ПЭК
3.2
3.2
Богдан Кухаренко
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Помойка на территории, всё замусорили
сегодня, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!
Константин Жданов
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Очень долго работают, на улице мороз, люди стоят ждут посылки на бетонном полу по часу 🤦🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
Елизавета П
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Ужасное расположение, в самой организации черт ногу сломит. Куда идти за посылкой - неведомо. Больше ничего туда не закажу
Евгений Пилецкий
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Помойная организация, больше сюда ни ногой! Случилось следующее: Отправили мне раритетный итальянский комод из массива из г Москва. Груз отправляли в обрешетке. По итогу упакованный комод уронили и скололи угол. После написания претензии, мне начали греть голову, требовать экспертизы и всячески уклоняться от выплаты, не смотря на то что груз был застрахован на полную стоимость 70000 рублей. Провели экспертизу, по результатам которой подтвердили не пригодность комода к ремонту. Экспертиза обошлась в 12500 тысяч. После чего мне предлагают вернуть какие-то копейки в районе 20 000 рублей. По итогу после разговоров, согласились вернуть 80% от стоимости комода + 12500 тысяч. Это 56000 + 12 000. Что вы думаете в итоге ?😂 пришло в районе 27 000. На что мне сказали, делов не знаем, можете обжаловать в судебном порядке. Не вопрос, на следующей неделе ждите !
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы…
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Отвратилельная доставка груза. Везут с 1.12.25 из Владивостока обещали 3.12-максимум 5.12 доставить груз. Звонил 5 числа сказалм груз будет 6.12 приезжаю 6 говорят извините груз будет 7.12 но это воскресенье и они не работают так что приезжайте 8.12 и получите ещё и цена за доставку 2 дверей от автомобиля (паркетника) около 10000 рублей объем каким то образом составил 1 (один) куб ! Будем перемерять объём и писать притензию по срокам и объёму груза!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Евгений
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Ужасная компания. Менеджера на оформление всего 2,из них 1 работает ели ели. ,вторая не понять что делает. Спят на ходу . Очередь скопилось, и всем пофиг. Терминал очереди не работает. Не рекомендую
НБ
Никита Бондарев
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Мы перевозим крупные грузы, так как имеем мебельный магазин. А это диваны, шкафы и прочие предметы. Перешли на ПЭК, так как только у них есть адекватная по срокам доставка и подходящие автомобили грузовые
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Сергей Панцырев
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Невозможно дозвониться, узнать информацию о доставке груза
1 декабря 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шутов
Несколько долго ждал выдачи
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем к сведению эту информацию!
Наталья Вечера
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Багаж пришел неделю назад, до сих пор не могу получить. Ответ один: у нас технический сбой, ждите. Багаж мне в принципе уже не нужен – опоздали к нужной дате. Спустя неделю еле добилась, чтобы выдали груз. В офисе пытались взять с меня взять оплату за платное хранение. Сейчас стоим на морозе на выдаче уже больше часа, очередь 15 человек, на выдаче всего один сотрудник, и то ушел и пропал без вести. Шикарный сервис 👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Дима Мещерин
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Открыл для себя интернет-магазины и никак закрыть не могу. Покупаю много и часто. А еще одно удобство, что все можно через пэк заказать, доставку они осуществляют. Все приезжает быстро, только успевай на склад ездить. Тут уже меня запомнили, могу даже без очереди взять.
