Поток Авто
Компания по заказу автомобилей из Японии, Южной Кореи и Китая
ООО Поток Авто
Марина Тарасханова
Заказывала автомобиль из Японии через данную компанию. С первого обращения получила подробную консультацию: объяснили все этапы покупки, доставки и оформления, помогли подобрать автомобиль под бюджет и требования. На протяжении всего процесса менеджер был на связи, присылал отчёты и фотографии, отвечал на все вопросы. Машина пришла именно в том состоянии, которое было указано на аукционе, без скрытых дефектов. Сроки доставки соблюдены, документы оформлены грамотно, никаких дополнительных навязанных услуг не было. Осталась полностью довольна качеством сервиса и отношением к клиенту 🖤Компанию смело рекомендую тем, кто планирует привезти себе нового любимчика 👌🏾
ПО
Петр Олейников
Работал с менеджером Максимом, по привозу авто из Японии — всё прошло на высоком уровне. Он подробно объяснял каждый этап, помог выбрать лучший вариант и всегда был на связи. Машина пришла в отличном состоянии, без сюрпризов. Еще раз огромное спасибо!
РП
Роман Пунтусов
Хочется сказать "огромное спасибо" компании "ПотокАвто". Менеджер учёл все пожелания и был подобран идеальный авто по соотношению цены и качества. После чего было решено приобретать. Я был приятно удивлён той отзывчивостью и скоростью с которой менеджер данной компании работай по моей сделке. Автомобиль с Кореи оказался в моих руках буквально за 3 недели. Советую данную компанию.
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Желаем вам беспроблемной эксплуатации вашего нового авто…
РР
Роберт Робертов
Всем привет. Мы из Нижнекамска. Всё прошло на отлично. Покупке рад. Знают своё дело на отлично! Были проблемы из-за не правильного оформления на таможне по вине гос. работников . Вопрос решили в течение суток. Мы довольны !!! РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Виктор Троченко
Очень благодарен компании и до сих пор не могу поверить тому, что попал на таких честных ребят. Очень страшно было дистанционно работать потому что сейчас много мошенников и разных пугающих историй в интернете но с Константином из "Потока" у нас как-то сразу очень хорошо пошел диалог и он был очень убедителен, поэтому решил довериться компании. Некоторое время пришлось поторговаться за машину, так как бюджет был сильно ограничен, но по итогу всё-таки удалось выиграть на аукционе то что я хотел и весьма оперативно доставить авто в Казань. Спасибо!
DD
Denchik Dunchik
Спасибо Константину! Подобрал хорошую тачку, всё чётко объяснил. Немного дольше ждал чем хотелось, но оно того стоило.
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉
Миша Миша
Решил рискнуть и заказать авто из Японии. По многим факторам выбрал Поток Авто. До этого многие отговаривали от заказа авто из Японии: мол, долго, сложно и вообще «зачем, когда есть рынок». Но теперь я точно знаю — лучше никого не слушать. Сделкой занимался Алексей. Отвечал буквально всегда, будь то утро, ночь или воскресенье. Иногда даже казалось, что у него чуйка на мои сообщения 😂. Спокойно выдерживал все мои хотелки: то хочу только серый цвет, то вдруг белый «тоже ничего», то уже начали смотреть гибриды. Выбрали авто ровно в том состоянии, которое я хотел, в итоге пришёл отличный автомобиль. Все этапы от торгов до доставки сопровождались фото, видео и комментариями, всё максимально прозрачно. Алексею и компании - огромное спасибо! Машинка радует, буду рекомендовать вас друзьям. А если захочу ещё авто (или, кто знает, мотоцикл), то только к вам 🚗🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Миша, за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤝
Владимир Малютин
Купил через ребят BMW X1 из Японии. Скажу честно, сначала вообще не верил что всё это работает так как рассказывают. Думал где-то подвох будет. Но ребята от начала и до конца держали в курсе, фотки с аукциона прислали, потом видео с разгрузки, всё показали объяснили. Машина пришла прям как на фото, даже лучше. Салон чистый, пробег реальный, едет мягко, без шумов. Никаких скрытых доплат, всё как договаривались. Спасибо, вы молодцы!
29 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
Мамуржон Камолидинов
В марте заказывал авто через ребят, только сейчас дошли руки отзыв написать. Привезли бомбическую машину в идеальном состоянии и по техничке и внешне, причем по низу рынка. Всегда на связи, всегда всё подробно и прозрачно, что тут еще сказать... Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамуржон! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НБ
Никита Боров
Долго выбирал машину, так как был ограниченный бюджет. На рынке ничего под свой бюджет не нашел и задумался о покупке из Японии, раньше такого опыта у меня не было. Компаний, занимающихся аукционами, столько, что в голове просто каша🫠 Наткнулся в интернете на Поток Авто и позвонил. Ребята подробно всё рассказали, объяснили и развеяли сомнения. Никаких обманок или пустых обещаний, только дело. Примерно через месяц машина была у меня, приехал сам во Владик, забрал. Не ожидал, что авто 2010 года будет в таком отличном состоянии! На авто успешно добрался до Хабаровска! Константин и команда — огромные молодцы, ребята с головой, делают все по уму! Очень рад, что выбрал этих ребят👍
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Алина Мартынюк
В феврале 2025 года заказали подбор и выкуп машины из Японии у компании Поток Авто. Результатом сотрудничества остались очень довольны! В первой половине апреля нашу машинку встретили в Краснодаре) Все этапы выкупа/оформления/перевозки проговаривались, обсуждались. Спасибо ребятам за профессионализм )
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь к нам ещё, всегда рады помочь 🤝
Валерия Дубовик
Заказывала «хорька» через Поток Авто, по итогу все супер, привезли и это любовь с первого взгляда)) Ребята в компании знают своё дело, помогли с подбором, проконсультировали по каждой мелочи, очень понравилось, что постоянно были на связи.Спасибо большое,вы супер!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за приятный отзыв о нашей работе! Были рады сотрудничать🤝
ВВ
Валерий Валерий
Привезли суперский авто👍🏻 Был четкий список требований предупреждали что можем потребоваться время "словить" подходящую машину на аукционах, но повезло найти "ту самую" по моим требованиям довольно быстро и привезли в кратчайшие сроки и без переплат! Помогли с доставкой из Владивостока. Спасибо!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за обратную связь! Рады были сотрудничать с Вами🤝
Б
Богдан
Когда впервые обратился в Поток Авто, было немного страшно доверить такие деньги компании, с которой раньше не работал. Но уже с первых минут общения с менеджером понял, что попал к профессионалам. Менеджер Константин мастер своего дела: вежливый, терпеливый, заинтересованный помочь. Выяснив что мне нужно, помог выбрать идеальную машину – авто просто конфетка! Доставка заняла около двух месяцев, но каждый день ожидания был оправдан. Когда я впервые увидел свою машину, не поверил глазам – как будто только что сошла с конвейера! Точно как на фотографиях с аукциона. Спасибо вам огромное за профессионализм, честность и заботу. Буду советовать вас друзьям и близким!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо вам за доверие и отзыв! Будем рады помочь вам и вашим близким в будуще…
Ana Valeri
Заказала Honda CH-R через компанию Поток Авто, и хочу сказать огромное спасибо Константину за профессионализм! На всех этапах он был на связи: от поиска автомобиля до момента, когда я забрала машину. Доставка заняла два месяца, но ожидание того стоило – машина в отличном состоянии, без подводных камней. Очень довольна работой компании и, если снова буду заказывать авто, выберу вас!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады сотрудничать вновь🤝