Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
ВВ
Владислав Верясов
Вежливый персонал, красивые девочки работают😊
O
Ozon
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили работу нашего персонала. Мы…
Валерий !
Вежливое обслуживание, очень приятное впечатление, просторный офис
те
татьяна егорова
Чистый пункт выдачи, пока немноголюдно. Всегда вежливый и приветливый персонал. Заказы выдают очень оперативно, рекомендую
Lisa Kolbasa
Классный, просторный пункт выдачи, 2 примерочных. Сотрудники ВСЕГДА вежливые, улыбчивые, помогут ребенку забрать заказ и вообще приятные люди) Процветания вам)))
СИ
Светлана Иванова
Очень хороший пункт выдачи, очень чисто, уютно, светло. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые.
АФ
Альбина Фролова
Шикарный пункт выдачи, большое пространство, спокойно распаковала сап, проверила. Всегда чисто, всегда очень приветливые работники.
Ксения У
Просто отличный пвз❤️
Нюра С
Наконец то в нашем районе отличный пункт выдачи. И вежливые сотрудники , чисто и работают по расписанию.
SP
Slava Pavlov
Отличный пункт выдачи! Персонал доброжелателен, опрятен, быстро находит заказы. В пункте всегда чисто, несмотря на весеннюю распутицу. Парковка рядом и можно подъехать на авто практически к дверям.
Валерий Радишевский
Очень обрадовался когда увидел что открылся филиал в соседнем доме. Отличная точка, всегда чисто и приятные и вежливые сотрудники. Только не закрывайтесь!
ТК
Татьяна Корнеева
Очень доброжелательные сотрудники, просторно и чисто, столик для деток, ни разу в очереди не стояла! Обслуживают очень быстро! Спасибо вам за качественный сервис!
Елена Онищук
Самый лучший пвз! Чистый, аккуратный, просторный, все милые и приветливые. Две примерочные, удобный стол для проверки товара. Когда работает парень, еще и играет отличная музыка 💫 Спасибо, что открылись возле дома 😁
Элеонора Хаба
Прекрасное место Самый чистый пункт из которых видела И вежливые сотрудники
АО
Анонимный Отзыв
Лучший озон! Очень приветливые сотрудники. Чисто и аккуратно. Очередей нет. В примерочный хороший свет🔝 Также радует наличие столика для детей.
Валентина Клюева
Самый лучший пункт выдачи, всегда приветливый персонал, большое помещение, чистота и порядок! 👍
Виктория Викторовна
большой и просторный пункт, никогда не захламлён коробками в зале, очень чисто.
ТК
Татьяна Кирьян
Отличный пвз. Очень рады что открылись так рядышком, есть место где деткам порисовать пока мамы забирают товар. И замечательные сотрудники 🙃
ОС
Олеся С
Очень хороший пвз. Вежливые сотрудники, быстро дошла посылка. Я рада. Советую. Особенно меня удивило расположение вблизи дома. А то раньше приходилось гулять пешком до другого пункта
Dasha Dasha
Очень чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, еще и рядом с домом 👍
🍫Sweet chocolate🍫
Удобное расположение, приятный и вежливый персонал, приятно заходить Пункт просторный, есть столик для детей с карандашами и вода для посетителей Мне все понравилось❤️