Миринэ
Кафе корейской кухни
Пибимпаб с фаршем в подарок абонентам Т2 при заказе от 1500 ₽
ИП Ким Вячеслав, ОГРНИП 322253600091053.
Заказать онлайн
Вакансии
Выбран компанией
Здравствуйте, хочу посоветовать эту кафешку в макси моле и не только! здесь вкусные корн доги , супы! приходите здесь очень вкусно!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Я 🩷
Ужас! Хуже чем здесь быть не может. Хотите в пустую потратить деньги то вам сюда. Говядина с ароматом тухлятины. Напиток вместо имьирного был облепиховый. Тоже оставляет желать лучшего разбавленный водой из подкрана.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за сложившиеся впечатления. Подскажите, обращались ли…
Светлана Х
Всем привет. Были сегодня на футкоре, заказала юккедян. Очень люблю этот суп. НО В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ НЕ СОВЕТУЮ ЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ. Суп был не солёный от слова совсем... Невкусно, разочарование полное. Пришлось просить соль и как-то спасать суп....
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещ…
AP
Alice Park
Стали недокладывать на доставку. Вечная нехватка грамм в позициях.
Анастасия Смагина
Первый и последний опыт оказался неудачным брала блюдо с морепродуктами из всего вкусным оказался только бульон. Креветки и кальмара - микро порция, замаринованная или обжаренная в каком-то соусе - очень плохо, часть холодная, часть горячая. Жареное яйцо холодное, желток наполовину сваренный. Рис плохо приготовлен. Обычно, если мне не нравится еда я отдаю её молодому человеку, но даже он не захотел есть в этот раз 😅😢
16 января 2026, официальный ответ
Софья Чурсина
Хочу поделиться своим положительным опытом. Несмотря на то, что я увидела много негативных отзывов, лично у меня остались только хорошие впечатления. Первое, что порадовало — это вежливый и внимательный персонал на кассе. Девушки помогли подобрать обед именно по моим предпочтениям, и сделали это с улыбкой. Заказывала Пибимпаб с морепродуктами на вынос. Блюдо было свежим, очень вкусным и аккуратно упаковано. Никаких нареканий! Смело рекомендую и сама обязательно вернусь.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите ещё 🤗
Александра Даль
Всегда хожу в кафе и рестораны корейской кухни в тех городах России, куда приезжаю. На этот раз приехала в Хабаровск и выбор пал на вот это. Ничуть не пожалела. Была сет кимчичиге средней остроты. Вкус именно такой, какой хотелось бы. Закуски в сете тоже вкусные. В общем, еда достойного уровня не только по городу, но и по России (если сравнивать именно с заведениями подобного формата).
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Маргарита Стрельникова
Была постоянным клиентом, но есть особенность, аллергик и просила убирать огурцы. Данную опцию убрали. Спасибо большое, клиентоориентированность👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за данную ситуацию. Если у вас есть аллергия на какой…
Солнце Комунадототзнает
Купила блюдо рис с креветками, не было ни одной креветки 🍤
5 января 2026, официальный ответ
Алина Немцова
Купила кукси и морс у этих …. , пожалела. Попросила налить кипяток в стакан, развести смесь нужно ребенку. На что мне официант отказал сказал что такие стандарты. Я отказалась у них есть и попросила сделать мне возврат, деньги вернули, лишь бы не выдавать кипяток. Смех
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим наши извинения за сложившиеся впечатления. По запросу от гостя…
Павел Андреевич
Испортились в максимоле! Продукты не особо свежие , мягко говоря. В броско вкуснее. Салаты так вообще есть не стали , которые подают к основному блюду.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за сложившиеся впечатления. На ежедневной основе прои…
RG
Roma Gshajs
Всё атлечна и вкусно. Особина юкедян и пулгоке
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤
Анна Скачкова
Вчера зашли в это кафе пообедать, очень люблю пульгоги, блюдо подали полухолодным, мясо сухое и жилистое как резина, обед был испочен, интересно это делают специально, чтобы отбить охотку до корейской кухни или безответственные сотрудники? Не ходите в это кафе, так не долго и отравиться и это при том, что цена не2 копейки, на фото ещё более менее, а на самом деле баланда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Напишите нам, пожалуйста, в службу контрол…
ST
SLV TL
Очень вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
KV
Khv Vhk
Очень долго готовят! Заказ отдавали более 30 минут. Если повара не справляются, наймите ещё людей на кухню. Сервис конечно оставляет желать лучшего!
