Гимлет
Бар
Филиал временно не работает
ОБ
Ольга Бондарь
Все вкусно! Но очень холодно либо мало коктейлей выпила😂
Анастасия
Хороший камерный бар, коктейли 🔥, атмосфера приятная)
Татьяна 🤍
Лучшие коктейли!🤍💫
П.
Павел .
Если вы любите классические коктейли, то вам точно сюда, ребята знают своё дело, делают вкусно, учитывают предпочтения, интерьер приятный, кухня на высоте, чисто, а что ещё нужно, бармены приятные можно с кайфом провести время и пообщаться.
Оксана Липатова
Очень вкусные коктейли, неплохая кухня, приятный сервис
ЭМ
Эвелина Морозова
Отличный бар с приятной атмосферой ,хорошее место посидеть с компанией и спокойно провести время. Интерьер радует глаз. Приятное место , которое хорошо скрасит любой вечер. Бармен Егор не оставил плохих впечатлений об этом месте, хорошо знает свое дело и порадовал вкусными коктейлями. Обязательно ещё не раз придём сюда
༺N
༺ N1k0 ༻
Кухня великолепная, коктейли на высоте, атмосфера просто прекрасная, все очень понравилось, бармену Егору отдельный респект, очень хороший и дружелюбный человек✊🏻
🦩 Шмэбьюлок
Прекрасная подача, обслуживание просто на уровне 🤌🏽 вкусная кухня, внимательные сотрудники, приятное место , спасибо Вам большое 🫶🏽
VB
V B
отдыхали 28.01 ну честно говоря, в шоке! коктейли огонь 🔥 красивая подача , ну очень крутой коллектив 😍 бармены профессионалы своего дела!!
Sonya D
Хорошее заведение, минималистичный интерьер, вкусно готовят, помимо коктейлей есть и безалкогольные интересные напитки 👏
Анастасия
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Музыка приятная, не громкая, что создает уютную атмосферу. Коктейли очень вкусные, особенно понравился ПорнСтар, ну и сет паштетов просто 🔥
Rita Bo
Приятное место, вкусные коктейли с красивой подачей + довольно широкий выбор, обязательно придём снова пробовать то, что не успели ☺️
Маргарита Гаврилова
Очень вкусная паста с креветками, картошка с солью - как я люблю! Бармен Алексей угадал по вкусовым предпочтениям!
KR
Kseni R
в коктейлях очень чувствуется алкоголь, посуда долго стоит грязная на столах, к тебе в целом никто не подходит, потому что увлечены своим +не поздравили с др, хотя при бронировании уточняли. Задумка хорошая, реализация хромает, уехали в другое заведение
Гб
Гимлет, бар
12 января 2025, официальный ответ
Kseni, здравствуйте! Спасибо за обратную связь, она действительно, очень ценна для нас, ведь она пом…
КХ
Константин ХБК
Отличный тихий бар с хорошей кухней и коктейльной картой. Рекомендую попробовать их кровавую мэри, картошку фри и сет из паштетов 👍🏻
Полина Захарова
Очень приятное место с камерной атмосферой и вкусными коктейлями. Ребята реально заморочились с рецептами и подачей. Меню на блюда и закуски не очень большое, но вкусное. Креветки с васаби просто космос! Очень приятное обслуживание (Алесей покорил наши сердца). Обязательно придем еще! Успехов вам и процветания
Екатерина К
классное заведение, коктейли и подача вау. Атмосфера супер, всем советую сходить
ek ch
все оооочень вкусно, коктейли это вообще что-то новое, никогда такого не пробовала, всем очень рекомендую!! Обязательно будем возвращаться снова и снова😍😍 Обслуживание 10⭐️
н
на
Классное место, очень уютно, хорошая кухня, обалденные коктейли, 10 из 10, рекомендую 👍👍👍
Анастасия Nn
Отличный бар, все понравилось- и горячие блюда, и закуски, и коктейли, и настойки, и бармены😍 Обязательно придем еще
Влада Ковалева
Офигенный бар, вкусные блюда и коктейли. Ребята очень постарались над каждой деталью. Интерьер тоже очень понравился, классная обстановка. Советую 🔥
Артём
Отличный бар!
Александра Ясакова
Попробуйте картошечку с муссом дорблю - не пожалеете 🤪 коктейли вкусные. Парни на баре общительные. Посидеть поговорить вечером с подругой- самое то.
МГ
Максим Городецкий
Прекрасное заведение! Повара и бармены знают толк в своем деле. Если попросить сделать что то вкусное - они сделают это и покорят твое сердце точно❤️
Анастасия Шумилова
Очень приятное место. Красивый зал, приветливый персонал, который знает, что предложить, и сделают прекрасные подачи. Заведение для тех, кто любит посидеть с друзьями в неформальной атмосфере и поговорить. И коктейли, и кухня - все вкусно. Развивайтесь в том же духе, 4 покоренных сердца вы уже получили 💕