Black Box Service
Легковой автосервис
Алексей Саяпин
Сделали быстро, все проблемы устранили, все показали и рассказали. Что было сделано, что заменено и что в скором времени потребуется замены. Доволен.
Хороший сервис все быстро и качественно сделали
Сергей
посоветовал друг. очень хорошо сделали. хороший двигатель после них стал
РК
Рома Каримов
Посоветовал друг. Очень хорошо сделали. Хороший двигатель после них стал. Всегда теперь буду у них чинить свою машину!
Д
Данил
Надёжность. Полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию вашего автомобиля. Качество, проверенное временем. Доверяйте профессионалам.
ВВ
Вадим Ваулин
Профессиональный автосервис. Качественный ремонт, гарантия на работы и запчасти. Вернём вашему автомобилю идеальное состояние. Доверяйте профессионалам.
НВ
Николай Ваильевич
Недавно посетил данный автосервис и остался очень доволен их работой. Сразу же при приезде меня встретил дружелюбный персонал, который быстро оценил состояние моего автомобиля.
Д
Давид
Спасибо этому сервису. Привёз машину чтобы поменяли пружины и подвеску, сделали все быстро и качественно нечего не торчит и не выпирает спасибо
МЛ
Михаил Лавров
Пацаны, всё как обычно - по красоте 🤝 Рекомендую вас
ВП
Василиса Пирагова
Порекомендовали данный автосервис. Делала ремонт двигателя. Сделали оперативно и качественно. Рекомендую
Алиса Семенова
Делала замену масла в машине. Сделали все быстро, не заставили долго ждать . Спасибо большое вам!
Сергей
Недавно у машины возникли неприятности и решили обратиться в этот автосервис Результат превзошёл ожидания: ремонт сделали быстро и по разумной цене Очень рекомендую
Р
Рита
Недавно с машиной появились некоторые неполадки. Решили обратиться в этот автосервис. Это было лучшим решением. Машину быстро наладили за приемлимую цену. Очень рекомендую.
КА
Константин Агафонов
Отличный сервис! Приехал с проблемой по ходовой, быстро продиагностировали, назвали точную цену и сроки. Сделали всё за один день, без лишних навязываний. Машина стала ехать как новая. Теперь только сюда.
КТ
Кирилл Тимошенко
Отличный автосервис! Быстро нашли причину поломки, все четко объяснили и качественно устранили. Цены адекватные, рекомендую!
Денис С.
Обращался в этот автосервис по рекомендации знакомых и не пожалел. Мастера профессионалы, сделали все быстро и качественно. Теперь только к ним!
Степан Сергеевич
Обратился с проблемой, которая беспокоила меня уже некоторое время, и Black Box быстро определили причину и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены качественно
кз
кира земляная
В очередной раз хочу выразить персоналу слова благодарности🙏🏻 Записалась, приехала. Все четко, осмотрели, привезли зап части все заменили. Быстро, честно без проблем! Благодарю 😚
ОМ
Ольга Макаренко
Очень хороший сервис, советую всем, рекомендую!👍
АХ
Анастасия Холомина
Недавно обращалась в этот автосервис, осталась довольна качеством услуг. Специалисты быстро нашли причину неисправности и оперативно устранили проблему. Цены вполне приемлемые, обслуживание вежливое и профессиональное.
Сергей
Отличный автосервис! Работу выполнили качественно, цена адекватная. Очень доволен результатом. Спасибо!
ВЛ
Виктория Леденёва
Отличный автосервис,не раз уже обращаюсь.Быстро справляються со своей задачей и качественно.Цены приемлемые, рекомендую!
Алиса Радиусова
Отличный автосервис! Все сделали очень быстро и, что самое главное, на совесть. Очень доволен результатом, рекомендую!
Д.
Дмитрий .