16 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гребнев
Очень вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
БО
Богдан Обычный
Не первый раз семьей кушаем.Все отлично!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
Владимир
Отличное место, всем рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
K
Ksenia
Приветливый персонал, быстро приготовили, еда вкусная, приятные цены ♥️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству.
Анастасия Маханова
Вкусная еда, приятные цены)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
леруа мерлен .
Прекрасное место! Вежливые сотрудники м вкусная еда!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
очень вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
МГ
Максим Ганчихин
Добрый день, пришёл как всегда в Миринэ в Макси Молл хотел покушать, я люблю острый юккедян,мне до этого ложили перца чучуть побольше,так для меня вкуснее, просто острый для меня не вкусный Последние два дня на смене находился управляющий "Дмитрий" который не пошёл на встречу,по моей просьбе сделать поострее В итоге два дня ел не вкусный для меня Юккедян Большего желания, с таким отношением к покупателю к вам приходить обедать нету желания
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за сложившиеся впечатления. Кухня готовит строго по Т…
МГ
Максим Гордиенко
Вкусно
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше!
A S
😋 рекомендую, не в первый раз тут :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь!
Лера Волчок
Еда понравилась.Все круто
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Верхотурова
Очень вкусно 🤍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александра Аксёнова
Девушка на кассе совершенно безэмоционально работает, не здравствуйте, не до свидания, люди жалуются на долгое ожидание, а реакции ноль. Никого желания здесь заказывать еду и в принципе подходить к этой точке.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Приносим извинения за сложившиеся впечатления. Благодарим за обратную св…
Марина ✨️
Были в Макси молле на фудкорте, очень вкусно, быстро и доступно. Большой ассортимент, поэтому каждый для себя нашёл блюдо по вкусу👍 Часто заглядываем сюда перед киношкой😉
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда!
И.
Ирина .
Не так вкусно, как я ожидала
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за обратную связь! Подскажите, какие блюда заказывали и чего не хватило во вкусе?
ВВ
Вероника Вероника
Вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Всё очень вкусно 😋
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Максим Викторович
Очень вкусная корейская кухня,все подаётся свежее, вкусное, горячее очень сильно обожаю миринэ ❤️
Добрый день, Дорогой гость! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
мW
митюкан WhatsApp
Очень нравится заведение. Хорошее красивое
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам, что оценили 😌 Очень приятно ❤
Евгений Бозин
Очень вкусная еда!!!Рекомендую!!!👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
ВА
Владимир Александров
Вкусно и точка
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Ангелина Сим🐰
Очень вкусно, я как любитель Кореи, с корейскими корнями от папы, без Кореи жить не могу;3 это заведение очень мне помогает
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Хорошее заведение, рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НВ
Наталья Ванакова
Отлично поужинали всей семьей! Рекомендуем к посещению 100%!!! Быстрое обслуживание, вежливый персонал!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ВШ
Владимир Шкарубо
Хорошее место! Очень вкусно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ВКусно готовят,пробуйте
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
DI
D I
Вкусно! Хорошее заведение!
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Наташа Федорова
Приветливый кассир,хорошое заведение,вкусная еда
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЛЖ
Лиза Жовтобрюх
Очень вкусная
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ВИ
Виктория Ильина
Очень вкусно все понравилось
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
ПО
Пестрецова Олеся
красивое оформление самой кафешки и еды. очень вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алексей Константинов
Все классно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дорогой гость! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Елена Пешкова
Хорошее заведение очень вкусно
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Владислав Сапрыкин
Очень вкусный
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
АЗ
Алиса Зинкевич
Очень вкусно. Часто тут обедаю на перерывах.
Добрый день! Спасибо, Алиса, за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