IDAD
Магазин аксессуаров для телефонов
Дарим 200 бонусных рублей на первую покупку!
Забрать подарок
ВА
Виталий Александров
Отличное место. Детям нравятся конструкторы. Они просто в восторге.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв🫂
Snuser weaver
11.01 был в данном магазине, встретила приветливая девушка, зашел поклеить стекло и линзы на камеру, девушка помогла с выбором, видно сотрудник знает ассортимент товара и поможет в выборе. Хорошие сотрудники не первый раз уже.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, всегда рады вам🫂
•✰ღАнастасияღ✰• Гундина (Мерзликина)
Сегодня 03 декабря купила чехол и линзы на камеру телефона! Очень приятная девушка консультант ❤️ Прихожу не первый раз , всегда все отлично ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день✨ Спасибо огромное за добрые слова! Мы ценим ваше доверие и будем стараться радовать вас дальше!🫂
Анастасия Горсткина
12.11.2025 посетили данную точку с мужем. Очень вежливая девушка помогла с выбором чехла и наклеила стекло аккуратно🤗🌷
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия✨ Спасибо большое за обратную связь, всегда рады вам помочь❤️
Ра
Руслан акимбов
прекрасная девушка,порекомендовала товар,утончено и старательно наклеила стекло. рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Karina Kuzmina
Пришли сегодня наклеить стекло и линзы. Девушка не смогла наклеить стекло, первый раз отдала с миллионными пылинками я указала на это она стала переделывать. Переделывала минут 5/7 ничего у нее не вышло и говорит что одну пылинку она не может убрать. Я взяла проверить стекло но оно было в пузырях снизу. Я попросила наклеить новое уже стекло и сказала что тороплюсь (так как уже минут 15 она клеила) мне сказали подняться на второй этаж и там все сделают 😂 я сказала у меня нет времени бегать с этажа на этаж) попросила уже настойчиво наклеить новое стекло на что мне ответили что больше нет таких стекл )))) (хотя вроде как я видела пачку как она доставала, если это не так , извинюсь) научите пожалуйста девушку клеить стекло! Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за обратную связь, подскажите, пожалуйста дату и время покупки по че…
ТО
Тимур Ооо
По обслуживанию все круто, но купил earpods type-c(оригинал), ужасный микрофон, точно не оригинал, возврат😔
Екатерина Ботникова
Покупали вчера блок для зарядки. Очень приятная девочка-консультант.Предложила несколько вариантов,разной ценовой категории. Хорошо знает ассортимент.Посещением и покупкой остались довольны. Спасибо
Анастасия Кривова
Были с подругой сегодня у вас ,очень понравилось обслуживание ,девушка светленькая ,приветливая ,знает весь ассортимент,все рассказала и показала ,остались довольны покупкой и в целом что посетили данный магазин ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками😘
очень понравилось обслуживание🩷 качественный чехол и стекло для телефона🌸 девушка которая меня обслуживала была очень вежливая и приятная💗большое спасибо за обслуживание 🩷🩷🩷
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Амалия Прохорова
Самые лучшие чехлы и стекле на айфон❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Диана Маматина
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, очень приветливая девушка консультант, хорошее обслуживание. Рекомендую 👍 Здорово, что они теперь есть в ЮП на первом этаже.
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё😘
TATIANA K
обслуживание супер,продавец очень располагает к себе
10 января 2025, официальный ответ
TATIANA, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв😇❤️
Ева Костричко
Купила пару потрясающих чехлов. Очень хороший ассортимент, приятный продавец!!!🔥
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
??
???? ???????
Купила красивенький чехол , наклеила стекло ) + бонус 200 рублей , девушка работающая 3.01 милашка ❤️
Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё🥰
A L
Хороший ассортимент ❤️Вежливый и отзывчивый продавец )))) 👍👍👍👍👍
10 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Обращайтесь.
ЕА
Елена Ан
Очень внимательная девушка Спасибо большое Покажет,расскажет,улыбкой одарит
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Руслан Хорин
Довелось посетить магазин, Персонал очень порадовал. Объяснили,разъяснили,показали,научили. Спасибо буду приходить и покупать еще.
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
🤪$)𝕿𝕺𝕽𝕴𝕬($🤪 Афонина
Магазин очень хороший, продавцы отзывчивый😚😚😚
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!Были рады помочь 🌸
МП
Милана Пушкарева
Искала наушники на подарок доче.И конечно я зашла в любимый магазин ,консультант Юлия🙌спасибо Вам.Быстро ,достойно все подобрали . Вот это я понимаю,человек работает. Лучший магазин 🤍
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё п…
Елена Павловская
Были у вас в магазине ,обслуживание Юля очень всё понравилась круто ,будем приходить чаще.Спасибо за обслуживание.
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Виталий Кожемкулов
Ok Kenyans
Александр
Хороший магазин. Общительный персонал , во всем поможет обо всем расскажет. Всем советую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Были рады знакомству 🤗
ГД
Глеб Долгов
Очень приятный персонал
Добрый вечер, Глеб, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Aleksandr Amoshev
Хороший магазин, расположение удобное, цены не кусаются
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова😊