Пункты выдачи интернет-заказов
Kristina 🦋
Хороший пункт выдачи, чистый и просторный. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники. В пвз 2 примерочных, что очень удобно☺️ Самый большой плюс- рядом с домом)) Спасибо вам🫶🏻
O
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Очен…
Валерий !
Вежливое обслуживание, очень приятное впечатление, просторный офис
те
татьяна егорова
Чистый пункт выдачи, пока немноголюдно. Всегда вежливый и приветливый персонал. Заказы выдают очень оперативно, рекомендую
Нюра С
Наконец то в нашем районе отличный пункт выдачи. И вежливые сотрудники , чисто и работают по расписанию.
SP
Slava Pavlov
Отличный пункт выдачи! Персонал доброжелателен, опрятен, быстро находит заказы. В пункте всегда чисто, несмотря на весеннюю распутицу. Парковка рядом и можно подъехать на авто практически к дверям.
Валерий Радишевский
Очень обрадовался когда увидел что открылся филиал в соседнем доме. Отличная точка, всегда чисто и приятные и вежливые сотрудники. Только не закрывайтесь!
Елена Онищук
Самый лучший пвз! Чистый, аккуратный, просторный, все милые и приветливые. Две примерочные, удобный стол для проверки товара. Когда работает парень, еще и играет отличная музыка 💫 Спасибо, что открылись возле дома 😁
Альбина К
Приятная девушка, очень чисто, уютный раз, первый раз вижу такой опрятный пункт выдачи🤗
Элеонора Хаба
Прекрасное место Самый чистый пункт из которых видела И вежливые сотрудники
Lisa Kolbasa
Классный, просторный пункт выдачи, 2 примерочных. Сотрудники ВСЕГДА вежливые, улыбчивые, помогут ребенку забрать заказ и вообще приятные люди) Процветания вам)))
АФ
Альбина Фролова
Шикарный пункт выдачи, большое пространство, спокойно распаковала сап, проверила. Всегда чисто, всегда очень приветливые работники.
ВВ
Владислав Верясов
Вежливый персонал, красивые девочки работают😊
O
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы оценили работу нашего персонала. Мы…
СИ
Светлана Иванова
Очень хороший пункт выдачи, очень чисто, уютно, светло. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые.
ТК
Татьяна Корнеева
Очень доброжелательные сотрудники, просторно и чисто, столик для деток, ни разу в очереди не стояла! Обслуживают очень быстро! Спасибо вам за качественный сервис!
АО
Анонимный Отзыв
Лучший озон! Очень приветливые сотрудники. Чисто и аккуратно. Очередей нет. В примерочный хороший свет🔝 Также радует наличие столика для детей.
ТК
Татьяна Кирьян
Отличный пвз. Очень рады что открылись так рядышком, есть место где деткам порисовать пока мамы забирают товар. И замечательные сотрудники 🙃
Dasha Dasha
Очень чисто и аккуратно, вежливые сотрудники, еще и рядом с домом 👍
🍫Sweet chocolate🍫
Удобное расположение, приятный и вежливый персонал, приятно заходить Пункт просторный, есть столик для детей с карандашами и вода для посетителей Мне все понравилось❤️
Ксения У
Просто отличный пвз❤️
Валентина Клюева
Самый лучший пункт выдачи, всегда приветливый персонал, большое помещение, чистота и порядок! 👍
Виктория Викторовна
большой и просторный пункт, никогда не захламлён коробками в зале, очень чисто.
ОС
Олеся С
Очень хороший пвз. Вежливые сотрудники, быстро дошла посылка. Я рада. Советую. Особенно меня удивило расположение вблизи дома. А то раньше приходилось гулять пешком до другого пункта