Pinko
Магазин женской одежды
Азиза Корнякова
Любимый магазин! Шикарное качество сумок, это мои любимый бренд сумок, замечательный продавец, всегда подскажет и поможет выбрать. Очень советую) множество оригинальных и стильных вещей.
Светлана Романова
Спасибо продавцу, со всем помогла, все что можно нашла и показала, отлично ориентируется в ассортименте, атмосфера в магазине уютная и комфортная, пробыла там, наверное, 2 часа и даже не поняла как время так прошло. Так много красивых вещей, все хочется. То, что хотела, приобрела 🖤
Наталья Шахерова
Примерно года полтора назад нашла этот магазин, и с тех пор - он мой любимый. Периодически теперь здесь покупаю вещи, стиль интересный, необычный. Консультантам отдельное спасибо. Девушки хорошо знают свою работу и всегда готовы помочь. В общем, я здесь теперь постоянный покупатель))
Ксения Борисова
Стильное место и добродушные консультанты , помогли подобрать вечерний образ и подняли настроение, цены конечно высокие, но оно того стоит, ткань приятная, могу потом вещи этого бренда по несколько лет носить, советую к посещению 🎀
Vika Zima
Прекрасный выбор сумок и ремней, продавцы готовы помочь и подсказать по ассортименту) я очень люблю этот бренд, спасибо за возможность покупать вещи прямо у нас в городе. Очень нравится, все стильно и красиво
Виктория Боликова
Идеальный магазин, если хотите купить самый красивые и стильные женские вещи в городе. Продавец очень приятная девушка, помогла подобрать образ на праздник. Давно покупаю у них ремни и сумки, они самые лучшие. Уже много лет беру вещи этого бренда. И еще много лет буду)
Alina Savina
Очень люблю этот магазин. Когда грустно и когда хорошее настроение, спешите сюда! Сумочки их люблю, подходят под любой образ, фурнитура огонь. Никогда не уйдёте отсюда без обновки и прекрасного настроения!
Светлана Парникова
Зашла впервые в магазин, давно мечтала о сумочки бренда Pinko, очень красивая, кожа приятная, очень качественная фурнитура. Рекомендую
Ирина Дьяконова
Вчера забежала в свой любимый магазин и как всегда не ушла без покупки. Девочка консультанты показали мне новинки и я конечно не устояла. Вещи в Pinko модные, качественные, стильные на любую фигуру. Консультанты приветливые и внимательные, всегда подскажут. Желаю процветания вашему магазину.
Анжелика Б
Здравствуйте,подскажите у вас сумки оригинал?
Арина Рыкова
Раньше всегда заказывала этот бренд на ламода, но тут узнала, что у нас в городе есть магазин Pinko. Теперь предпочитаю покупать вещи именно тут, можно всегда померить, потрогать ткань. Большой выбор одежды, очень качественные. Люблю их ремни, подходят под любой образ
Дарья Бычкова
Узнала от подруги о классном магазине брендовой одежды, пришла и получила массу удовольствия, одежда модная, современная, качественная, консультанты - девочки отзывчивые, улыбчивые, как родные) всё подобрали быстро и то, что мне идет, супер, теперь я ваша навсегда 👍🏻🤗
Анна Марченко
Любимый магазин! Профессиональные тактичные консультанты, отличный выбор платьев, сумок. Без покупки уйти невозможно! 😃 Даже если у вас нет потребности что-то приобрести, а просто плохое настроение - заходите сюда! Настроение обязательно поднимется! ❤️
Варвара Иващенко
В магазине царит приятная атмосфера, приходила уже перед закрытием, думала скажут, что закрыты, но наоборот со мной долго провозились и помогли подобрать для меня сумочку. Очень приятные консультанты, общительные, готовы всегда помочь. Люблю этот магазин за такое отношение
Анна Матвиенко
Так мало брендовых магазинов в нашем городе, но Pinko я очень люблю. Самые стильные и качественные вещи, сумочки. Если покупаю у них, то потом годами можно носить и ничего и не будет. Сумочку купила 2 года назад и она как новая, хотя каждый день ее ношу. Рекомендую очень
София Ломаткова
Очень красный магазин, самые актуальные модели. Никогда не ухожу оттуда с пустыми руками, всем своим родным уже подарила сумочки этого бренда. У сумки фурнитура красивая, приятно трогать. Очень нравится этот магазин, спасибо
Оксана Штабная
Побывала в Pinko на днях и осталась очень довольна! Приветливый персонал, который не только улыбался, но и помогал мне с выбором. Обслуживание на высшем уровне! Ассортимент довольно разнообразный: нашла несколько классных вещей, которые идеально мне подошли. В магазине есть большие раздевалки с хорошим освещением, где удобно все померить. В итоге я провела отличное время и ушла с покупками, обязательно вернусь снова!
