Vin DieseL
Магазин разливных напитков
4.1
4.1
Евгений Хаб
Суббота 23:30, вы нормальные? На улице минус 30, стоять под дверью ждать? Черный список.
VD
Vin DieseL, магазин разливных напитков
27 декабря 2025, официальный ответ
Технические причины никто не отменял .
Анастасия Андриюк
Самый лучший бар❤️
S
Secret
Спасение для жаждущих после 22:00
DI
Denis Ionin
РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 2:00 иногда До 3:00 это очень радует ❤️ Заходил сегодня , все понравилось девочка консультант все грамотно посоветовала , атмосфера завораживает , в городе не много таких баров 🥰
Анастасия
Игонин lox, остальным соболезную
Ева Кудьярова
хороший бар
СЛ
Степан Лазарев
пиво имба ваще, всем советую этот бар с другом приходили, все как надо сделано, короче советую, не пожалеете, алкоголь тоже хорош
Денис Коралысов
Классный бар, вкусное пиво, рекомендую
ЕЗ
Екатерина Золотарёва
С виду хорошее место, а обслуживание просто отвратительное! На любую просьбу и вопрос в ответ слышится только бурчание под нос! И малого того, что пива на выбор мало, так оно еще и несвежее!!!! Это был первый и последний раз , когда я сюда пришла.
ДД
Дарья Дугина
Отличный бар 🌼 часто с компанией заходим ,приятная атмосфера, вкусное пиво 🍻, большой плюс ,что есть музыка , всем советую🫢
Алексей Ламашев
Душевная атмосфера Чисто ,комфортно Классный бар👍
КМ
Кирилл Масликов
Отдыхали с друзьями,бар понравился 😉 Отличный бар Хочется посетить его снова и снова Много выбора 🤗
АЗ
Анна Замиралова
Замечательный бар🥰 приятный коллектив , уютная приятная атмосфера 👍, много выбора пива, вкусная закуска , всем советую
Алексей Антонов
Классный бар 👍 Уютная атмосфера 😊 Хороший персонал 🫂
Ксения Крамаренко
Несколько раз замечали как распивает пиво, сам продавец, на улице, сразу понятно чтоб не палится перед начальством, было это 30 августа, сейчас в после смены руководителя стало скучно, музыки нет, продавцы ассортимент не знают, вечно недовольны, посещать этот бар настроение явно нет, - 0
Ирина Власенко
Всем привет,была в этом баре несколько раз,обслуживание снизилось до -150,видимо со смены начальства все вот так и получилось(((
Анастасия Алмахова
Стрем
Олеся Спицына
До этого брали только у вас, радовал ассортимент. Но что то вы в последнее время расстраиваете. 18.08 примерно в 20:00 молодой человек брал у вас рижское и харбинское. Когда он вернулся домой, то сразу сказал, что нет практически ничего из ассортимента и что человек наливавший пиво был некомпетентен и не мог справится с оборудованием. После пробы харбинского, мы оба почувствовали привкус и запах рыбы в пиве. Не знаю с чем это связано, но это странно и неприятно. Видимо переходим на пивКо.
Отличный бар, хороший обслуживающий персонал, чистое помещение, атмосфера хорошая👍🏼😉
B
BINGO
Хороший алкоголь СОВЕТУЮ
РМ
Роман Музалевский
всё понравилось , советую всем посетить
КМ
Кристина Магомедова
Отличное место что бы провести время разливные напитки отличного качества
Максим Никитенко
И по классике, вчера закрылись снова за 15 минут🤦♂️
Вика Дмитрюк
Как поменялись хозяева, стало намного лучше. Живем рядом, поэтому часто посещаем. Отремонтировали, привели в презентабельный вид. Вкусное пиво и закуски. К тому же постоянные скидки и акции. Да и персонал поможет с выбором и улыбчиво встречает. В общем супер, рекомендую!!!!!!
VD
Vin DieseL, магазин разливных напитков
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
НН
Наталья Наталья
Можно посидеть выпить свежего пива на разлив в уютном баре , поиграть в настольный футбол с ссср , нарды и шахматы Свежие и вкусные закуски Вобщем всем советую!!
ИО
Инна Осипова
Спасибо за качественную и свежую продукцию! Доброжелательное отношение и атмосферную обстановку! Ребята удачи Вам!