Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
MM
Masha Matveenko
Отличный ПВЗ. Удобное месторасположение, всегда чисто, светло, очередей нет, вежливые, и понимающие сотрудники. Только сюда и хожу теперь.
O
Ozon
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам комфортно в нашем пунк…
Анна Аракелян
Уютный пункт с вежливыми сотрудниками. Получение быстрое !
ОС
О С
Наш любимый пункт выдачи🫶🏻 сотрудники уже как родные)) Всегда чистенько)
Давид
Очень Классный Сервис! Заказ приезжает максимум неделю! ≧﹏≦
Светлана Фатуллаевна
Обслуживания просто супер!!!спасибо большое
МЛ
Мариэтт Ли
Отличный ПВЗ удобное расположение, приятная атмосфера и вежливые сотрудники 👍
Елена Кабишева
Все классно, обслуживания на высоте
АЯ
Анютка Яковенко
Отличный пункт выдачи. Быстро выдают, очередей нет. Улыбчивые сотрудники, приятно приходить за заказами.
ИС
Ирина Смирнова
Хороший пункт, отличное обслуживание.
Ксения Баранова
Недавно посетила пункт выдачи и осталась очень довольна сервисом! 1. Удобное расположение - легко найти. 2. Вежливый персонал - сотрудники дружелюбные, быстро ответили на все вопросы. 3. Быстрая выдача - хоть я пришла в час пик, мне не пришлось долго ждать. 4. Чистота и порядок - приятно видеть, что в пункте всегда чисто и аккуратно. В общем, рекомендую этот пункт выдачи всем! Обязательно вернусь снова.
Анастасия Голобокова
В пункте выдачи всё хорошо,чистенько! Вежливый менеджер, быстрое обслуживание, мне понравилось , спасибо)
Евгения Зык
Классный пункт выдачи!!! Очень вежливые сотрудники!!! Чисто всегда, когда бы не зашла🫶
ОЛЬГА МАСЛОВА
Очень рекомендую, отличный пункт выдачи. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный. Чистенько, уютненько.
Юна Корякова
Господи ,уберите пожалуйста бабульку ,это же какой-то кошмар она всего боиться ,ничего не знает ,я как не приду постоянно казус
Александра Король
Хороший ПВЗ. Чисто, достаточно просторно и светло. Менеджер очень вежливый)
Елена Самедова
Очень приятно находиться в этом пункте -Ozon, все чисто и уютно. Обслуживание хорошее и добро- желательное. Очень рекомендую для заказов этот пункт.💖👍🌟