Ns Studio
Студия наращивания ресниц
ЮА
Юлия Аввакумова
Отличный мастер, сделала то что я хотела, держатся месяц! Все супер!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🤍
Natalya P
Натали,просто чудо🤍Я очень вредная,и не всегда могу адекватно оценить результат сразу,но она всегда идёт на встречу и всё подправит если мне это нужно.Делает аккуратно,впервые могу расслабиться на кушетке(которая кстати очень удобная)Спасибо за красивые реснички 🤍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Натали🤍 Благодарю вас за теплую обратную связь🤍Спасибо,что выбираете меня как мастера…
Anita Vlasova
Пошла к данному мастеру по рекомендации, не знаю как у многих, я всегда боюсь новых мастеров, типо сделают не то что ожидала. По итогу, хожу к ней год если не полтора ☺️🫶🏽 Наташа, моя феечка по ресничкам, реснички не как веники, все настолько естественно смотрится, что мастера по майкапу, делали комплименты именно за работу 🥲 и качеству. И самое главное скорость. Не лежишь по 2,5 часа. А все намного быстрее.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anita, за отзыв и высокую оценку 🤗 Радa работать для вас 💛
ЮП
Юлия Пермякова
Спасибо, Натальи за прекрасные реснички, очень внимательный и доброжелательный мастер! В студии всегда чисто и уютно!
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день!🤍 Благодарю вас за отзыв, рада что вы со мной 🤍
Елена
Уже 6 лет хожу к Натальи, реснички всегда идеальные, и долго держаться! А с Натальей мы можем долго разговаривать о нашем женском😃 В салоне уютно и красиво😀 И еще Наталья очень внимательная, аккуратная, в общем рада что когда то в 2018 г. по рекомендациям пришла к Натальи, в самое 🫶🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Очень приятно слышать добрые слова о моей работе🤍 Большое спасибо, что выбирает…
Надежда Еременко
Наталья- потрясающий мастер и лучшая в своём деле, а так же милый собеседник🥰 Ресницы выглядят очень красиво, естественно, аккуратно😊 Всегда довольна результатом!!! Спасибо большое за потрясающие реснички🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв🤍 Буду рада видеть вас снова🌷
ОХ
Олеся Хворостяная
Хожу к мастеру Наталье не в первый раз, скажу так, у мастера золотые ручки, всегда подберет то что вам нужно, подскажет как красивее и лучше. Реснички долго носятся и сохраняют первозданную красоту. Кроме того это самое комфортное место, ты один наедине с собой и с мастером, никто рядом не говорит и не храпит:), в кабинете тепло, уютно и чисто! Качественно, быстро, комфортно, то что нам всем и нужно.
11 марта 2025, официальный ответ
Олеся, Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе🤍 Буду ждать вас снова🌟🌷
Валентина Ломидзе
Очень долго искала своего мастера, прошла кучу студий и лешмейкеров, и наконец-то, к моему огромному счастью, попала к Наталье . Такие красивые реснички мне никто и никогда не делал. Роскошный взгляд, разнообразные эффекты, хорошая носка - я в полном восторге! Мастер - волшебница, я каждый раз влюбляюсь все больше и больше в результат! За самыми крутыми ресницами только к Наташе!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина🤍 Благодарю за вас за отзыв и теплую обратную связь. Буду рада снова видеть в…