Tiny Land
Магазин детских товаров и подарков
Екатерина
Люблю эту сеть игрушек. Интересные, красивые игрушки, аксессуары, канцелярия. Есть сайт, заразительная реклама в броско. Хожу пою и покупаю игрушки на др детям и их друзья.
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроени…
Ульяна Крылова
Все супер! Купили подарок на день рождение подруги 👯♀️
Alina Malina
Магазин маленький, были во Владивостоке, там хоть какой-то выбор нормальный был) Кассирши хихикают, находятся непонятно под чем. Очень неприятные девушки в броско на кассе. В Инстаграме на вопросы никто не отвечает, в общем такое себе
Natalia Squid
Много милых вещей на подарок. Некоторых вещей в других магазинах не видела. Приятный персонал.
Алена Алена
Замечательно-залипательное место, купила крутости себе и детям 🩷💕 замечательные и качественные игрушки
Адвокат Гричановская
Яркий магазин,мимо которого невозможно пройти !Необычные и красочные товары для детей!
ТК
Тимур Кемеров
Сегодня был в магазине очень крутой собрали все в одном вместе персонал девочки молодцы подсказали объяснили буду приходить еще 🌹
Анна Кипари
Ставлю пятерочку. Я довольно требовательна к обслуживанию и ассортименту, и тут совпало всё. Цены соответствуют качеству. Девочки которые работали 03.04 вы супер )))
Мария Соколова
Всё классно, но некоторые товары не стоят своей цены
21 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Марина Фещенко
Очень понравилось,приходите очень много чего глаза разбегаются по всем сторонам,советую сходить🎀🧸
21 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🧡Всегда рады вам.
Роман Романович
спасибо девушке, которая работала 27.03! Приятная, пошла на встречу и удалось получить пару нужного размера и этими чудесными вставками 🥹🙏
1 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🧡 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Стружина
Приятные сотрудники, понравилось, что есть товары не только для деток, но и для себя можно много, что найти, прикольный магазинчик
27 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🧡 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вика Сквош
Понравился ассортимент, знаю, что таких магазинов много во Владивостоке, но у нас редкость) Набрала кучу вещей и подарки детям купила🙈
20 февраля 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🧡 Рады стараться.
Илья Крипп
Купил сегодня 21.01.2025 фигурку в подарок девушке в 21:38, в итоге подарка не получилось, за 1330 получаем брак, причем чек не предложили, открывали аккуратно, результат на фото
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Нам очень жаль, что подарок оказался испорчен. Приносим искренние извинения за д…