Разливное пиво
ЛШ
Любовь Шалдеева
Отличный бар, свежее, холодное пиво, наивкуснейшие закуски. Продавцы всё подскажут, и посоветуют. Процветания, вам.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Дарья Севостьянова
Пиво свежие, раба вкусная , обслуживание вежливая девушка все рассказала и посоветовала что взять , будем ходить еще.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам в гости 🤗
Алена Шадринцева
Пивко всегда свежее и рыбка! Иногда берем шашлык, вкусный маринад . нам понравилось.
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Павлинова
Супер магазин! Огромный ассортимент пива и закусок. Всё свежее. Персонал вежливый. Атмосфера доброжелательная. Очень приятно посещать данное заведение, рекомендую! 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вас видеть у нас…
ИФ
Игорь Файзюков
Заглянул вчера в "Бухен Манию" после работы, и, знаете, остался под приятным впечатлением. Обычно в подобных заведениях ожидаешь увидеть что-то такое… ну, обыденное. А тут прямо чувствуется, что люди старались. Во-первых, ассортимент. Глаза разбегаются! От классической "Жигули" до каких-то крафтовых диковин, названий которых я даже выговорить не могу. Причем, что приятно, продавец-консультант оказался вполне компетентным и помог подобрать что-то на мой вкус, не втюхивая самое дорогое. Во-вторых, чистота. Это, знаете ли, важно. Никаких липких разводов на прилавке, никакого запаха прокисшего пива. Все аккуратно, опрятно. Видно, что за помещением следят. В-третьих, атмосфера. Не сказать, что там какой-то прям супер-дизайн, но все оформлено со вкусом, ненавязчиво. Приятно посидеть, потягивая свежее пивко. В общем, "Бухен Мания" оставила положительное впечатление. Если хочется чего-то большего, чем просто попить пива из бутылки, то это вполне себе достойное место. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за отзыв, рады вас видеть в нашем баре
ТА
Татьяна Афанасьева
Отличное место! Всегда свежее пиво и закуска, приятная музыка для хорошего настроения, проводят акции и розыгрыши! Рекомендую 👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас. Рады вас видеть в нашем баре
Евгения Герасимова
Советую всем!!! Сочный шашлык 🤤 свежее пенное 🍺 большой выбор закусок к пиву 🤩 Так же в наличии картофель фри, байтсы, стрипсы и ассортимент вкусностей для детей 😁
18 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое. Рады вас видеть
Анна Линчевская
Вкусное свежее пиво, вежливый персонаж. Рекомендую 👍
18 мая 2025, официальный ответ
Анна, большое вам спасибо за отзыв, ждем вас
Случайно,зехал в этот бар, даже и не знал,что у нас в Южном есть такой классный бар Советую, всем .пиво наивкуснейшее, снеки, а рыба огонь. Ещё проходят розыгрыши ,акции, я лично получил скидку на пиво. Спасибо, буду заезжать с друзьями
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое. Рады вас видеть у нас. Всегда есть акции и скидки, приезжайте
Огромный выбор свежего разливного на любой вкус, вкусная разнообразная закуска, ароматный кофе, замечательная атмосфера, дружелюбный персонал, приятная музыка. Рекомендую !
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
РР
Роман Романов
Советую всем! Пиво всегда свежее!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ВД
Валерия Даньшина
Вежливый персонал, приятное обслуживание и обстановка
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Евгения Мирошниченко
Обстановка приятная, персонал вежливый и доброжелательный. Пиво и закуска свежая.
12 января 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Анастасия Т
Все просто супер 👍 свежее пиво отличное отношение к покупателям ! Закусь свежая :)
12 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы.
ИС
Игорь Соломатин
Отличное заведение, большой выбор напитков и другова ассортимента!доброе отношение к покупателям ☺️
12 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Екатерина Майер
Хороший магазинчик! Очень вкусное и свежее пиво !!! А закуска к нему просто огонь, есть что выбрать из ассортимента ! Рекомендую ! И персонал всегда посоветует и подскажет. Рекомендую !!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
НЕ
Наталья Ешенко
Хороший ассортимент в магазине, покупали 2 сорта пива харбин и белый эль, очень вкусное, свежее, на закуску нам посоветовали карамельку, свежая и вкусная и отлично сочетается с нефильтрованным пивом. Приветливый персонал, рекомендую этот магазин 👍🏼
7 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы.
ДГ
Дарья Гайлеш
Отличный магазин! Всегда свежее и вкусное пиво! Большой выбор свежих закусок! Персонал вежливый, всегда помогот с выбором!
27 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады стараться 💛