Те100 пельменей
Пельменная
Анна Ли
Взяла на радостях с собой кимпаб с говядиной. Предупредили, что кимпаб будет без лобы. Но о том, что он еще будет и без говядины, не сказали 🥲
тв
трушников влад
Сегодня был в кафе 100 пельменей, мне понравилось обслуживание персонала, очень вежлевый и добрый, а блюда очень вкусные, еще 1000 раз пришол бы в это заведение
ЕZ
Екатерина Z
Очень вкусно. Приветливый,добросовестный и клиентоориентированный персонал
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что посещение нашего заведения оставило в…
Кирилл .
Были в магазине радости в данном заведении, если вы не умеете готовить корейскую кухню то и не беритесь, юкидян как его назвали, просто вода с мясом, не вкуса и ничего, рис холодный как будто вчера еще сварили, коротко просто ужас, зря потраченные деньги и еще и нет жалобной книги, не рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Работу уже ведём, повысим контроль качества и уровень ра…
Алексѣй Карелинъ
Случайно узнал, что открылись здесь, заехал, светло, чистом тепло, комфортно, классный бибимпаб, все свежее, вкусненько, приеветьивый парень на кассе
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады что вам понравилось вы помогаете нам стать лучше, будем ждать Вас вновь!
Саша Малыгин
Замечательный Бибимбап
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и качество нашей…
ЯЯ
Я Я
Побывал в первые в городе ,решил зайти ,цена приемлимо,обслуживание норм ,Продавец Ангелина помогла с выбором 🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юрий Исаев
Еда не вкусная😒
Ольга Клименко
Спасибо девушке, которая здесь оставила отзыв о кукси, я специально поехала сегодня за ним), брала на вынос, я в восторге, очень вкусно. Добротно упаковано, крайний раз в другом месте мне упаковали ингредиенты в фасовочный пакетик, бульон в контейнер. Цена приемлема, персонал вежливый, благодарю.
6 октября 2025, официальный ответ
DT
Dmitriy Tolkachev
Лучшее кафе по соотношению цены и качества! Всегда свежая еда и гуманный прайс! Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
GP
Garlic Pumpkin
Попробовал здесь колдуны, лапшу и кофе. Очень понравилось обслуживание: быстро, вежливо, качественно! И самое главное: вкусно.
25 сентября 2025, официальный ответ
Нина Белоновская
Заехали взять еду на вынос. Заказали рамен, лагман и гедза на пробу. Персонал очень вежливый, заказ был готов в течение 15 минут. Выложив дома из контейнеров, не очень было радостно. Понятно что лапша дешёвый ингридиент, но ее было ОЧЕНЬ много, половину просто выкинули, потому что хотелось чтобы было соразмерно бульону, но в размере его практически не было( .Лагман по вкусу в принципе не плох, вкусный, говядина в нем мягкая, но мало на такую порцию. Рамен так себе. Ну и гедза: отвратительно! Ничего общего с настоящим блюдом. Тесто толи пельменные, толи как на чебуреках, впитали в себя все масло при обжарке, да ещё и прогоревшие. Пока ждали заказ попили облепиховый морс, вот он был очень вкусный.
Алиса Тхя
Самый вкусный кукси в городе, корейские супы тоже отличные 😌 обслуживание всегда быстрое, сотрудники доброжелательные и вежливые)
Диана Максименко
Очень часто заказываем тут еду, всегда очень вкусно и быстро
Тимур Гасанов
Ну в принципе зайти перекусить вполне можно, пельмешки конечно не супер, но вполне приемлемо, чисто, норм цены, персонал уважителен.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Обратную связь! Мы будем стараться и дальше чтобы улучшить качество еды!
ДР
Денис Румянцев
Купили пельмени на вынос. Оказалось что они с бонусом из мухи. А сами пельмени вкусные.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваш отзыв был принят к сведению, мы примем меры чтобы такое больше не повторилось. Спасибо за обратную связь!
Патрахин Борис
Не ожидал, но готов признать очень вкусно! Твердая пятерка!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что Вам всё понравилось, спасибо за обратную связь и будем ждать Вас снова!