Андрей Гордеев
Хабаровск, улица Флегонтова, 2
Отличная ТК, всегда без задержек, приезжают посылки в целости и сохранности
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Илья Микитин
Хабаровск, улица Флегонтова, 2
Доставку в срок не привозят, телефоны не работают, на ватсап не отвечают. Не фирма, даже не контора. Шляпа какая-то 👎 доставка стояла на 20.11 перенесли на 15.12😂
иМ
игорь М
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Посылка из Дальнегорска дошла за восемь дней. Стоимость вполне приемлемая. Обслуживание оперативное и в офисе и на складе. Проблем с парковкой не было. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
Вячеслав Сомов
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Уютно у них, чисто, да и от работы мне 5 минут проехать. Отправляю по всей России, удобно, что у пэк почти везде есть отделения. Оформляю груз на сайте, так быстрее, там же можно и оплачивать
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Юлия Yulia
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Отсыпьте уже площадку песочком для погрузчика, очень жаль ваших сотрудников, почему они должны работать в таких условиях
ВВ
Василий Вересков
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Привезли вовремя посылку, все в целости и сохранности
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ig
il gor
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Долгое получение в субботу, работники радостно сидели в домике, может обедали, может чай пили, когда десять человек стояли на холоде и ждали выдачи, может совпадение, может тоже замёрзли, не знаю, как то потоком нужно перерывы делать. Ресепшн на уровне, удобно, чисто. Упаковка товара качественная, груз дошёл быстро и вовремя. Правда за 20 тысяч рублей которые заплатил за доставку, обрешетку разбирал сам, выданым одним из работников ломиком, а другие радостно улыбаясь в окно смотрели как я это делаю. Не стал ныть ибо замёрз и размяться было уже необходимо да и люди ждали своей очереди, а работник один (другие гасились), женщины тоже замёрзли. К слову накладная выпала на кучу шин вместо кухни, был бы похитрее забрал бы шины, они дороже моей кухни)). Короче я на позитиве, но ребята, надо как то быть поживее))
Андрей Ананьев
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Хотите потратить час жизни в ожидании, вам сюда Часть работы менеджеров передали на слад Полтора кладовщика бегают по складу Как итог 40 мин ожидания на холоде при 4 клиеньах
11 ноября 2025, официальный ответ
SM
SVG MOTO
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Перевозка Владивосток- Хабаровск 27.10 сдали груз в ВДК, сегодня 31.10 груз до сих пор не получен!! Сроки изначальные были 31.10, сейчас срок сдвинут на 4.11. вы издеваетесь????это зимние шины,сорвалась поездка в другой город по вашей вине. Почему я должен платить за доставку ту же сумму при несоблюдении сроков???? Сто раз пожалел. Другая транспортная на букву "Э"БЕРЕТ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ И ПРИВОЗИТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ!!!
31 октября 2025, официальный ответ
НВ
Наталья Варакина
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Самая отвратительная ТК, если вы юр.лицо, категорически не рекомендую эту компанию. Во первых все номера указанные на сайте в интернете в 2 гис, не рабочие, второе, единственное общение которое может быть это по электронной почте или сообщение на сайте. Третье самое важное, доставка назначается ботом, без уведомления и согласования с получателем даты и времени получения груза, это просто трэш. Даже деловые линии не смотря на дороговизну выходят на контакт. ОТСТОЙНАЯ ТК ПЭК. НИ КОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕЗЕМ С НИМИ, груз миллионный, я посидела пока выяснила где наш груз. Поставила звезду только ради отзыва, а вообще минус 10 звезд. Отвратительное оказание услуги.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Дмитрий С
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Это разочарование и потеря времени. На сайте и в личном кабинете ясно указана возможность получения информации по SMS и QR коду, однако на практике сканеры QR-кодов отсутствуют, а получить по SMS нельзя. Потраченные зря часы — очень неприятный опыт, который оставляет негативное впечатление о компании. Не рекомендую.
Анна Кругова
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Очень рада, что согласилась на доставку именно таким способом (раньше только через почту россии оформляла). Потому что получилось быстрее, а по деньгам не дороже. В следующий раз сама буду оформлять сразу через пэк
23 октября 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Исакова
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Пользовалась доставкой для личных вещей. Всё оформила за 15 минут прямо на сайте. Грузчики помогли донести коробки, на складе обслужили быстро. Доставка заняла четыре дня, вещи вернулись целыми. Хороший опыт, осталась довольна.
