Мобила
Торгово-сервисная компания
Анастасия
Быстро и качественно отремонтировали телефон. Проблема была решена оперативно, ценой осталась довольна.
Д
Даниил
Обратился для ремонта своего телефона, заменить экран. Очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров. Экран заменили быстро, буквально за пару часов. При этом цена оказалась очень адекватной, даже ниже, чем я ожидал. Самое главное - экран работает идеально, никаких нареканий. Персонал вежливый и внимательный, все подробно объяснили и ответили на все мои вопросы.
Анастасия Михайловна
Отличный сервис! Быстро и качественно починили мой телефон, как новенький! 👍 Рекомендую!
Макс
Отличный сервис. Делают качественно и быстро. Помогли с ремонтом телефона, был разбит экран. Думал уже новый покупать
Елизавета Сергеевна
Отличный сервис! Быстро и качественно заменили разбитый экран на моем телефоне. Цены адекватные, а персонал очень вежливый. Рекомендую!
О
Ольга
В этой компании можно не только купить качественный товар, но и получить профессиональную консультацию и сервисное обслуживание. Очень удобно
Dr. Acula
Надо было поменять экран на телефоне, пробовали 3 раза. После замены телефон начал зависать, потом поменяли ещё раз, теперь не работал отпечаток, оказалось опять не тот поставили, после заметил ещё раз, но отпечаток так и не работает. В общем такой себе ремонт. Но всё разы экран меняли без лишних вопросов.
Мт
Мобила, торгово-сервисная компания
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно дисплей был с браком, такое бывает, мы вам заменили. Отпечаток нужно по…
Анастасия Станисова
Всё сделали оперативно. Отдали телефон утром — вечером уже забрал исправленный аппарaт
ПМ
Полина Макулова
Сдала в ремонт телефон мужа. Сделали очень быстро и качественно . Цена приемлемая . Благодарю .
Андрей Миронов
Менял тут как то дисплей, все работает до сих пор
Алик Алдилимод
После воды перестал показывать дисплей, сделали в течение дня
Милана Костина
Я столкнулся с проблемой в работе телефона, и команда быстро выяснила причину. Ремонт сделали качественно и в короткие сроки. Рекомендую!
Кристина Кутузова
Оперативно, качественно, адекватно по цене. Оставил в ремонте ещё три гаджета.
Арсений Марков
Зарядка то работала то не работала, устал постоянно ловить в каком положении заряжать, сделали быстро
S
Sashkaserov
Отличный сервис, починили телефон в течении дня
ДБ
Дмитрий Буркаев
Сломалось гнездо где зарядка, перестал заряжаться посоветовали этот сервис, сделали в течение дня
Aleksanbr Dersa
Перестал работать динамик, сделали в течение дня
Polina *
Искала где поменять экран на телефоне ребенка, обзвонила около 3 сервисов, цены называли какие то заоблачные, оставила на ремонт в этом сервисе, сделали на следующий день рекомендую, цена порадовала, ребенок доволен