Отличный сервис . отзывчивые работники
миник к
Сервис просто вау! Работники очень отзывчивые, все рассказали. Была проблема с тормозами. Спасибо большое за таких отзывчивых работниках
Валерия
Сделали все быстро и профессионально. Цены адекватные, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую
Александра Еременко
Отдала машину в ремонт, вернули в шикарном состоянии, спасибо вам, рекомендую
Вика Андреева
Отличный автосервис, полностью проконсультировали меня и дали рекомендации для авто🤝
АФ
Андрей Фан
Обратился в автосервис для замены масла и диагностики ходовой. Мастера быстро и профессионально выполнили работу, всё объяснили и дали полезные рекомендации. Цены адекватные, сервис чистый, персонал вежливый. Работой доволен, буду обращаться ещё. Рекомендую!
Договорились о ремонте,записали номер телефона,спустя неделю ни звонков ни ремонта,потратил время впустую.Отремонтировался в другом месте!
Егор Антонов
Обращался в данный автосервис и не ошибся! Смогли поменять диски на колесах, сделали все очень аккуратно!!! Спасибо большое вам
Евгений Мокринский
Заезжал на плановое техобслуживание. Машину приняли без задержек, быстро и аккуратно выполнили все необходимые работы. Остались только приятные впечатления.
НЛ
Надежда Лермоловп
Посетила автосервис для планового ТО. Сделали все быстро и качественно, масло поменяли, фильтры заменили. Цены приемлемые, рекомендую.
МВ
Мария Викторовна
Посетила автосервис для замены масла. Сделали все быстро и качественно, цены адекватные. Рекомендую этот сервис.
ЛМ
Лёша Миронов
Отличный автосервис, всегда выручают! Недавно сломался генератор, ребята быстро нашли замену и установили. Цены приемлемые, рекомендую!
ЖД
Женя Дейнека
Заезжал на техобслуживание, сделали все быстро и качественно. Масло заменили, фильтры проверили, все смазали. Машина теперь работает как часы! Рекомендую
Артем Абрамов
Отличный автосервис! Быстро и качественно провели диагностику, нашли причину неисправности и оперативно устранили ее. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Недавно ремонтировал ходовую в этом автосервисе. Работу выполнили на отлично, машина теперь как новая. Цены разумные, рекомендую!
Очень довольна сервисом! Как девушка, часто сталкиваюсь с тем, что пытаются запугать и взять с меня больше. Здесь же все было прозрачно: назвали цену, сроки и четко их соблюли. Сделали все качественно, машина работает отлично. Спасибо за честный подход! Рекомендую.
Алексей Носков
Обращался в данное заведение, подсказали что не так. За не большую плату предоставили ремонт. Всё шикарно
Артём Шаканов
Ребята – профессионалы. Сделали всё быстро и чётко!
дп
данила по
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Сделали всё быстро и качественно, без лишних накруток, теперь только к вам.
Марат Мурыгин
Отличный сервис! Быстро нашли проблему с машиной, всё починили качественно и по адекватной цене. Буду рекомендовать друзьям!
ЛК
Лиза Канашкина
Замечательный сервис! Помогли мне с машиной и по адекватнай цене! Всем Рекомендую! Обязательно приеду еще!!!
Константин Денисов
Хороший сервис.Заехал поменять масло,все сделали быстро и качественно.
ИС
Игорь Смолин
Автосервис быстро и качественно устранил все неисправности, предложив при этом разумные цены и вежливое обслуживание. Рекомендую
Амир
Отличный автосервис, загнал автомобиль, быстро сделали ТО и я уехал это заняло меньше часа. За это благодарю!
ДД
Денис Дубровин
Заезжал на прошлой неделе. Все сделали четко и по времени, как и договаривались. Никаких лишних трат не навязывали, все вопросы по машине объяснили нормальным языком. Приятно иметь дело с адекватными специалистами. Буду обращаться еще.👍🏻
ВТ
Ваня Тимофеев
Хорошо выполнили работу по приведению в рабочее состояние видеорегистратора.
Вадим Селезнев
Ребята красавцы, выяснили причину стука двигателя. Помогли, проконсультировали и сделали все хорошо. У парней конечно не элитный автосервис кофем вас там не напоют, только если с собой принесёте. Главное качество, а качество есть. Планирую у них еще работы делать.