Senatro

Dima! Спасибо большое за приятный отклик, всегда вам рады 🤗
Pf
PUBG fle1zer1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова! ❄️❤️
КВ
Ксения Ваулина2 отзыва
Хочу оставить крайне восторженный отзыв данному салону, хоть он и будет оставлен через месяц после посещения, но в этом и смысл🙌 Антон, ты супер мастер, этот салон - это не только про качество, это ещё и про ДУШУ, в салоне не просто приятно находиться, так как очень приятная обстановка, но мастера создают и свою атмосферу🥰 Антон, не просто человек владеющий ремеслом, он действительно гуру! Иногда недостаточно, чтобы человек просто выполнял свою работу качественно, а когда он создаёт именно атмосферу для клиента, особенно когда процедура занимает длительное время - вот это искусство! И я как человек, работающий с людьми, знаю о чем говорю😏 задача была выкрасить отросшее полотно в купе с блондистыми концами в один тон, в свой родной. И Антон справился на все 100000000 баллов! И спустя месяц я могу это оценить, да, цвет не много под смылся(но это мы обсуждали и ожидали) но тем не менее я больше не вижу разницы и переходов явных(P.S. я пыталась "скрасить" Это сама, но ни одна попытка не увенчалась успехом, всё смывалось) . И если кто-то думает, что это супер простая задача, да уж нет! Есть живой пример знакомой, которой так и не смогли мастера в таком же эпизоде вернуть "своë", и отчаявшись она обрезала волосы до своего полотна😢как человек творческий, не умею писать кратко, но зато с душой) Антон, большая тебе благодарность за результат🥰 и я приду к тебе снова, с новыми идеями😆
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
Александр Александрович5 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЭК
Эрик К5 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
Елизавета Бережнева1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Александр Сорока2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались.
Костя Демин40 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
ИГ
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Артем Авраменко5 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Кутонов5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Тюфяков3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Серега3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Серега, за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лидия lidiya_istomina22 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон Пугачев1 отзыв
Я уже несколько лет доверяю свои волосы мастерам "Senatro" и каждый раз ухожу в восторге от их работы! Это не просто парикмахерская, а место, где царит профессионализм, творчество и душевная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить Светлану Александровну – моего любимого женского мастера. Она невероятно внимательна, чувствует даже самые неочевидные пожелания и всегда делает стрижки и укладки, которые идеально подходят мне по стилю и типу волос. А её окрашивания – это просто магия! Ни разу не было разочарования, только восторженные комплименты от окружающих. Также хвалю Антона – настоящего мастера-универсала! Он умеет всё: от мужских стрижек до сложных женских образов. Работает быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Если нужна кардинальная смена имиджа или просто освежение стиля – он точно не подведёт. В Senatro всегда чисто, уютно, приятная музыка и хорошие профессиональные средства. А ещё здесь действительно любят своих клиентов – это чувствуется в каждой мелочи. Однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и безупречный результат!
31 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Полиша С12 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полиша! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
ДД
Денис Девальд3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
пш
полина шафоростова3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ИТ
Инесса Т7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
. .7 отзывов
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады были вам помочь 😁
Ivan Plesovskikh9 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Никита Новиков15 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Янис. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
TB
Tommy Bogdanovich1 отзыв
Ваня Пузик6 отзывов
Я недавно посетил салон красоты «Senatro», и у меня остались исключительно положительные впечатления. С самого входа меня встретила приветливая администрация, которая предложила мне вкусный чай и устраивала все детали моего визита. Интерьер салона выполнен в современном стиле, создает атмосферу уюта и расслабления. Я записался на стрижку головы и бороды. Мастер, Антон, был очень внимательный и профессиональный. Он выслушала все мои пожелания и предложил несколько идей, подходящих к моему типу лица и стилю. Результат превзошёл все ожидания! Я настолько доволен своей новой стрижкой, что готов рекомендовать её всем своим друзьям. Цены в салоне вполне адекватные, особенно учитывая уровень обслуживания и качество работы. Обязательно вернусь снова и попробую другие услуги. Рекомендую «Senatro» всем, кто ищет хороший салон красоты!