Элитный
Банный дом
В здании
ЕХ
Елизавета Храмцова
Прекрасное место, и зимой, и летом ездим, всем советую😍
𝕄𝕒𝕜ℭ ☯︎
Отличный банный дом , как для отдыха с семьей так и с друзьями . Бронировали на 2 дня , имеется целых 5 спальных комнат. Даже кухня есть и веранда . Имеется много свободного пространства ,бассейн ,чан и джакузи , есть бочка с ледяной водой 🥶 и просто душ.очень красивый вид из окна ночью ,есть 2 телевизора , в спальных комнатах имеется 3 спальных места (одна двуспальная кровать и односпальная) Спасибо за подаренные эмоции, надеемся приедем еще…))))))))
AM
Anastasia M
Хочу сказать спасибо организатору Марине и Элитному Дому за тёплый приём. Огромная парная, купель, бассейн, чан с пихтой, сервис - в этом доме есть всё, чтобы отлично провести время с родными и друзьями! Благодарим за гостеприимство ♥️
Анатолий Б
Праздновали на элите свадьбу. Марина прекрасный организатор, в стоимость входил коттедж. Коттедж был вишенкой на торте нашего мероприятия, собравшись компанией после основного банкета мы парились, купались и плясали до 5 утра. Прекрасная парная, большой бассейн, внутри кафель на первом этаже. Все банные принадлежности на месте, есть ведро с опрокидной ручкой. На втором этаже чистые не пыльные комнаты с чистым пастельным бельем. На улице большая мангальная зона, шарабан, бильярд, качели и детская площадка. В общем суток в этом коттедже мало, берите двое 👍👍👍
Александра Беляева
Всем привет! Хотели бы написать слова благодарности🫶🏼 Большое Вам,человеческое спасибо за организацию нашего дня❤️ Вы проделали колоссальную работу по подготовки нашей свадьбы! ❤️ Марина! Спасибо тебе большое за шикарную локацию, безумно вкусные блюда, за такой красивый декор, спасибо тебе большое за трепетное отношение к нам, особенно ко мне как к невесте, постоянно была рядом, помогала мне, гости наши очень были этому приятно удивлены,что прям все продумано до мелочей🥹 мы тебя любим 💞 Паша! Спасибо тебе огромное за наш вечер, все было на высшем уровне, все именно так как хотели мы. Конкурсы у тебя просто класс! 👍🏻 Наша свадьба была по особенному семейная и очень лиричная 🥹 Гости от тебя в восторге были как ты сделал наш праздник! Попросили передать слова благодарности. 🫶🏼 Ребят,вы реально крутые, я думала что все будет именно так,как мы хотели, а по итогу все было вообще офигеееенно, мы даже представить этого не могли!❤️🥹 Целуем и обнимаем Вас, ваши Толя и Саша 🫶🏼☺️
GZ
Galina Zabolotnaya
Отличное место!Замечательная баня с бассейном и чаном!Очень вкусная кухня!А самое главное, помещается большая компания
Азиза Абдукаюмова
Классно провели время. В доме чисто, все предоставили, все нюансы на месте решали. Бассейн чистый, вода теплая. Место для отдыха компанией самое то!
Алиса Малиновна
Проводили на Элите свадьбу. Это было самое лучшее наше решение. Подготовка к свадьбе, само мероприятие и второй день прошли на высоте. Большое спасибо организатору Марине, прекрасный человек и компетентный специалист, под её руководством все прошло замечательно. Блюда вкусные и разнообразные, официанты вежливые и весёлые) Снять дом на свадьбу шикарная идея. Сборы невесты были в коттедже, для визажиста и стилиста подобрали удобное место для работы. После торжества баня и бассейн прям отлично зашли. Всей нашей компании понравилось, все уехали с положительными эмоциями)
Виктория .
«Элита» одно из лучших мест для отдыха в г. Хабаровске (поверьте, мы были много где). Отдыхали нашей большой компанией с детками, остались все довольны, особенно дети, которые до ночи не вылазили из бассейна, а родители довольствовались банькой)) Огромный плюс, в доме достаточно спальных мест, 5 полноценных комнат и два дивана, наша компания из 15 человек разместилась с комфортом)) Персонал доброжелательный, комфортная зона для барбекю, качели, чан, дом новый и чистый. Рекомендум🙏🏻
Елена
Это самое лучшее место отдыха в Хабаровске! 🔥Мы владеет полном восторге, понравилось абсолютно всё! Чистый и тёплый бассейн, много спальных мест, чисто, уютно, есть всё для качественного отдыха. Отдельное спасибо администратору Марине! 🤗 Теперь мы ваши постоянные клиенты. ☺️
РП
Роман Поляков
👍
Анатолий Данилов
От всей души все рекомендую посетить данный дом 🔥 Это лучшее место в Хабаровске 🔥🔥🔥 обязательно отдохните в данном месте !!!
Даня Минтай
Девочки красивые, баня супер, мангал того рот все делал просто шик блеск, было дело зимой нос грел у одной, админ пришел пихтой нос натер, вообщем это дело всем советую. Тема класс!