21 октября 2025, официальный ответ
Guest Guest
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Не советую обращаться в данную компанию. При расчете на сайте цена на мою перевозку была 3458 По факту оказалось 5468
15 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны за Ваше мнение! Каждый отзыв имеет огромное значение для нас.
АЗ
Андрей Знаменский
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Самая дорогая компания которую видел и долгая (авиа отправка вышла тот же груз отправлял московской компанией агентам 12000 здесь предварительный расчет был 9590 итого 23400 за 1 кг 1000 взяли
1 октября 2025, официальный ответ
о
олег
Сп
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
МЮ
Мария Ю
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
как всегда отвратительная работа компании, с человеком тебя не соединят! только боты колл-центра! выставили счет на одну сумму, мы его оплатили в полном объеме, но откуда то еще 1200 долга сверху взялось! это я не говорю, что груз НЕДЕЛЮ простоял в Иркутске и уже три дня разгружается в Хабаровске
25 сентября 2025, официальный ответ
Катерина К
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Менеджеры девочки молодцы, быстро обслужили, всё рассказали, подсказали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Дмитрий Кругов
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
За 20 минут не подошёл не один кладовщик для выдачи отправления. Критику не воспринимают.
18 сентября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Н
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Приехала за грузом сегодня. В приложении написано «возможно получение по смс». Приехала на склад, там приложение не работало. Менеджер говорит: «У вас получение только по паспорту». Пришлось ехать обратно за паспортом. Перепроверила, когда приложение снова заработало «доступно получение по смс». Отвратительный сервис! Нужно ехать второй раз получать. Целый день потрачу в итоге, чтобы забрать свой груз.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Будем надеяться оправдать Ваше доверие в будущем!
ПС
Петр Старухин
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
29.08.25г. Получал заказ (шкафы) с доставкой ПЭК. Очень доволен. Товар хорошо упакован. Доставлен досрочно. Получал в этом пункте в первый раз. Хорошее доброжелательное общение с персоналом. Ответили на вопросы и подсказали как их лучше решить. Особенно благодарен Егору-доброжелательный и знающий человек.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось!
Макс Скирда
Все быстро,никаких проблем
19 августа 2025, официальный ответ
Георгий
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
15 минут ожидания ответа оператора.. Вы пробили дно.
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Примем эту информацию к рассмотрению и постараемся исправить.
Д
Денис
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Очень долгая выдача груза при нулевой очереди Ожидание 20 минут Были повреждения на коробке При этом сотрудники помогли загрузить
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обязательно примем эту информацию к рассмотрению!
Наталия Кривцова
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
заказала шкаф на озон. доставка должна была осуществлена 12 августа, по отслеживанию груза, он был доставлен в Хабаровск 3 августа. сотрудники компании ни разу не связались со мной. когда я начала звонить узнавать за груз когда доставят, ответ был изумительный на озоне где заказывали товар стоит время доставки и на секунду это 00:01-23:59 т.е по вашему я должна все это время сидеть и ждать когда приедет доставка и привезёт мой груз. После второго звонка мне сказали с вами свяжется водитель. но никто так и не позвонил. на сайте указано что со следующего дня хранение платное. в 20.00 я опять позвонила в доставку мне скан что возможно вам не начислят за хранение и свяжутся. на мой вопрос как так получается что товар пришел на 3 августа, а мне до 13 августа никто не позонил, ничего не пояснили. с вами свяжутся и все на этом. п теперь внимание: 13 августа 09:30 уведомление доставка перенесена на 6-9 сентября. вы вообще там офигели. слов нет. с клиентами связь не держите, время для доставки не согласовываете. первый раз у меня такая доставка в остальных службах доставки все четко регулируется и поддержка на уровне не то что у вас. 13.08 мне позвонили из пэк согласовали доставку на 14.08. потому как сказали что самой забрать нельзя и развоз у них производиться на следующий день. Итог в 9.00 14.08 мне приходит сообщение заказ отменён и отправлен назад. Вообще сотрудники не компетентные.
