Реми
3.8
3.8
ОН
Ольга Носова
Закупалась тут в конце декабря, брала продукты к столу. Не всё подряд, но самое нужное нашла без проблем. Понравилось, что магазин не перегружен.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Виктория Родракен
Хожу в этот магазин давно, привыкла к нему. Перед праздниками заходила сюда чаще обычного. Покупала продукты, выпечку и готовые блюда. Особенно нравится, что не приходится долго искать нужное). Формат магазина очень удобный.
PT
Polina T
Магазин аккуратный и компактный, что делает покупки быстрыми. Пекарня работает стабильно, хлеб всегда свежий. Кулинария разнообразная, есть интересные блюда. Приложение полезное - можно заранее посмотреть акции. Баллы начисляются и списываются без ошибок.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИП
Иван Пульс
Магазин вроде бы нормальный но ужасная очередь по вечерам в будние дни также постоянно ломаются кассы самообслуживания, людям пожелового возраста тяжело ими пользоваться так они не понимают куда нажимать, должен стоять специальный человек который поможет и проверит документы, но к сожалению таких людей там нету, стоишь и ждёшь когда кто нибудь придёт и поможет, а за тобой стоит еще человек 5, На обычной кассе тоже самое, работает постоянно одна касса, чтоь купить те-же самые сигареты кассир уходит из за кассового аппарата и уходит за ними тем самым задерживает очередь,
@ Daniil
Очень хороший магазин рядом с домом. Всегда свежие продукты и аккуратная выкладка. Персонал вежливый, помогают с выбором. Часто захожу после работы — удобно и быстро. Цены адекватные, качество радует.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
ES
Elena Smirnova
Очень удобный магазин возле дома. Часто после садика захожу с дочкой - берём булочки и йогурт. Кулинария помогает, когда нет времени готовить. Приложение с баллами экономит бюджет. Персонал доброжелательный, что особенно приятно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
РР
Рита Р
Постоянно покупаю здесь продукты для дома. Магазин компактный, но с понятным ассортиментом. В декабре брала продукты к праздничному столу и пару готовых салатов. Всё выглядело свежо и аккуратно. Приятно, что качество держится стабильно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете наш магазин. Ждём снова.
Анна Игнатова
Регулярно покупаю продукты в данном магазине. Располагается в близости от дома. Проблема с ценниками в этом месте - ПОСТОЯННАЯ история. Каждый раз я по нескольку раз проверяю стоимость товара. Ибо ценников либо нет, либо они не верные. Несколько раз я сталкивалась с тем, что уже после покупки товара я узнавала, что стоимость не соответствует ценнику. Уже просто нет сил! Я каждый раз буду писать сюда отзыв, в надежде, что соответствующие инстанции обратят внимание на эту торговую точку. А поток людей тут закупается регулярно.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Алина Кудря
Обслуживание,атмосфера.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Анастасия Ганжа
Сегодня был не воспитанный грубый продавец, пришла с утра за покупкой она разговаривает на «р» ! НАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ВЕЖЛИВОСТИ, ПРОВЕДИТЕ БЕСЕДУ, худая женщина с каре рыже коричневые волосы!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Фёдор Михалыч
Вот уж не ожидал. Дело в том, что приобрели товар со скидкой на ценнике, а на кассе выяснилось, что скидки нет. Вызвали администратора для прояснения ситуации. Администратор внятно ничего не объяснил, но предложил оформить возврат. Причину обмана потребителя объяснила уборщица сбоем программы. Соответствщим органам следует обратить внимание на данную торговую точку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Вроде бы приличная сеть, есть необходимые продукты,рядом с работой. Но есть очень большой минус..... С утра нет сдачи, как так, сама работаю в торговле, размер должен быть. Вечером постоянно один кассир, еле живой, вот вот умрёт, не правильная позици,зовут администратора, которая тоже еле живая плывёт. На кассе самообслуживания тоже вечная проблема и помочь не кому. Вообщем не в восторге
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, направим информацию ответственным лицам для решения данно…
МЕ
Маргарита Ермакова
Мне удобно заходить сюда с ребёнком - магазин небольшой, всё быстро находится. Часто беру в пекарне булочки на перекус, ребёнок любит. В кулинарии хорошие котлеты, выручают, когда нужно быстро приготовить ужин. Приложение помогает сэкономить, баллы копятся стабильно. Персонал всегда внимательный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Рябова
За продуктами забегаю после работы - очередей почти не бывает. Пекут вкусный хлеб, аромат на полмагазина. Приятно, что есть система баллов, иногда выручает).
