Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.6
FF
Fox F
Это самый лучший магазин
Evych Ya
Вы всех подряд с улицы подбираете и садите за кассу?! Заехали в этот магазин 27.10.2025, в районе 19:50. Стояли в очереди с покупками. Девушка кассир выглянула, посмотрела именно на нас и сказала, чтобы мы прошли на кассу самообслуживания. Не попросила, а прям послала туда. Хотя у нас была оплата наличными и нужны были сигареты. Это озвучили, стали дальше ждать. Тут она опять выглядывает и кричит:"Люди! Ээээээээ! Какие сигареты надо?!". Это, извините, что за общение? Где культура речи? Как так можно обращаться к покупателям, тем более гораздо старше этой девушки. Всё бросили и ушли. Такое неуважительное общение испортило настроение. Впервые с таким встретились! Если человек не умеет общаться, то ему не место в сфере обслуживания.
НБ
Наталья Болдырева
Научите своих сотрудников готовить. 24. 10 взяла котлету куриную с гречкой и салат с фунчозой капустой. Гречка недоварена. Она не сварена на половину. Фунчоза как сопли. Есть невозможно. Салат отврат. Брала месяц назад Плов с курицей, тоже был недоварен вообще. Взяла второй раз. Рис сварили спасибо. Так на весь Плов 1 маленький кусочек курицы. 300 рублей на выброс. Больше ни ногой за готовой едой. Никому не советую ! Это невозможно есть
Y
YozhFilm
Администрации не конкретно данного магазина, а сети в целом кол, девчонкам именно этого магазина 5. Дикие покупатели, которые 3 минуты не могут подождать, начинают орать, визжать, строчить отзывы везде, мол такую диву или царя долго обслуживают...Вы так же себя ведёте и в кафе и в условном сбербанке, пишите письма руководству этих шараг, на местах ребята за себя и за Сашку ишачат по 12-15 часов, весь день на ногах, штат 6 человек, а есть 2... Когда вы уже начнёте уважать людей, а не свое убогое эго?
Котик 😃
Ужасное отношение к клиентам , хамят , по ценнику не могут пробивать , типо оторвать его не смогла, и он продолжает висеть, если не смогла клейте поверх, почему я беру продукт по одной цене, а заставляют покупать по другой , мои проблемы или что, администратор она , решать должна проблемы, только создаёт, не первый раз такая история с чеком, в прошлый раз на уступки пошли, в этот раз было дело принципа наверное , зачем делают законы , если без проблем скажут идите куда хотите , пробивать ничего не буду
Татьяна Ли
Кассиры вечно сонные, недовольные, еле работают. Сегодня товар по акции пробила за полную цену, всей очереди пришлось ждать когда она доползет до товара «проверить» ценник. Выпечка «слоеная»-гадость, сухая как прессованный лаваш и сыра в хачапури только 3грамма сверху доя вида, а ценник за эту гадость бешеный!
Владимир Артобалевский
Постоянно что нибудь да испорченное ..........на фото сырок , до этого кислый обед
Ульяна Умецкая
19.09 были в магазине, полный магазин людей, толпы у касс и обычной и самообслуживания, ОДИН РАБОТНИК НА ВЕСЬ МАГАЗИН! девушка сходила позвала сотрудника, по крайней мере с ее слов, стояли ждали всем магазином минут 40😡😡 НИКТО ТАК И НЕ ПРИШЕЛ, это неадекватно! как не приходишь сюда - один человек на весь зал, ужасно..
Анастасия 🤍
Были в магазине 19.09.2025, на весь магазин один сотрудник, на кассе самообслуживания никто не мог подтвердить покупку, ждали около 40 минут
ОС
Олег Сгибнев
Был в магазине 04.09.2025 в районе 9 часов утра , на кассе никого не оказалось , ходил искал сотрудника , парень восточного происхождения соизволил подойти на кассу, по каким то причинам провел мужчину что стоял впереди очереди на кассу самообслуживания и там помог ему пробить товар и рассчитаться, при этом попросив подождать, когда дошла моя очередь встал на кассу и просто смотря на нее начал материться, на что было сделано замечание и проигнорено , спросил долго еще ждать , прошло 15 минут, на что был услышать "замечательный ответ" что не знает как работать на кассе, попросил подождать еще 10 минут когда подойдет сотрудник , видимо из дому на работу , логика была так и не ясна зачем тогда вообще вызвался на кассу если не умеет работать , на что был расчет. Итог , уход без покупки. Ужасный магазин с неполным штатом.
Сергей Санжаревский
Полки постоянно пустые, товар в некоторых холодильниках заморожен хотя должен быть охлажденный, даже сигарет ассортимента нет, не говоря уже о выпечки и прочих нюансах.
