Ремонт помещений
Бесплатная доставка и хранение напольных покрытий
ГР
Гентрубек Рахалитен1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Гентрубек, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ОА
Олег Андреев2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова…
Мирослав Матылевич15 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав! Благодарим вас за оценку нашей работы ❤
ДА
Денис Анищук1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады с вами работать.
Роман Сугоняк11 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам за напольными покрытиями, сделаем также качественно😉
Екатерина Королевская40 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Александр Матусов8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПБ
Павел Бухальцев4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда ❤
Городской житель2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 😊🤝
Андрей Воробьёв2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, рады стараться💛
Алексей Мещеряков4 отзыва
Владимир, спасибо Вам за отзыв 🙏 Рады стараться на благо клиента😊
н
неважно1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Рады, что Вам все понравилось🤗
Елена Сахно2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв 🙏 Мы рады стараться на благо клиента и облегчить бремя ремонта😉
ЕН
Елена Николаева3 отзыва
Денис Кипаренко3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим что выбрали нас, рады стараться! Отдельное спасибо за прекрасные фото🥰
ПО
Павел Обыхвост3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.