ДХ
Дмитрий Храмцов
Отдыхали компанией на мое дне рождение , все очень понравилось , дом просто супер , банька 100 градусов . Персонал на лучшем уровне
ДK
Дарья Khv
Недавно арендовали коттедж с друзьями, и впечатления просто потрясающие! Просторный, ухоженный дом с отличной планировкой, в котором было всё необходимое для комфортного отдыха. Особенно порадовали два главных бонуса — уличный бассейн и баня в самом доме!❤️🔥 Отдельное спасибо работникам-очень дружелюбные, всё показали, рассказали, были всегда на связи. Территория ухоженная, чувствуется забота о гостях. Однозначно рекомендую это место для отдыха с семьёй или друзьями — тишина, природа, комфорт и максимум удовольствия!!
ВИ
Владимир И
Был здесь у друзей на вечеринке. Место достаточно хорошее, спальни, но в самой сауне и предбаннике стоит сильный запах каловых масс. 🤮 От элитного только одно название
Anastasia O
Испортили нам праздник. Бронировали дом на 07.06 еще в конце апреля! За день до мероприятия вернули предоплату, мол у них будут вестись ремонтные работы. А вы что хотите, то и делайте с 25 приглашенными гостями, накупленной едой, алкоголем и тортом! На самом деле я уверена, что нас просто обманули. Отдали другим бронь за дополнительную плату. Поэтому имейте в виду, что здесь никому нет дела до Ваших важных событий: с Вами могут поступить точно также. Просто позорище!
ДГ
Дарья Гулевич
Бронировала дом заранее, внесла предоплату. За сутки до заезда вынуждена была отменить бронирование по уважительной причине — болезнь. Обратилась с просьбой о возврате, предупредив вовремя. В ответ — раздражённый тон, упрёки, намёки на «цирк» и обвинения в том, что я должна быть благодарна за возврат. Пришлось напоминать о законе и настаивать на своём праве. Деньги вернули, но с большим сопротивлением и неприятным общением. Складывается впечатление, что с клиентами готовы работать только до момента оплаты — дальше уважения и ответственности не ждите. Сама ситуация неприятная, но особенно разочаровал стиль общения и отношение. Не рекомендую, если цените адекватный сервис и уважение.
Маргарита …
Лучший вариант отдыха в сочетании с баней за городом в районе Хабаровска. Ребят сочетание огромной парилки, чана, купели - просто здорово. Очень жду летом бассейна. Плюс по еде все варианты - хочешь сделай шашлык сам. Не хочешь заморачиваться - закажи блюда в ресторане - все классно сервируют, принесут, уберут. О вкусе - без комментариев - мясо, картошка, салаты - выше всех похвал. Дом большой - места хватит на всех. Сделан хорошо и добротно. Не трясешься, что дети могут что то разбить, потому что расстановка продумана до мелочей. Все чистенько и аккуратно. Хозяева радушные - что создает дополнительный плюс к уюту. Мы семьей и друзьями были во многих банных комплексах города и ближнего пригорода. Здесь нашли для себя идеальное место для отдыха.
О
Оксана
Отдыхали с друзьями с ночёвкой. Мы в восторге. Дом двухэтажный просторный. Красивый современный интерьер с деревеннским стилем. Тёплые полы-это классно, можно ходить босиком. Есть зона-кухни. На втором этаже пять комнат очень уютные и есть санузел, не надо спускаться на первый этаж. Баня тоже порадовала -просторная, до десяти человек . Душ, бочка с холодной водой. Чан на улице- это восторг. Тёплая водичка, настоянная на пихте, запах обалденный. Все продумано до мелочей, чтобы гостям было комфортно и уютно и не хотелось уезжать.
Анастасия Лобанова
Очень крутое место для отдыха! Современный и стильный дом, есть все для классного проведения мероприятия, баня, чан, караоке, колонка большая, пять уютных комнат. Большая рекомендация👍🏻🔥
НР
Наталья Романенко
Очень атмосферное место для отдыха, внутри все очень стильно и уютно, очень весело провели время нашей большой семьей, сюда хочется возвращаться, очень рекомендую, отличное место для отдыха и релаксации 👍
ТЛ
Татьяна Лётка
Очень крутое место для отдыха. Юбилей в данном заведении прошел просто супер 👌. Внутри всё очень стильно, уютно, красиво 👍 Хочется вернуться туда снова и снова.
ОС
Ольга Сафиулина
отличное место для полноценного отдыха. обслуживание на уровне. очень вкусная кухня. Рекомендую!
ВН
Виктория Назарова
Отдыхали в новеньком коттедже базы Элита,,, очень понравилось,, впрочем как всегда,,,удобный , комфортный, ,чан , просто огонь 🔥🔥🔥,,,ромбический коттедж,,,мы и дети в восторге..Мариночка,, огром Вам спасибо,,и руководству,,,,всех благ и процветания,.. РЕСПЕКТ, Было , круто
ЕГ
Евгения Гетун
Отмечала День Рожления очень все понравилось, хороший уютный дом, баня, чан все супер!!! Компания была большая 20 человек, администраторы нам добавили ещё один стол, сервировку сделали. Большая благодарность
МП
Марина Побережнюк
Очень красссивое место , уютное очень 🤗чан огрррромный кайфовый прям украшенно все к новому году ♥️есть все необходимое и баня в самом доме 🤗спасибо вам за гостеприимство очень понравилось 🥰 обязательно приедем еще 🙏
Андрей Парамонов
Отзывчивый персонал , отдыхали большой компанией , шумели до утра( пели караоке ) . Баня , чан все как положено 👍👍👍
НГ
Никита Гусейн
Посетили данный коттедж, остались восторге от красоты, очень понравилось то что баня находится прям в дома 👏