Лэптоп Шоп
константин крапов
Большой выбор, отличные цены
ЯН
Ярослав Назаров
Покупал ноутбук у этих ребят , все супер!
Никита Шулепов
Адекватные ценны, прекрасный персонал. Все показали, объяснили, протестировали. Дали рекомендации по обслуживанию. Всем рекомендую
Павел Филин
Отличный магазин, по отличным ценам
Никита Яковлев
Отличный магазин, ребята помогли с выбором ноутбука. Всем рекомендую. Выбор огромный
DY
Danil Yakovlev
Отличный магазин, большой выбор , взял ноут за адекватную цену.
БГ
Богдан Гущин
Хороший магазин,Большое количество товаров на любой вкус делают все быстро качественно
Anna S.
Приобрели Соньку 5, ребенок счастлив🤗 все рассказали показали👍 приставка еще на гарантии👌 очень рекомендуем Лэптоп Шоп
Денис Водышев
Рассказали, показали. Сделали маленькую скидочку.
SB
Sn Bx
Все супер! Поменял ноут на то, что мне нужно👍
dosheerak
Купили ноутбук, всё супер. На месте протестировали, всё рассказали объяснили. Покупкой довольны!
ЛЯ
Лев Янюк
Большой выбор ноутбуков и системных пк, много бонусов качественный ноут в хорошем состоянии проконсультировали помогли сделать тесты.
Степан Рудаков
Продавец, рассказал, показал технику. На все вопросы ответил. Технина радует.
Большой выбор, приветливый мастер Александра, все показал и рассказал, цены хорошие
АЭ
Алишер Элмурзоев
Все хорошо
Анастасия Астафьева
отличный магазин. большой выбор ноутбуков и компьютеров. приветливый персонал.отличное качество товара как говорится цена качество.все описывают и рассказывают. всем рекомендую
АЗ
Артур Задворнов
Отличная компания. Большой выбор ноутбуков, на любой вкус и цвет. Цены приятно удивили, на любой карман. Вежливый консультант все показал, рассказал, помог выбрать нужный и не прогадать с ценой. Если вам нужен ноутбук хороший и по приемлемой цене, то вам сюда.
Александр Алехин
Приехал за ноутбуком, консультант помог подобрать под мой бюджет и пожелания, провели все тесты которые я попросил, всем доволен, сделка состоялась. Всем рекомендую!!! Спасибо за подарок!!!)
Анатолий
Отличный сервис, быстро и качественно решили проблему с ноутбуком, хоть я и пришел в конце рабочего дня Отдельное спасибо мастеру Антону, подробно все объяснил и рассказал
Твой брат от другой мамы
Все круто)
Аполлон Стручков
Прикольная мастерская, мастера тоже крутые, да и приятные ноут мой конечно сопротивлялся, и досихпор сопротивляется, но Мастер сторается и даже общяется :)
ЯА
Ярослав Агафонов
Спасибо, результата пока нет, но надеюсь на положительный.👍
Igor Passar
Большой выбор! Купил ноут б/у игровой 4060 за 65к который в днс 90к стоит
Daniil Voronin
Обратился в магазин, чтобы купить ноутбук. Роман помог с выбором. Вежливые ребята, все по делу. Рекомендую!
ПД
Павел Дементьев
Купил у ребят бу игровой ноутбук MSI Katana по адекватной цене. При покупке сразу проверили, установили недостающие дрова на видюху. Дают гарантию 2 года. Пока все ок. Рекомендую
Лена И.
Спасибо за быстрый ремонт ноутбука) Все работает исправно
АО
Анастасия О
Ремонтировала свой ноутбук у ребят. Сразу выполнили диагностику и сказали в чем причина поломки. Починили оперативно и дали гарантию на работу, рекомендую 👍🏻
ВО
Виктор Огнев
Добрый вечер, на днях покупала ноутбук, очень довольна мастером Никитой))) все рассказал, показал, проконсультировал. Что не мало важно для меня было. Цены ниже чем в ДНС. Очень рада, что посетила ваш магазин. Желаю процветания в вашем бизнесе))) Буду рекомендовать друзьям.
Виктор Мастер
Покупали ноутбук, на выбор предложили пару вариантов в наш бюджет, учли пожелания! В итоги остановились на Msi. В пользовании уже около месяца, работает отлично, игры тянет! Парням спасибо!
Данила Дорошенко
Спасибо ребятам быстро выкупили системный блок по хорошей цене)у них же и купил себе игровой крутой пк)