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили
аж
анастасия житель
были у вас 29.11, такое хамское отношение я еще не видела. поздний вечер, около 21:00, набрали продукты, не смотрели на сроки годности йогуртов, пошли на ксо. начали пробивать продукты, но один йогурт не хотел пробиваться, позвали девушку, ждали минут 7, устали ждать, стали пробивать на другой кассе, такая же ситуация. подходит девушка начинает что-то отменять, и мы видим, что у йогурта то истекший срок годности… я все понимаю, но в чем причина следить за товарами, за которые вы несете ответственность, остальные йогурты тоже были уже на подходящих сроках. девушка с недовольным лицом, молодая, говорит по хамски, чтобы мы прошли на обычную кассу, ну я думаю, ладно, мне не составит труда, но зачем идти и себе под нос что-то про нас говорить, фраза была такова: зачем вы идете на ксо, если ниче не понимаете. я уже и это пропустила мимо ушей, не хотелось ругаться, все понимаю, конец рабочего дня, все хотят домой, но и про вежливость и субординацию забывать не нужно. я понимаю какого это, работать с людьми, сама работаю, но уж если все достало, то сидите дома и работайте сами на себя, чтоб жизнь легче была. закончился наш поход тем, что обсудил очень хороший мужчина на кассе, подняв при этом настроение, лучше таких работников не найти, отдельное спасибо вам)
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
КМ
Каролина Мельникова
Перед посиделками с подругами в ноябрьский вечер купила здесь сыры, багет и пару сладостей. Всё нашлось быстро, не пришлось бегать по огромному магазину. В пекарне багет был прям тёплый! Приложение подсказало скидки. В итоге стол вышел недорогим, а атмосфера - супер).
29 ноября 2025, официальный ответ
D
Dima
Отстой, вечно одна касса работает,
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
КЯ
Каролина Яковлева
Магазин маленький, но как-то очень по-домашнему. В кулинарии вкусный оливье, беру на ужин довольно часто. Приложение удобное, баллы копятся незаметно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
ЛК
Лариса Кабанова
В магазине нужно навести порядок, продукты с нарушенной вакуумной упаковкой, взяли онигири, оказались пропавшие. Где и сколько их хранили? Думаю, просрочки хватает
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
ЮР
Юлиана Родионова
Обожаю этот маленький Реми! Всегда такая уютная атмосфера, что даже по дороге домой настроение поднимается). Выпечка там просто чудо - иногда беру по две булочки вместо одной. Салаты в кулинарии вкусные, видно, что свежие. А когда списываю бонусы, чувствую себя прям победителем).
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Алина Агафонова
Зачем писать плохие отзывы про готовую еду? Люди.вы совсем разучились готовить?
Инигде Иневосколько
Настроение 💥 было хорошим😎 пока мой чек 😳ВДРУГ😲 не выкинула кассир в мусорное ведро😮🤮 10 ноября 2025 в 15🕒 часов я покупал оливковое🫒 масло и приправу👨🍳 Мой смятый чек в итоге искали в помойке🗑️ Нашли не сразу🕵️♀️ Отдали из мусорки.💩 Время потерял⏲️ Расстройство получил😵💫 Какая то некомпетентность🐒 Перед этим между собой кассиры оживленно общались. 🤷♀️ Что же её могло отвлечь❔ Она сама себя отвлекла ☝️ Сейчас вообще никак нельзя расслабляться 🧘♀️🧘♂️ ✔️Уважаемые покупатели ❕ Будьте осторожнее с кассирами, (они наверное могут дать Вам неправильно сдачу💸) Реми на ЗАВОДСКОЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. 🎖️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Александр Шрамко
Очередь как в мавзолей.вечером по 30 минут стоишь
12 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С целью уменьшить очереди и помочь вам сэкономить дра…
РШ
Рената Шакирова
Работаю медсестрой, после смены сил готовить нет. Часто беру здесь салаты и горячее - вкусно, свежее, аккуратно упаковано. Приятно, что баллы копятся, иногда полностью ими оплачиваю ужин.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Александра Муратова
Люблю этот магазин за уют и порядок. Не большой, зато всё под рукой - от хлеба до готовых блюд. В начале месяца покупала продукты детям к дню учителя - выручило, всё нашла быстро, очередей не было, качество продуктов отличное.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
ЛП
Лия Попова
Маленький, но уютный магазинчик. Захожу после прогулки с собакой - купить хлеб и йогурт. В пекарне пахнет так, что сложно уйти без чего-то вкусного 😄 Приложение удобное, показываются акции, пару раз пользовалась. Баллы копятся быстро, потом приятно списывать.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ЕО
Екатерина Олейникова
Проблема с очередью не решается ,пока не начнёшь орать на весь зал ,тогда только подайдёт второй кассир !
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей Горбунов
Отвратительное обслуживание клиентов Персонала не хватает в магазине Очередь километр
29 октября 2025, официальный ответ
Валентина Р.
Когда будет готовая еда? Уже которую неделю не работает
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите, пожалуйста, всю ситуацию с самого начала и подробно, чтобы мы могли разобраться.
юЯ
юлия Янковская
Магазин компактный, но выбор неплохой. Особенно нравятся хлеб и выпечка - всегда свежие. В приложении удобно составлять список, чтобы не забыть ничего. Кулинария с салатами тоже достойная, часто беру для перекуса. Бонусы возвращаются, приятно пользоваться.
5 октября 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Руслан Косырев
Кухня не работает уже который день.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна Митропольская
Хороший магазин, много товаров. Но хотелось бы, чтобы сотрудники чаще следили за актуальностью ценников. многие товары со скидкой продаются уже по другой цене которая гораздно выше, в итоге переплачиваешь на 200,300 рублей дороже чем хотелось бы.
