Услуги по упаковке подарков
Дизайнерская упаковка подарков с аксессуарами.
Sweet Peach
Очень быстро, красиво и аккуратно упаковали мой подарочек, спасибо Елене, девушка молодец!👍🏻
Анна 🤍
Прекрасный сервис) помогли очень подобрать красивую бумагу, а ещё, что для меня самое важное и сложное - упаковали мне подарок)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать вас снова !🎀
ВБ
Виталий Ботнарь
Помогли подобрать упаковочную бумагу! Сделали все очень красиво👍
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать вас снова !🎀
Lu Frolova
Помогли подобрать упаковочную бумагу, с колбасой вообще огонь!!🤟🏻
Благодарим за высокую оценку ! Будем ждать вас снова ! 🎁
Ксюша Медичи
бумага с колбасой крутая!!!!
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова ! 🫶🏼
ТЧ
Татьяна Чуба
Работа на высшем уровне, продавец очень милая девушка, спасибо за качественную упаковку 🙏🏻
Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть вас вновь ! 🤗
Упаковывали подарок 7.04 . ОЧень понравилось обслуживание,вежливость на высоте. ХОрошая упаковка,еще и бесплатно украсили украшением. Мелочь,а приятно. СПасибо Вам огромное. Буду возвращаться
Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть вас вновь ! 🫶🏼
Виктор Мошкович
Упаковал просто потрясающе!!! Очень хорошо справился с работой, подобрал упаковку по запросу, ленточка и маленький кулончик шли в подарок. Продавец был очень доброжелателен даже в конце рабочего дня. Я благодарен за помощь с упаковкой подарка для очень значимого человека, спасибо!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас вновь !
Hola Ola
Зашли в 21.30, упаковать подарок. Девушка разговаривала сквозь зубы, при просьбе завязать двойной бант на коробке сначала удивилась (насколько это было возможно при каменном лице), потом спросила умею ли я завязывать двойной бант (что?🤯), при утвердительном ответе процедила что будет делать как сама умеет. Ну ок, хорошо. Бант завязала кое как, пришлось на ходу поправлять ленту, иначе стыдно было бы вручить подарок в такой упаковке. После оплаты моментально развернулась к другому посетителю, явно игнорируя меня, так как при словах «спасибо, до свидания», никак не отреагировала. Посетителей кроме меня и нового покупателя не было, так что списать на загруженность никак нельзя. После такого обращения пропало все настроение, нет волшебства вручения подарка. Хоть не плюнули в догонку, и на том спасибо.
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Этот продавец больше не работает в нашей организации. Я прошу про…
А.
Альбина .
Спасибо за оформление подарочков💕 Замечательно справились как с обычным размером, так и с очень маленьким 🎄 Душевный консультант, с душой подошла к оформлению. Даже есть маленькие безделушки, в виде новогодних шариков или пряничного человечка в дополнение к оформлению упаковочного банта (входит в стоимость). Ещё раз спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть вас снова ! Команда «Бантики Фантики» 🎁