Bigkukla
Организация по проведению шоу с ростовыми куклами
ТА
Татьяна Алексеева
Не перестану повторять что это лучшие аниматоры 👏👏👏🔥🔥🔥они большие молодцы , заказывала розового мишку на ДР дочери,мы долго приходили в себя от восторга, недавно заказала для сестры Артура Пирожкова, эмоции зашкаливают,было очень весело,сестра до сих пор меня благодарит за такой подарок 😍 спасибо вам огромное,на классно проведённое время, впереди много праздников,и мы теперь всегда только с вами ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова ❤️благодарим и ждём новой встречи!
SZ
Sonya Zhabko
Заказывали для отправки организации на спортивные соревнования. Остались в восторге от проведения. Прислушались ко всем просьбам, музыку подобрали подходящую. Откликнулись в ближайшее время на оформление заказа. Спасибо за полученные эмоции. В дальнейшем будем обращаться к вам и рекомендовать всем знакомым.
Благодарим за Ваш отзыв ❤️Ждём новой встречи 🌟
ЕФ
Екатерина Французова
Самые ответственные, пунктуальные и зажигательные!
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Анастасия Медведева
Заказывали белого мишку для поздравления нашего преподавателя, все прошло на Ура) учли все наши пожелания по музыке, доброжелательные и исполнительные ребята, все понравилось, наша юбилярша даже прослезилась от такого сюрприза)
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 до новых встреч❤️
AV
A V
Заказывали на работу ребят уже много раз. Спасибо, что всегда выслушаете наши пожелания, подскажите как лучше поступить. Однозначно рекомендую, все супер, опрятно, классно. Спасибо за Вашу работу 👋
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души❤️до новых встреч!
Светлана Чайковская
Заказывали поздравление для сестры на юбилей, приехали во время без опозданий как и договаривались. Всё просто супер, гости остались довольны и юбилярша тоже. Спасибо вам большое.🌹 Процветания вашему бизнесу. 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ❤️до новых встреч!
SK
Svetlana K
Уже несколько раз обращалась к ребятам. Всё чётко отработано. Заказ оформляют быстро, приезжают четко ко времени, поздравление всегда качественное, костюмы шикарные. В душе остаётся приятное послевкусие. Через год никто не вспомнит что кушали, зато эмоции вспомнят все. Очень рекомендую делать такой сюрприз близким
Благодарим за Ваши теплые слова от всей души ❤️🌸
НМ
Наталья Максимовская
Спасибо ребятам за Филиппа 😁 именинница была в восторге! Сюрприз удался. Сервис на высшем уровне честно была очень приятно удивлена.
Благодарим Вас❤️
ВХ
Виктория Х
Вы просто офигенные!!! Обожаю вас
❤️а мы обожаем Вас❤️
КВ
Константин Вольф
Сервис бесподобен! Сделал заказ из другого города - исполнили шикарно! Молодцы!
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Екатерина Моисеева
Заказывали на день рождения .Классный актёр, именинеца в восторге, спасибо большое 🥳🥳🥳🥳🥳👌👌👌 не пожалени не капли, Жуков огонь 🔥🔥
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️ до новых встреч!
Анюта 🦦
Заказывали ростовую куклу Григория Лепса, на юбилей имениннице, очень понравилось! Это действительно wow-эффект для именинника и для гостей, ребята молодцы, выкладываются по полной, дарят потрясающие эмоции. С удовольствием воспользуемся услугами при необходимости повторно, очень рекомендую 🙂🌟
Благодарим за теплые слова ❤️ До новых встреч🎉
Алена Невзорова
Пригласили на юбилей Филиппа . Спасибо , что пришел 😁🔥💕 Огромное спасибо организаторам . Вы большие молодцы. Дарите настроение долгие долгие года 💕
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🎉до новых встреч!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Заказывала шоу на юбилей подруги. Отличное шоу устроил Жорик, все были в восторге. Молодцы ребята, слаженно все сработали. Приехали точно по времени, постоянно на связи, никаких нареканий. Побольше вам заказов и расширения коллектива новыми куклами-звездами🥰
Большое спасибо за Ваш отзыв ❤️ Ждём новой встречи 😉
Здравствуйте, заказывали кукол не один раз и постоянно в таком восторге!!! В таком пребывании прекрасного настроения, что хочется их видеть постоянно и постоянно!!! Куклы шикарные, наша семья их очень полюбила, аниматоры молодцы, выкладываются на все 100%Вы классные
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️ будем ждать новой встречи!
Eliso Elis
Уже очень много раз заказываю Кукол персонажей на праздники И с каждым разом убеждаюсь, что лучше чем Bigkukla нет Всегда всё безупречно 👍👍👍 Заряжают позитивом и отличным настроением Костюмы всегда чистые, опрятные, хореография на высшем уровне ❤ Танцевальная программа отличная
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️спасибо огромное!
Надежда Куликова
Екатерина и её команда самые лучшие!!! Мы являемся постоянными клиентами. Екатерина всегда найдёт для нас время для шоу. Шоу которое дарит эмоции и оставляет впечатление на долгое время! Всегда приезжают в назначенное время. Звезды отлично выглядят и работают с полной отдачей. Муж ушатал Шнура танцами, но Шнур стойко держался 😅 От Михайлова бабушка в восторге! И потанцевал, и стриптиз исполнил и по попе бабушка шлепнула. Продолжайте радовать клиентов!!!
Благодарим за Ваш отзыв ❤️спасибо🙏🏻до новых встреч 👍
Марина Кириченко
bigkukla лучшие. Постоянно их заказываю и всем советую 💯💫 Всегда остаёмся довольны. Всё на высшем уровне!!! Спасибо, что вы есть🤩
Благодарим за Ваш отзыв❤️будем рады встретится вновь 🎉
Катюня Попова
Ребятки классный, спасибо вам за ваш труд, у нас именинница просто была в восторге от Артура Пирожкова, и поздравил и флешка моб и тд
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️до новых встреч!
Анастасия Рыжкова
Сегодня заказывали Галустяна, весь коллектив остался более чем доволен, спасибо огромное организаторам!!!
Огромное спасибо ❤️до новых встреч 😉
Елена Осух
Мы заказывали Валерия Меладзе, все было супер! Вовремя и без опозданий, именинница была в восторге!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️до новых встреч!
TT
Tanya Torres
Все в восторге, и именинник и гости 😅 особенно удивил шуточный сtrипtиз мулатки 🤩
Благодарим Вас ❤️
Анна Ушкова
Очень красивое и зажигательное шоу🤩
До новых встреч😍
olga sutormina
Супер эмоции, всё супер, вовремя, весело!!! Спасибо БигКукла!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️спасибо, что выбираете нас!
Мария Блинова
Вы лучше во всей вселенной 🥰😍😍
🔥
ЕВ
Екатерина Воробьева
Просто невероятные впечатления от ростовой куклы Галустян)) благодарим за эмоции.. было очень весело и креативно!!
Благодарим за Ваш отзыв ❤️до новых встреч😍