Акрон Скрап
Вп
Виталий пономаренко
На 40кг дали цену 750,рекомендую
тахир темергазин
Приёмка отличная,от объемов ценник на медь делают выше
Michail Sazhin
Сдавал металл в эту металлоприемку. Остался очень доволен. Работника Константин внимательно выслушал и ответил на все мои вопросы, помог сориентироваться по цене и процессу сдачи. Оперативное обслуживание и честные условия. Рекомендую всем, кто хочет быстро и без проблем сдать металл
Влад Завьялов
Виктория Пак
Все чётко,обслуживание на высоте
А.
Александр .
Хорошая приемка, удобно расположились, весы честные, не первый раз сдаю здесь металл👍🏻
Даня Макеев
Ребята молодцы, всё сделали профессионально
Ли
Легенда или же Драконоборец
Все классно, обслуживание на высоте
Артём Колтунов
Спасибо большое за качественное обслуживание! Приемка отличная, помогли с выгрузкой :)))
Даня аааа
Все огонь! Быстро работают! Мастер комфортный человек, помог выгрузиться!
Андрей Мерчев
Всё было замечательно!!!! Приёмка чистая, весы честные!! Мастер хороший!! Обязательно приеду ещё!!!
Алекс ПоДелу
Приехал 17.04.25 ! в 13:00, никого нет, ворота закрыты. Потом приехал в 17:30, опять закрыты. Хотел сдать сырьё ! Плохо работаете, если закрыты в рабочее время - пишите уведомление, о том что закрыты!!!
Виктор Лаврушин
Приехал в данную компанию сдать металлолом,был очень доволен ценой и отношением к клиенту,молодцы! Весы честные! Мастер супер!Спасибо большое в помощи разгрузки грузовика! Рекомендую!
РЕ
Руслан Евгеньевич