Idol
Магазин одежды
4.4
4.4
Арина Каленская
Спасибо большое коллективу Idol за умение работать с клиентом! Зашли купить подруге туфли, а обновили гардероб вей семье и подруге!!)) Девочки огонь! Отдельное спасибо стилисту Елене за индивидуальную подборку луков и правильную оценку стиля, рекомендуем каждому в помощь при обновлении и пополнении гардероба!!! Два дня провели в магазине, учитывая плотность посещения внимание было уделено всем!!! Вещи стильные, радует качество ткани и исполнения.
Валентина К.
Странное ощущение после посещения данного магазина, зашла после спа, соответственно, без макияжа, не нарядная, в спортивном костюме, да еще и с пакетом из Sela, на меня вообще никто из консультантов не обратил внимания, видимо, подумали, что не их ценовой покупатель. Ходила долго, рассматривала, решила примерить свитер из кашемира за 30 тыс( опустим вопрос о ценообразовании данного бренда), когда шла в примерочную, на меня так оценивающе смотрела консультант ( вся в белом была), мол куда ты схватила свитер из кашемира. Примерила, никто не спросил, как мне, нужна ли помощь. Я вышла из кабинки, ждала когда освободится консультант в примерочной, даже другая покупательница обратила её внимание на меня, но бесполезно, меня не замечают 😄. Я уже решила уходить, нашла этот свитер на ламоде, еще и со скидкой 10%, думаю закажу там) в итоге, меня заметили, я попросила свитер другого цвета и размера для сравнения, принесли и опять забыли. Я переоделась и решила уйти, но в последнюю минуту решила купить свитер, ну он мне подошел и он нужен. Понравилось еще несколько вещей, но не был желания вообще, что-то просить и бегать за консультантами, хотя они не были заняты, и народу особо не было. Это к вопросу, что все сейчас говорят, что «розница умирает», так может стоит изменить подход к работе?! Вы на основании чего оцениваете покупателя? Есть ли у меня желание вернутся? Да, хочу одеться по другому, чтоб еще «кричащие» бренды были и посмотреть на реакцию консультантов. Почему у нас в Хабаровске оценивают так, если ты не соответствуешь критерию «я надену всё лучшее сразу», то тебя игнорируют? Ну вы в таком случае, тренируйте насмотренность, костюм на мне был WMM( ваши соседи), ботинки AGL, куртка Peserico, носки Falke, сумка massimo dutti. Это все было в субботу, 18 октября 25 года. Желаю, конечно развития, и изменения в лучшую сторону.
ВГ
Вероника Гречанова
Спасибо за прекрасное обслуживание. Со мной работала консультант Валерия. Очень грамотная, интеллигентная девушка, с хорошим вкусом.😊
Виолетта Сокрашева
Прекрасный магазин с хорошей и качественной одеждой. Помимо этого, хочу отметить работу консультантов. Очень внимательные девочки, всегда были рядом, если возникали вопросы, помогли определиться с выбором. Спасибо! 🩷
ТБ
Татьяна Банник
Добрый день! Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Особенно хочу отметить персонал, который и посоветует, и порекомендует подходящий фасон. Квалифицированные продавцы, внимательные к клиентам, с душой и теплотой. Спасибо за кадры, которые вы набираете на работу! Ухожу из магазина с покупками и хорошим настроением!