Заря-27
Каток
МАУ Дирекция спортивных сооружений города Хабаровска
Hola Ola
Отличный каток)) Есть прокат и заточка коньков, большие теплые раздевалки, везде прорезиненное покрытие. Лед не идеальный, но в очень хорошем состоянии, гораздо лучше чем на многих катках. Прикрепляю актуальное фото расписания, потому что по контактным номерам не дозвониться.
Tatiana Volkova
Каток отличный, цены приемлемы, 4 тёплых раздевалке, персонал дружелюбный
Ольга Виноградова
Отличное состояние катка. Теплые раздевалки. Туалет. Резиновые коврики в коридоре. Удобный выход на лёд. Гостеприимный персонал. Время на переобуться при прокате Коньков. Коньки прокатные наточены, без проблем меняют если не подходят. Недорогой прокат.
МФ
Михаил Ф.
Хороший каток, ходим на массовые катания
ДТ
Дмитрий Тюкавкин
Спонтанно собрались и с детьми поехали на каток, своих каньков у нас нет, поэтому взяли там на прокат 5ть пар. Все размеры есть от маленьких до взрослых. Уютно, тепло в помещении и в раздевалке. Персонал приветливый. Мы и дети остались довольны. Думаю мы еще не раз туда придём. И будем думать о приобретении своего инвентаря. Лёд заливают как нам сказали каждый день в первой половине дня, кроме вторника
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать объективную обратную связь!
Екатерина Ф.
Лучший каток! Очень красивая территория, музыка приятная, коньки отличные. Катаюсь с удовольствием🥰🥰
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что уделили время и написали такой хороший отзыв!
Екатерина Овсянникова
Отличный большой каток, окружён деревьями, полная природа! За катком ухаживают, часто выглаживают. Есть тёплые раздевалки, с туалетом и умывальником, вендинговые аппараты с напитками и снеками, прокат коньков (но мы со своими ходим), удобная парковка. Вечером хорошо освещен, музычка играет ... в общем мне нравится 👍 Актуальные цены 24-25 сезона прикладываю 😊 С Наступающим 2025 годом!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
VV
Vladimir VS
Лучший каток в городе. Адекватная цена, теплые раздевалки, аренда коньков, автоматы с водой и снеками. Все чисто и аккуратно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо, что оценили 💛 Приезжайте ещё 🤝