Gennady Bobkov
Убогий магазин. Ладно ассортимент никакой, одна бедная сотрудница на кассе, если возникает проблема на кассе самообслуживания - у тебе никто не подойдет, потому что тупо некому. Последний раз был в этой забегаловке, только время потратил зря.
Сергей Мухнуров
Зашёл перекусить. Сэндвич с ветчиной и сыром, из холодильника, мне не улыбнулся, так как, судя по дате, лежал там уже 4й день. Оставил его там ещё полежать. Кофе, который варит аппарат, невкусный, горький, подгоревший. Выпечка (спираль с мясос) в качестве начинки в основном лук с жиром. Москва вспомнилась...
ЛК
Лилия Киле
Пятер ка
Анастасия Бондаренко
Пятерочке же все равно на отзывы или нет? Ой я не понимаю, зачем придумали кассы самообслуживания, чтобы ждать сотрудника по полчаса, а потом стоять на обычной кассе ещё столько же.
Sofi Ssssssffffff
Магазин полный отстой ! Администратор восточной внешности вообще неадекватный и не умеет решать вопросы и проблемы. А так же не умеет общаться с покупателями и со своим персоналом. Стояла вечером наглядно увидела картину,когда этот мужчина сказал своему персоналу,что они рабы. Хотелось бы услышать это снова и влезть уже в разговор! Продукция испорчена,готовая еда стоит с вышедшими сроками годности и при вызове администратора никто не идет.
SS
Sairi San
Пришла туда, взяла соки и пошла на кассу, заказала такси себе заранее, потому что на кассе самообслуживания всегда быстро подходили если что и у самой проблем с ней не было. Но не сегодня, на весь магазин 1 кассир, я стояла и несколько раз нажимала на кнопку для вызова сотрудников, по итогу эта дамочка с короткой стрижкой решила, что лучше пойти на кассу где оплачивают наличкой и обслужить там двух покупателей, нежели чем мне одной прийти и быстро помочь, сок просто не отсканировался и система попросила подождать сотрудника для дальнейшего оформления покупки. Я стояла там тыщу лет, к ней еще на кассу пришли люди и она дальше начала их обслуживать, я стояла и стояла, подъехало такси и я очень торопилась, по итогу она пришла и сделала все менее чем за 30 секунд. И неужели так было сложно еще в самом начала подойти???????!?! Отвратительно
Анастасия В.
Хороший магазин и цены честные
Yana .
Чистые и опрятные витрины, без слоя пыли, Бристоль-берите пример) Очень запомнился продавец Кирилл, вежливый и улыбчивый, приятный парень
Алёна Вакуленко
Сам магазин неплохой и рядом с домом.
ЮБ
Юлиана Бондаренко
научите сотрудников здороваться в ответ🥺
СЗ
Саша Золотой
На кассе ни когда ни кого нет, нажимаешь на вызов сотрудника, ни кто не приходит
Анфиса Кащеева
отличный магазин, персонал очень приветливый, на просьбы всегда незамедлительно реагируют, помогают с выбором товаров, поиском ценников и тд стоит отметить, что в магазине очень чисто и товары на полках стоят аккуратно, в отличии от других магазинов этой же фирмы всегда есть нужные товары удобное расположениеи
ЛП
Людмила Пляскина
Детские кисломолочки не стоят в холодильнике. Сделала замечание начали убирать в холодильник так они уже стоят сколько дней, их уже выкинуть нужно. Потравят детей
Андрей Александрович
Я не знаю, что за гений делал зону кассы, но может стоит ее переделать? ( раз жалко денег на современный терминал оплаты по карте ) У вас на кассе, если я хочу оплатить по QR коду, мне нужно расталкивать очередь, что бы дотянуться до QR кода! То есть терминал оплаты и место где я кладу покупки в пакет слева, а оплата по QR справа!
ВИ
Валентина Игоревна
Удобный магазин возле дома, кассиры всегда на позитиве, ухожу с хорошим настроением. Выпечка свежая, вкусные булочки. В целом магазин отличный!