13 августа 2025, официальный ответ
Иван Пинясов
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Не рекомендую! Пришел разбитый груз в обрешетки, написал претензию, предоставил счет фактуру, накладную о стоимости груза, компания отказывается возмещать ущерб, прошло уже более 30 дней. Притом что пользуюсь их услугами на протяжении 7 лет в месяц отправляю и получаю по 5-6 грузов. Видимо пришло время сменить транспортную компанию!
5 августа 2025, официальный ответ
Дарина Васнецова
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Я часто покупаю разные товары для рукоделия, прошу отправлять пэк. Лучше доплачу немного за упаковку и саму доставку, но зато уверена, что всё дойдёт в целости и без повреждений. Недавно так заказывала самокат сыну, приехал быстро, как раз успели к дню рождения
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ДВ DV
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Стало лучше чем раньше было Не грубят Не дерзят Улыбаются Идут на встречу Чисто,нормально,вроде быстро приняли и выдали,если бы еще работали подольше было бы идеально
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
ОП
Ольга Первова
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Отличный ПВЗ, посылки принимают быстро, оформление оперативное. Получение по коду - очень удобно🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Тимур Моисеев
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Не знаю, не могу ничего плохого сказать про компанию, всегда посылки доезжают вовремя и без лишних нервов.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Ярослав Павлов
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Впервые пришлось обратиться к услугам компании, до этого пользовался почтой в основном. Но мне понравилось) И доставили быстро, и задержки по пути не возникло. Сразу же скачал приложение, чтобы всё отслеживать, забрал на пункте посылку
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Очень все долго, из 5 окон работают 2.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию.
Татьяна Токалылар
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Первый раз пользуюсь данной услугой. Не пожалела, что обратилась в данную компанию. Переезжала их Хабаровска в Тобольск. Все чётко, вовремя, слаженно. Груз получила без задержек, в целости и сохранности. Рекомендую.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ЮК
Юлия Крец
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Начиталась отзывов, готовилась к худшему.. По факту приехала забирать груз, который даже не на моё имя, терпеливо подождали пока придёт сообщение с кодом на номер заказчика, всё очень быстро принесли, помогли загрузить в машину. Возможно, что мне повезло, но выдача прошла на 5+
1 июля 2025, официальный ответ
Геннадий Малюткин
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Самая адекватная тк, с которой приходилось иметь дело. Груз оформил, смотрю в лк уже на следующий день поехал в нужно направлении, а бывает если с утра отдаю, то и в этот же день. Ну и дополнительные услуги оказывают качественно, например часто пользуюсь забором груза с адреса
1 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова в нашем отделении!
КН
Крис Нежная
Хабаровск, улица Флегонтова, 2
Не знаю, почему столько негативных отзывов, вчера в очередной раз получила посылку, которая шла из Сибири. На дорогу у нее ушло 6 дней, я считаю, что это очень быстро. Получила без проблем, упаковка целая. Никогда нареканий не было ни по отправке, ни при получении.
Пп
ПЭК, пункт выдачи заказов
30 июня 2025, официальный ответ
КБ
Куле Бяка
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Неквалифицированные сотрудники офиса, неумеющие разговаривать с людьми. На простой вопрос, сотрудница с недовольным лицом нахамила. Люди, производящие первое впечатление об организации с мерзким отношением к клиентам четко дали понять, что в данную организацию обращаться не стоит. Ну и доставка, самая долгая из всех тк.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы хотели бы разобрать…
Николай Лисин
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Достаточно быстро все оформляют и упаковывают. Не пришлось полдня торчать возле склада. Хорошо сработано.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
РК
Рома Кочи
Хабаровск, Тихоокеанская улица, 73г/2
Плохое обслуживание, хотел отправить детскую коляску, но без кубовой (кубовой Карл!) Обвязки отказали. Поехал в другую тк без проблем взяли.
19 июня 2025, официальный ответ