Александра Аристова
Огромное спасибо людям, которые смогли открыть магазин этого бренда у нас в городе, где можно сразу найти самое красивое платье или сумочку!!! СПАСИБО!
Василиса Романова
Очень классный магазин, люблю этот бренд! Раньше всегда заказывала, либо покупала в Москве. Качество одежды конечно радует! Ремни, сумки ходят долго, подходят ко всем образам. Замечательная, вежливая консультант, помогла выбрать мне подходящий образ. Все очень понравилось, обязательно приду ещё раз! ❤️
Sofa Kirlos
Пришла посмотреть сумочку и ремень, меня проконсультировала девушка, очень приятная, общительная. Атмосфера в магазине дружелюбная). Я осталась довольна походом и ушла конечно же с покупками).
Светлана Увагина
Два года носила сумку в темном цвете, сейчас захотелось в светлом для летнего сезона. За два года с сумной ничего не произошло, легко ухаживать. Сумка стильная, удобная.
Алла Ефимова
Брали сумку подарок дочери на 18 лет. Помогли найти ее по фотографии. Очень красивая, качественная. Дочери очень понравилось, теперь носит ее каждый день. Красиво упаковали , шикарно! Все на высшем уровне!
Ангелина Серых
Спасибо. Помогли подобрать образ на свадьбу в нежно розовых тонах. Девушка консультант очень внимательная, искали долго что может подойти. Платье село идеально по фигуре. Мне очень нравится. Обязательно вернусь, к Вам в магазин, за новыми покупками.
Альбина Ардова
Отличный магазин брендовой женской одежды, консультанты на высшем уровне, помогут подобрать одежду, покупала ремень в подарок сестре. Очень понравился по качеству, фурнитура видно, что дорогая. Сестре очень понравился, спасибо за помощь в выборе
ИХ
Ирина Харитонова
Классный магазин PINKO: стильный и уютный интерьер, очень грамотные, заботливые и не навязчивые девушки-консультанты. Качество товаров и предоставляемых услуг просто на высоте! Рекомендую для посещения и покупок. Локация супер! Отдельное спасибо за прекрасную упаковку ❤️
Диана Веретнова
В Pinko часто покупаю вещи на праздники! В магазине работают самые внимательные продавцы. Всегда по запросу быстро и точно понимают, что бы я хотела и подбирают образы идеально подходящие по дресс-коду. Обожаю их сумки, сочетаются со всеми образами. Спасибо за индивидуальный подход. Рекомендую!
Лилия Федорова
Прекрасные сумки из натуральной кожи, девушки очень приятные, внимательные, готовы помочь и подобрать самый лучший вариант. Иногда бывают акции и скидки
Марина Романенко
Очень крутой формат магазина, мало в каких городах можно найти этот бренд, часто бывают привозы новых сумок и ремней, стараюсь не пропускать. В этот раз на лето купила себе новую сумку. Очень красивая, хорошо прошита и сочетается со всем гардеробом. Обожаю вас
Юлия Петрова
Очень красивый магазин с брендовыми вещами и сумками, часто себя балую новыми покупочками. Девушки консультанты самые внимательные, всегда найдут с чем сочетать и идеально подбирают под любой запрос. Спасибо за вам за внимание
Ларисса Овсянникова
Давно покупаю ремни в этом магазине. Идеально сочетаются со всеми вещами. Ношу по 2 года и всегда идеально выглядят.