LE
Larisa Egovtseva
Хороший светлый магазин, обслуживание на уровне, есть желание сюда возвращаться .
s
sinnerchildhxxd
Единственный нормальный магазин в этом районе
Анастасия Мельникова
Самая лучшая пятерочка в Хабаровске , особенно отмечу кассира Кирилла , очень вежлив , доброжелательный , всегда с улыбкой на лице , не общитал меня когда я ошибся !!! Просто лучший Ну и вообще коллектив отменный
ОР
Оксана Рухтова
Отличный магазин , приветливый персонал
D1
Dreinyy 123
Хороший магазин, Кирилл очень помог, спасибо ему
Ирина Петлеванова
Хороший магазин. Порадовал ассортимент, хороший персонал. Из всех могу выделить сотрудника Кирилла, очень жизнерадостный парень
ЖИ
Жанна Икова
Очень понравился продавец Кирилл , если не ошиблась с именем , во первых в пятерочке очень большой выбор товаров , все стерильно и чисто по сравнению с самбери. Кассир учел все мои желания , оказался приветливым и вежливым , Зайду еще как нибудь
Valeria Gavrilova
все понравилось) продавец-кассир вежливый и приветливый
СЕ
София Ермалаева
Хороший магазин,отличный ассортимент, и отдельное спасибо сотруднику Кириллу, помог в выборе, ушла довольная.
МШ
Маргарита Швецова
хороший магазин,широкий ассортимент,если что-то нужно найти в магазине,можете смело обращаться к Кириллу,знает свою работу Хороший сотрудник!
КЕ
Карина Ефремова
Сотрудник Кирилл очень Милый и приветливый парень, все подсказал, еще и посоветовал рецептик ,поднял настроение , молодец . Самый настоящий продажник, буду приходить только в его смены😚
АХ
Андрей Хныкин
проконсультировал хороший сотрудник кирилл, очень доволен сервисом
КВ
Карина Волкова
Работаю рядом с этим магазином. Часто захожу туда. Встречает приветливый персонал . Часто получается так,что Кирилл на магазине. Всегда поможет, подскажет, покажет. Спасибо 🥰
Виктория Шахова
Регулярно захожу в эту Пятерочку по пути с работы. Цены приемлемы, персонал вежлив, особенно спасибо продавцу Кириллу, поможет с выбором Хорошо, что открыли рядом с домом. Очень удобно
НН
Наира Наумкина
Отличный магазин,особенно хочу сказать продавцу Кириллу за хорошее обслуживание и отзывчивость!🙏🙏
Наталья Савченко
Заходила вчера в магазин в плохом настроении. Но вежливость и дружелюбность Кирилла, работающего на кассе смогли поднять настроение и я сама ушла из магазина с улыбкой 🥹
Варвара Клименко
магазин удобен в расположении, вежливый персонал, огромное спасибо сотруднику Кириллу, вежливый,приветливый, все быстро и качественно
Анастасия Смолина
Захожу не так часто, но всегда вижу сотрудника Кирилла. Всегда поможет, очень вежливый, приятных молодой человек
АЯ
Анна Ялова
Зашла по случайности ,долго бродила по магазину и не могла найди нужный мне товар. Просила помощи сотрудников от меня просто отмахивались, но Кирилл мне со всем помог. Очень приятный отзывчивый парень!
Константин Кушнарев
Прекрасное обслуживание по сравнению с пеликаном и самбери, сотрудники справляются со своей работой на ура! В особенности выделился продавец Кирилл, прекрасно знает позиции своего магазина и места товаров, крайне вежлив
ОО
Ольга Ольга
Большое спасибо сотруднику Кириллу за отзывчивость и помощь, квалифицированный сотрудник
Виктория Т
Чтоб я полезла писать негативный отзыв - это нужно прям сильно косячить. Формат магазина - у дома. Ты забегаешь туда купить условно 3 недостающих товара, не корзину полную, а чуть-чуть.. И КАЖДЫЙ РАЗ из условных трёх товаров, обязательно будет один косяк в цене. Обычно плюёшь на это и бежишь домой. На четвертый раз надоело терпеть, позвала сотрудника делать возврат.. Так один товар не смогли продать по цене ценника, потому, что он обрезан и штрихкода нет. Видимо - это я обрезала стояла. Короче, это не разгильдяйство сотрудников, это именно стратегия заработка и обмана покупателей сети Пятерочка, т.к. это происходит КАЖДЫЙ раз. И там регулярно кто-то стоит на кассе и ругается.. Для справедливости скажу, что в других магазинах такое тоже случается. Но во-первых не каждый раз, а во вторых одно дело, когда ты берешь корзину на 5+ тысяч из 100 наименований, другое дело 3 товара и постоянно это встречать, искать сотрудника, тратить время.. Позор. (Наглядный пример на фото: ценник круассаны 124р, чек - 189р)
Vladimir Ermolaev
Не слишком понятный магазин в привычном укладе. Разберусь!- будет больше. А пока......
AG
Alena G
Оформила заказ, в итоге продукты не доложили на 2000 рублей. В тот же день я составила обращение, меня вводили за нос 3 недели в итоге сказали что у них не предусмотрен возврат денежный средств! Ничем помочь не могут! Обманывают !