Мулу Бали Спа

Салон балинезийского СПА и массажа
Оазис спокойствия и гармонии
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мария Яшкина4 отзыва
Коллективу спа-центра, Я посетила ваш центр с целью пройти сеанс массажа продолжительностью 1,5 часа. Хотела бы поделиться своими впечатлениями, которые, к сожалению, не оправдали ожиданий, но надеюсь, что мой отзыв будет полезен для улучшения сервиса. Мой сеанс должен был начаться в 11:00, я прибыла за 5 минут до начала. В кабинет пригласили в 11:06, процесс переодевания занял около 5 минут. Делаю вывод, что начали в 11:10-11:15, а закончили в 12:08 (при этом я была записана на 1,5 часа….) Отзыв подучился длинный, 2ГИС с его не публикует, поэтому креплю полную версию в скринах. Резюме: На данный момент я не могу рекомендовать этот спа-центр, так как ключевые аспекты услуги (качество и продолжительность массажа, организация времени, профессионализм персонала) требуют серьезной работы. Надеюсь, что мой отзыв будет воспринят как конструктивный, и вы сможете устранить эти недочеты, чтобы ваши гости получали именно тот уровень сервиса и расслабления, на который они рассчитывают.
Apple User46 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас у нас снова, у другого мастера🤗
Наталья Скрипка4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё!
Анастасия Мишина17 отзывов
Виктор К1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть.
ОП
Олеся Першина3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Надежда Новикова22 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Евгений Сермягин16 отзывов
Елена Слугина7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!
Анастасия Коломиец6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и объективную оценку, мы Вас услышали)
Сергей Сергеевич3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валерия Емельянова8 отзывов
16 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Кибирева4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть вновь😉
ОЛ
Олеся Лыс2 отзыва
Олеся, добрый день! Спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤗
сл
сергей л1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку!
Ж<
Женечка <314 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗
Анна Пастухова12 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам, за высокую оценку выполненного массажа нашими заботливыми руками спа…
Полина Овчаренко8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за добрые слова. Ждем Вас снова 🤝
Елена Сергеевна23 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Мезенцева1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Петрова19 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Елена Малец2 отзыва
Екатерина Сергеевна8 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для ва…
ЕА
Евгений Ахромин2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
МВ
Маргарита В.11 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Эльвира Бычкова8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Какой-то Чорт9 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Я! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
LM
Lilia MamaMama2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lilia, большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно слышать положительные отзы…
Анжелла Джабарова1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Яна Лосева3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
D11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Елена Сторчак3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова ❤ ждем вас снова)
КС
Кристина С13 отзывов
1 марта была в данном спа на программе (скрабирование и массаж), я отвратительно провела свое время и просто жалко потраченных 6000 рублей, к слову ценовая категория данного спа выше среднего. Администратор подуставшая, которая не в состоянии сгладить итак испорченный отдых. Ну во-первых это - ледяной скраб, на обращение к мастеру, который (со слов руководителя с которым я успела поговорить после) понимает слово «холодно» никак не отреагировал. Руководитель конечно при разговоре предложила мне вариант решения проблемы это лежа на скрабе, сказать мастеру, чтобы мне позвали администратора и видимо лежа на кушетко с ней поговорить, что как бы тоже выходит за рамки моего восприятия спа. Во-вторых массажем назвать массаж тяжело, просто легкое поглаживание. Ну и напоследок чай с 1 конфеткой, который ты пьешь глядя на стену в той же комнате где делали массаж возле тазика в котором мыли ноги. Сервисом это конечно назвать трудно. Прежде чем оставить негативный отзыв я попросила, чтобы со мной связалась руководитель, которая после разговора попыталась сгладить мою сложившуюся ситуацию скидкой, которая как я после узнала 10%. Это конечно смешно, после отвратительно проведенного вечера, прийти в следующий раз, так сказать дать второй шанс (не факт, что что-то улучшилось) с такой смешной скидкой? Администратор в этот раз пыталась сгладить ситуацию, сказав, что вообще скидки не предусмотрены😂 к всему перечисленному хочется добавить, что на программу меня записывал муж предварительно оплатив процедуру. Но! На выходе администратор требовала от меня номер какого то сертификата. Было неприятно доказывать, что все оплачено, и сертификата нет! Элементарно администратор не может в программе сделать пометку об оплате, чтобы не ставить клиента в неудобное положение! Хочется конечно отметить что, были и положительные моменты, это зона ожидания, где можно наслаждаться красотой заката и в принципе не плохой интерьер данного спа.
АХ
Анна Хорошева3 отзыва
27 февраля были с супругом в 16-30 на массаже в этом салоне , массаж нормальный - это справедливо нужно отметить, но то что случилось перечеркнуло весь эффект от посещения , у меня пропала дорогая мне вещь - цепочка золотая с нательным крестиком ( эта вещь со мной всю жизнь ) , после того как массажист сама своими руками сняла ее с моей шеи - я больше не видела ни крестика ни цепочки . Администрация этого салона мне никак не помогла , более того , разговаривала со мной с усталой обреченностью , говоря одну и туже фразу - « я уверена вы найдете вещь в своих вещах дома» вот так …….поверьте никому она не нужна и так далее … Так же на мою просьбу сообщить ФИО сотрудников , так как есть намерение обратится в полицию , мне так же было отказано , вообщем безопасным это место нельзя назвать , следите за своими вещами в этом месте особо внимательно .
АФ
ВЮ
Виктория Юркевич10 отзывов
Городской житель2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анжела1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
ИА
Ирина Аксакова2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас на массаж!