Юлия Морозова
Магазин работают на потребителя, приходишь и чувствуешь, что консультанты готовы потратить время на тебя. Качество вещей очень хорошее, но и цены конечно соответствует
Элина Иванова
Сегодня зашла в Pinko и сразу увидела новую сумочку. Она просто идеально, сочетается со всеми летними вещами, консультант очень внимательная, показывала разные варианты
Нона Дегтярева
Давно следила за новинками от этого магазина, увидела классический пиджак. Приехала его померить, сел просто идеально, очень стильный, красивый. Теперь не хочется его даже снимать . Спасибо девочкам консультантам за помощь в выборе, без вас бы не справилась , приеду обязательно еще
Ольга Макарова
Купила на весну просто потрясающее пальто/кокон. Очень тепло, красивое, так стильно смотрится, а главное скрывает все недочеты в фигуре. Огромное спасибо девочкам за помощь в выборе, я очень рада новой покупке
Aleksandra Ivanova
Купила на весну новый ремень, сочетается со всеми образами. Цены примерно такие же, как если заказывать его через интернет, но тут можно прийти, все посмотреть и потрогать
Майя Шапошникова
Один из самых любимых магазинов, одежда хорошего качества, модная, стильная, когда в ней, отличное настроение гарантировано. Консультант, отдельная благодарность, очень милая девушка и компетентный работник. Спасибо, что в Хабаровске есть такой магазин
Антонина Краснова
Впервые купила блузку в этом магазине, все отлично! Блузка очень качественная и невероятно красивая! Консультант очень долго со мной была, перемерила пол магазина, но всетаки выбрала идеальный вариант
Ксюша Лосева
Увидела на их страничке красную сумочку и сразу поняла, что она моя. Сочетается с моим весенним образом, очень красивая, материал приятный, качается такая маленькая , но все в нее вмешается. Я счастливая обладательница новой сумочки от Pinko
Ирина Захарова
В Pinko большой выбор платьев, очень хорошо садятся по фигуре, выглядят очень стильно, современно. Консультант больше часа помогала мне, подобрали идеальный вариант. Спасибо большое
Ульяна Тарасова
Хороший магазин с современным ассортиментом товара, цены соответствуют качеству. Консультант Александра всегда познакомит с товаром тщательно. Благодарю
Кристина Панова
Покупала сумку. Единственное место в Хабаровске, где можно купить Pinko и точно знать, что это оригинал. Уже 3 сумки из этого магазина у меня в коллекции, качество самое лучшее. Большое спасибо ❤😘
Ольга Бузарова
Мой любимый бренд, очень внимательные консультанты, всегда помогут с выбором. Никогда не ухожу с пустыми руками, все очень красивое, а главное качество вещей😌
Анна Белова
Давно хотела платье от бренда Pinko и вот муж решил подарить на день рождение. Идеально село по фигуре, плотная и приятная к телу ткань. Спасибо, что есть возможность купить ваш бренд в Хабаровске
Yuliya Bykova
Мне очень нравится этот брендовый магазин, к весне покупала кожаную куртку. Кожа очень приятная , хорошо прошита. Консультант помогла подобрать лучший вариант, очень приятная девушка, спасибо
Ск
Студия косметолога Гинзбург
Много вещей и сумочек от pinko . Все отлично, проверено годами.
НТ
Наталья Тихонова
Бесподобный, потрясающий бутик Pinko с шикарным выбором! Не первая покупка, цена-качество 👍. Обращаюсь онлайн, всегда доброжелательные , отзывчивые консультанты! Отдельное спасибо Анне 🫶🏻!
ПЕ
Поля Елесеева
Прекрасный магазин,большой выбор одежды☺️
AG
Arina Ginzburg
Очень красивый бутик , покупали там зимнюю куртку , качеством довольна .
А.
Александра .
Очень большой выбор ассортимента одежды, сумок и аксессуаров, приходите обновить свой гардероб 🩷
Анна Смоленская
Бутик уже открыт . Вход с нового здания BROSKO MALL ( рядом с рестораном RUMA)