Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Иляна Улитина
Кошмар. Парень на выдачи и приёмке как муха осенняя, заторможенный какой то, двух слов не может связать. А владелец пункта не далёкий человек
O
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы обязательно…
Егор Колюжин
Отдал товар на возврат, всё прошло хорошо
O
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что процесс возврата прошел гладко. Если у вас…
Д.
Дарья .
В этом ПВ не смогли отложить на примеру товар. Или сейчас берете или отказ. А примерить эту вещь мне нужно было чуть позже, с ребёнком. Как так, не понятно. Но постараюсь больше сюда не заказывать.
Matvei 1488
пвз мечты, всегда чисто и без очередей
Anna Kolupaeva
Сотрудница поздоровалась, быстро выдала заказ и предложила пакет. Очень приятно, спасибо)
Богдана Пономарёва
Хороши пункт, сотрудники приятные, в примерочных чисто)
False Empress
Хороший пункт выдачи! Всегда забираю именно тут) Сотруница Ольга очень большой молодец🤗
Александр Сребрянский
Из раза в раз прихожу, и каждый раз ухожу не только с посылкой, но и с прекрасным настроением. Спасибо ребятам, в особенности Максиму, позитивный чел, всегда добродушен и компетентен!
Девушка-консультант в этот момент очень груба. Мне сложно её понять, потому что я редко пользуюсь Ozone. Когда я попросила девушку-консультанта помочь мне, она сказала, что мне придётся сделать это самой, и что она не хочет. Однако в тот момент она была занята просмотром соцсетей в телефоне. Больше никогда не буду заказывать здесь.
Vasilisa Kulikova
Сотрудница здесь доброжелательная и оперативная, быстро отдаёт заказы)
Сюзана П🔥
Ох не доведет меня до добра шопинг((😂 А вам спасибо, за встречу с улыбкой на лице)🤗
ЛП
Людмила Перепечина
Очень приятный пвз, заходили в обеденное время, все равно обслужили без очередей!
ВР
Вероника Р
Всё хорошо, сотрудники вежливые, очередей нет). Заказы быстро выдают
Александр Г
Удобное помещение, рядом много парковочных мест, почти никогда нет очередей, но всё портят сотрудники и их знакомые, которые курят на крыльце
отличный пункт выдачи👌 сотрудники вежливые, в примерочных чисто, уже давно сюда хожу и мне все очень даже нравится !
КШ
Ксения Швабауэр
Отличный озон 👍в помещении чисто,сотрудники тоже хорошие . вообщем все понравилось
ЮВ
Юлии Вус
идеально! понравилось то что в помещении чисто и уютно ,удобно то что помещение 2 в 1 то есть вместе с озоном там работает и 100сп🫶
MO
MrSAmodelkin Orang
Хороший пвз, чистые примерочные, работники помогли отбиться от бещеной дворняги. Когда уже администрация города примет меры в отношении бродячих собак? Невозможно уже это терпеть
АS
Алина S
Просто ужасный пункт. Приходишь частично забрать товары, частично оставить на складе, сотрудник этого делать не умеет, на штрих коде написано было фломастером и она не могла считать его сканером, а так же в самой программе не знала куда нажимать. Звонила хозяину. Все это очень медленно и долго, собралась очередь и второй сотрудник был в помощи, но толку от них обеих ноль. Еще ситуация недавно была, пришли сдать по браку диспенсер сенсорный без коробки, продавец одобрил, правила озона разрешают сдавать без коробки, там написано в приложении, а сотрудник хотела отказать, ей хозяин этот приказал, пришлось настаивать на связи с этим хозяином и разговаривать мужу. Муж у меня сам продавец на озоне и знает эту внутрянку лучше этого хозяина получается … сам пвз просторный, правда с коляской не зайти, вторая щеколда двери у них видите ли заела и не открывается. Больше ничего сюда не закажу! По соседству пвз с лестницей, там работает шустрый молодой Человек, все быстро и четко. Туда буду заказывать и сам советую не тратить свое драгоценное время тут!
OS
Olga S
Отвратительный ПВ. Все время сто-то не так и какие-то сбои. 100сп постоянно задерживают доставку в этот ПВ.
Л.
Лида .
хороший пункт примерочные чистые)
КЩ
Карина Щепакова
пвз норм примерочные чистые и удобные
ZA
Zlata Anna
Отдельно стоящий павильон с неприятным запахом внутри, который не перебивают даже аромопалочки и забитый от насморка нос
ЛН
Любовь Н
В этом пункте нет очередей, товара в зале вообще нет, сотрудники прям поддерживают чистоту и порядок, удобно зайти в Раз Два и сразу забрать заказ рядом 👍🏻
z.
zodiak494 .
Это худший озон, который есть в городе просто кошмар. Долгое обслуживание как будто с программой совсем не могут работать, кошмар
СЛ
Сытый Лис
Удобное расположение, приятный персонал
vdarya 03
Нет очередей, все чистенько, нет кучи коробок и свалок как в некоторых пунктах на районе.. Сотрудник вежливый и оперативный 👍 Теперь буду заказывать сюда 🌸
Сардор Дайшиканов
Хорошее пвз, открывается вовремя.
Артём Андреянцев
Лучший пункт выдачи #OZON
NV
Nadi Vari
Отличный пункт и вежливый персонал. С момента открытия заказываем всё только здесь. Всегда чисто и очень удобный заезд. Есть парковка и никаких лестниц✌🏻
ОР
Ольга Роскошная
Отличный пункт, удобный, чистый, сотрудник Ренат очень внимательный к клиентам!
Это самый лучший озон в мире я фанатка этого места заказываю только сюда!!!💅
Ренат Исмаилов
Классный новый озон ) наконец то есть озон где можно припарковаться и забрать свой заказ еще и раз два рядом 😇