НТ
Николай Тейдер
Не смог дозвониться за целый час, трубку не берут
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощение за недоразумение, обязательно сделаем всё, чтобы подобное не повторялось
ДФ
Дмитрий Фокин
Соус отдельно 50 р. Что за подход непонятно. В остальных точках он на столе стоит. Испортились совсем
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Соуса к определённым позициям подаются бесплатно, отдельные дополнительные соуса вы всегда можете заказать
жж
жамол жамол
👍👍👍👍👍👍
Владимир Пудов
Все замечательно. Вкусно, быстро, вежливое обслуживание даже под конец смены. А что нужно?)
Иван Гончаров
Удобное расположение, люблю здесь обедать. Очень разнообразное меня. Было бы неплохо затонировать окна или повесить жалюзи. В обед солнце нагревает очень сильно и светит прям в лицо когда ешь)
Ilya2020 I
Вареники вкусные, мужчина за кассой приятный, подсказал, хорошо обслужили даже пол закрытие
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Александр
Быстро и вкусно, пока особых минусов не заметил кроме того что расположение не особо удобное, возле мойки самообслуживания,только если целенаправленно туда ехать покушать
Никола Тесла
Супер сотрудники,супер еда,супер обстановка,из всех точек 100 пельменей-эта самая приятная и уютная,красивая. Все быстро и вкусно 10/10. На фотке это мы счастливые ждем нашу еду
OC
OLEG CHEBUREK
Ток поки просто топ, давно такое подходящее по всем вкусовым параметрам искал в нашем городе и вот нашел !!!! Чувствую себя героем Дорамы
Григорий Бородкин
Вкусно пообедал, первое, второе, салатик плюс кофе - 1к с копейками. Рекомендую.
ЯЙ
Я Йов
Нет доставки полуфабрикатов через Яндекс. Нет оплаты по номеру телефона при заказе из кафе, только по номеру карты. За это минус звезда. Пельмени вкусные, тесто тонкое!
Антонина Владимирова
За эту цену норм, есть можно
Анастасия Шамкина
Уютно, пельмешки вкусные, тесто тонкое, вежливый персонал, приятно сюда заходить, спасибо!
ДЛ
Дмитрий Л
Вкусная еда
Александр Шевчук
Приятное место, посидеть и попить кофе.
Просто Ксения
Очееееень вкусно! Особенно карбонара и пельмени, цены ниже чем в других заведения. Приятная атмосфера, вежливый персонал☺️
Анна Бессараб
Быстро и вкусно
АУ
Андрей Уколов
Мне всё понравилось, достойное заведение
L
Lidiya
Отличное место , вкусно , уютно, быстро , рекомендую. Приедем сюда еще !
Интересный интерьер, уютно и вкусно
Влад Игумнов
Всё вкусно, лапша и пельмени вкусные, самса тоже даёт о себе знать, вернусь сюда ещё раз
ВЧ
Василий Чуб
Хожу сюда долгое время, корейская кухня очень нравится и если вы любитель идите прямо сюда, сделали новую точку, всё здорово
ИГ
Илларион Герасимов
Быстро и вкусно, новый уровень те100, считаю цены соответствуют своему уровню, на обратном пути вернусь сюда снова
Максим Кутько
Все круто, но на воронежской больше нравится)
Екатерина И
Пельмени вкусные, но не понятно откуда взялись такие цены? На двоих отдали 918 рублей, это как два хороших ланча в ресторане. А тут извините пластиковая посуда и стойка барная по периметру. Вопрос также в подаче, взяли пельмени разных видов (2 порции) как я должна понимать какие где? Они выглядят одинаково. Хоть бы сказали. И бульон отдельно к вареным пельменям за отдельную плату впервые вижу. Если ставите такие цены, так и соответствуйте значит.
Q
QDEN
Замечательное заведение, отзывчивый персонал, кухня на высшем уровне. Зайду сюда вновь и не один раз! Так же чистом и уютно
Н🌹
Надежда 🌹
Зашли с дочкой перекусить очень понравилось, вкусно, чисто, вежливый персонал. Хорошо что не далеко от дома.