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир Дивеев
Реми выручает, когда собираемся всей семьёй на ужин у родителей. Беру продукты именно здесь - всё свежее и в порядке. Удобно, что магазин не большой, всё быстро находится. Приложение помогает сэкономить, показывая актуальные акции. Баллы списываю прямо на кассе.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались
KazaX ™
После работы зашел за ужином и удивился, как быстро всё сделал. В приложении заранее отметил нужные позиции, и на месте они оказались именно там, где ожидал. Взял продукты на салат, хлеб и пару сладостей. Сроки годности свежие, видно, что за этим следят. Баллы копятся быстро, потом приятно ими платить.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь!
VI
Valya Ivanova
Не рекомендую в данном магазине приобретать кулинарию. Цены заоблачные, готовят на абы как. Взяла гречку с овощами, куски лука просто нарубили, как будто свиньям готовят(фото приложила) в салате цезарь одни помидоры черри которые уже почти сгнившие, хотя цена за 100 гр почти 100 рублей🤦🏼♀️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, направим всю информацию на производство для усиления контроля за…
Ксюша П.
Овощи ужасные, гнилые с плесенью, на фото только капуста, а перцы, кабачки и т.д., почему гнилье не убирают? Причем как не зайду, такое часто. Это не единичный случай.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
НФ
Н Ф
Меняю свое мнение о данном магазине в худшую сторону! Просроченная готовая продукция в кулинарии 👍🏼Причем попадалась она мне не один раз Роспотреб и другие службы посетите данный магазин, уверенная найдете предостаточно
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,скидки на собственное производство были отменены с 24.12.2024 .Об этом оповещение стоя…
ВГ
Виктория Горбань
Магазин без выбора. А если выбрал то на кассе не пробьешь.
1 сентября 2025, официальный ответ
Константин Рассудов
Хороший выбор. Нормальные цены. Вежливый, грамотный персонал.
10 апреля 2025, официальный ответ
Grisha2301198638 Sdfghh
Ужасный магазин, хлебобулочные изделия не первой свежести.Хлеб на ветрине заплесневевший 4.08.2025
15 августа 2025, официальный ответ
Н
Наталья
В булочке были нитки. Откуда они взялись? Ваш повар ненавидит людей? Кошмар просто. Выпечку лучше никакую здесь не брать.
4 августа 2025, официальный ответ
MM
Marka Marka
На кассе о списании бонусов кассиры не спрашивают - сразу говорят сумму к оплате. Когда говоришь о том, что нужно за покупку списать бонусы - превращаются в нервных и не довольных клиентами людьми. У вас новая цель для кассиров умалчивать о о бонусной программе???! P.S и вообще, клиентоориентированность у кассиров отсутствует- все с не довольным видом, разговаривают с клиентами, как с 💩
4 августа 2025, официальный ответ
ав
анастасия волкова
Живу рядом с реми, как не зайду в любое время вечно очередь, 3 кассы работает одна, пока не позовут сотрудника второго кассира, покупаю заморозку которая у них свешивается, не свешенный товар лежит на прилавке!!! вечные проблемы с кассиром. решите проблему!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
н
ната
Купила ленивые голубцы замороженные, при жарке развалились получился фарш, товар ни о чем
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина I
Кулинария отвратительная, купили сегодня еду, открыли - она вся протухшая! Мало того, что каждое блюдо взято на компанию, а это не 300 руб, так еще и сотрудники молча без зазрения совести продают подобное! Остается только в Роспотребнадзор, чтоб Вас проверили! Мало того, что сотрудники хамки и грубиянки, в кулинарии не то, что подают, а кидают так, что только успеваешь ловить. Откуда такие амбиции-то у данных сотрудников?
18 июня 2025, официальный ответ
ЧО
Честные Отзовы
Отличный магазин очереди как и во всех , продавцы вежливые
7 июня 2025, официальный ответ
Ужасная кулинария,алкоголь разбавлен.
18 июня 2025, официальный ответ
Анна Я
Не магазин, а кошмар какой-то! Много просрочки, особенно в молочной продукции. Кассиры-хамки! Менеджеры по персоналу/рекрутеры, вы где таких сотрудниц набираете?! Больше в этот магазин ходить не будем.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за информацию. Надеемся, что подобная ситуация больше не повторится.
Александр Павлович
26.04.25 купили две булочки, одна была черствая , а вторая оказалась со вкусом плесени и жёсткая , на прилавке с выпечкой отсутствуют дата изготовления и срок годности, вводят людей в заблуждение, когда завешиваешь выпечку , из весов выходит этикетка "изготовлено (дата сегодняшняя)" , в данном случае на этикетке (фото прикладываю) булочка произведена 26.04.25 в 10:00 , покупку совершали около 11 часов утра , то есть получается ,что булочка уже была произведена просроченная , как так получается,что просрочка находиться на прилавках с нарушением сроков годности и с нарушением всех условий хранения
29 апреля 2025, официальный ответ
Вкусный плов, много мяса, морковки, повар спасибо !
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем стараться радовать вас и дальше