Женская одежда
4.2
4.2
ТК
Татьяна Курбанова
Милый магазин с хорошим выбором 😚есть из чего выбрать и есть на что посмотреть ) цены хорошие и радуют скидки , персонал очень приятные девушки помогли в выборе платья .
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
ДЗ
Диана Зырянова
Благодарю девушек консультантов помогли подобрать несколько красивых образов. Дополнили аксессуарами. Хороший выбор, много интересных позиций.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик 🔥Ждем Вас снова!
ЭМ
Эмилия Мухтарова
Одежда на любой вкус, цвет и возраст. Качество всегда очень хорошее)Девушки всегда помогут с выбором одежды .
Здравствуйте, Эмилия! Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
Антонина Данильчук
Отличный магазин! Большой ассортимент качественной одежды и самое главное, это отзывчивый персонал!
29 ноября 2025, официальный ответ
Антонина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Владислав Сусарев
Искали девушке сумку, вместе с сумкой накупили еще одежды. Девушка в восторге, всё понравилось, девчонки персонал умницы, помогли, проконсультировали, очень компетентны в своем деле.👍👍.
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за высокую оценку! Будем вас ждать 🌸
ДФ
Дарья Фомина
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной и качественной женской одежды, есть как повседневные, так и более нарядные модели. Приятная атмосфера, вежливый и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, часто проходят акции и скидки, что всегда приятно.Рекомендую всем, кто ценит хорошее обслуживание и моду!
Дарья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Ульяна Гринер
Была в этом магазине несколько раз, меня привлек стильный ассортимент и приветливый персонал, все девушки ухоженно выглядят и предлагают помощь в выборе. Со мной работала Анастасия, так как она похожей комплекции, смогла мне подобрать грамотный и стильный образ в отпуск☺️ Хожу к вам не часто, так как вещи качественные и служат долго, но положительные впечатления от первого похода в ваш магазин заставляют вернуться вновь! Процветания бизнесу и лояльных клиентов❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Смолий
Добрый день! Мне очень понравился магазин. Очень светлый и комфортный. Большой выбор пуховиков. И спасибо девушкам, что помогли мне с выбором.
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы очень рады,что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова с нетерпением!
КС
Кристина С
Здравствуйте, сегодня 15.11.2025 год. Висела красивая шубка, которую очень хотелось примерить и приобрести. Но! Насколько же не приветливый персонал, женщина которая была явно не рада видеть гостей, и при уходящем клиенте строила гримасы своей сменщице относительно женщины. Пройдя в примерочную, женщина отпаривающая одежду элементарно не поздоровалась. Такое ощущение, что продавцы не заинтересованы в клиентах. Из принципа не стала ничего приобретать! Самое удивительное, что книги жалоб не нашлось. Ну и смотря на предыдущий комментарий, очень жаль, что руководство никак не реагирует (не отвечает в ответ).
20 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Мы сожалеем, что поход в наш магазин оставил у Вас негативные впечатления. М…
Ксения В
Купила очень красивый костюм, как выяснилось при эксплуатации ужасного качества по цене больше 10 тыс рублей за комплект. Надет 4 раза, две деликатных стирки. Весь закатался. Красиво было только в первый день после покупки. Жаль потраченных денег, не вернусь в бутик и никому не рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем что вы огорчены покупкой, данный костюм изготовлен из очень нежной и делик…