Пункты выдачи интернет-заказов
Alexandra Sh
Спасибо Софье!) Пришла за 8 минут до закрытия - все работало, быстро получила заказ! Спасибо!)
Екатерина Михайловна
идеальный пункт выдачи заказов, сотрудники хорошие☺️
Алексей Андреев
Очень приятный пункт выдачи заказов! Чисто, аккуратно, милая девушка на выдаче! Буду всегда заказывать сюда свои доставки! Так держать 🔥
АЩ
Ана Щим
хотелось бы пожелать быть более человечными. попросила придержать собачку, пока возьму со стола другую вещь на примерку ей,,, понятно, что вы не обязаны придерживать, но тогда можно же было быть более человечными и подать со стола эту вещь,,,, в следующий раз буду заходить тогда в примерочную и мерить там! и будет там грязно или нет после нас, наследит собака или нет-думать об этом больше не буду. так то в других пвз собак на стол или сидушку в таких случаях ставят! в следующий раз поставлю на сидушку, а не на руки возьму!
Дарья Соченко
Все девочки очень приветливые. Всегда чисто🤍🤍🤍
D S
Визит 10.05,сотрудница замечательная ,всегда вежливая и на позитиве 🫶🏻🤍
Д2
Дальневосточник 2020
Хороший пункт выдачи. Просторно и уютно, есть детский столик с раскрасками. Сотрудники вежливые.
НИ
Наталья Иванова
Прекрасный пункт выдачи , приветливые менеджеры. В самом пункте уютно , просторно и для деток есть уголок.
Анна 🤍🤍🤍
пункт этот мне нравится всегда все четко и быстро
Галина Невзорова
хороший пункт всегда все быстро нет очереди
Наталья Сокина
всегда заказа приходит в срок, все целое)
Демид У.
удобно, комфортно, чисто)
W
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏 Приходите к нам всегда ))
МО
Марина О
товар с браком обменяли без проблем спасибо🧡
aliya k
Приветливые и милые сотрудники у вас работают
Владимир Если что
Все отлично
Никита Горбачев
Отличный пункт, чистый, вкусно пахнущий😅🔥, отличные сотрудники👍, так держать 🫶🏻
Виолетта Козловская
Приехала в 21-54, уже было закрыто . Не приятно
W
14 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Понимаю Ваше негодование. Но в связи с погодными условиями вынуждена была от…
A V
Отличный пункт выдачи заказов,особенно если сравнить с тем,который уже имелся у нас районе… Приятно пахнет,всё чистенько,в примерочных имеются салфетки,вежливый и приветливый сотрудник в униформе. Очень понравилось и обслуживание и само помещение! Главное не теряйте марку)