Дежнёв
Кафе
Artyom Yarygin
Посетил данное заведение остался доволен хорошее обслуживание , подача , персонал отличный
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас! Будем рады видеть вас вновь!
JK
Jai Kai
сделайте что-то с отоплением. люди, которым нужно посидеть дольше чем час у вас - просто дубеют. напитки и десерты - хорошие. но температура - ужас. мы вчера пришли к вам на три часа, очень сильно замерзли, хотя были в двух кофтах. сегодня проснулись с кашлем и температурой. одеваемся на улице тепло, а вот у вас очень замерзли.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Знаем об этой проблеме. Предлагаем гостям пледы. Сделать те…
Александр П
Из одних, субботних дней, решили позавтракать в данном заведении. К сожалению, впечатления остались больше негативные. В самом заведении очень холодно, но сглаживают отношение менеджера, предложила плед, вероятнее система отопления не справляется с «неуютным» мраморным полом. По сервису и работе официанта нареканий нет, немного терялся парень, но не критично. Вот по вкусу большие вопросы: каши пресные, омлет жидкий и бесформенный, за место заявленного Лосося - Кета, не самой первой свежести, драники, крайне специфичные по вкусу, отдавали кислым, но самое последнее блюдо вне всех рейтингов, если учесть что оно, самое дорогое: омлет с крабов и икрой в маковом соусе, - маковый соус тупо кислотная субстанция, которая занимает 90% блюда, он перебивает весь вкус омлета и тем более краба, я такого не вкусного соуса еще не встречал, это печально…уберите это блюдо или приведите статистику его заказа, я думаю это дно высокой кухни:) Что сгладило: вкусное кофе, я буду с радостью брать его на вынос. И сам интерьер к Новому Году, 🐴 вне похвал❤️
НВ
Наталья Воронина
Обслуживание, подача блюд, вкус, интерьер- все замечательно! Прекрасное место
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Еш
Елена шулепава
Зашли пообедать, на бизнес- ланч. Очень внимательный администратор. Обслужили очень быстро. Всë очень вкусно - спасибо поварам! Короче, вы видите: ОЧЕНЬ довольны)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🫶
Виола, магазин оптовой продажи продуктов Халиман
Спасибо вашим поварам- очень вкусно!!!! Хорошая подача, внимательное обслуживание. Обязательно к вам приедем ещё !!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виола! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Евгения С
Приятный интерьер , несмотря что находится в тц, находится в целом комфортно. Есть подставки для сумок, и это плюс, потому что эту сумку пихаешь обычно между спиной и спинкой кресла😂меню не на 10 страниц, но выбрать есть их чего , пашет с бриошь очень вкусный, десерты тоже зашли, особенно панна-кота с жимолостью. Придем еще 🤗
28 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Спиридонова
И почему я не была здесь раньше !? Обслуживание на твердую 5 + Вкусно. Красиво. Эстетично. Бизнес ланч просто огнище за такие деньги. В общем теперь мы всей компанией ваши постоянные гости 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, Всегда рады вам ❤
Кристина Егорова
Ставлю 5 звезд только из-за бариста, работаю не по-далёку, с утра захожу за кофе. Молодой человек приветливый, всегда пожелает хорошего дня, сделает самый лучший кофе для того чтобы день стал замечательным, кофе мягкий вкусный и отличная температура, не горячий и в такую прохладную погоду быстро не остывает! 😉
21 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛЖ
Любовь Жук
Нужно было быстро позавтракать. Указано, что кафе работает с 8. Пришла, никого нет, только уборщица. Простояла минут 7, так никто и не вышел. Только зря потеряла время
20 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Команда кафе "Дежнёв" сожалеет о случившейся ситуации и приносит свои искренни…
RH
Rina Har
Были проездом в Хабаровске,зашли поужинать с семьей,отличное заведение
7 ноября 2025, официальный ответ
Команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за тёплые слова! Приезжайте ещё в наш славный город и приходите в гости!
Иван Верещагин
Отличное место и чудесный комплекс в четверг! Крем-суп грибной - зачётный! Особенно спасибо Алине за приятное обслуживание!
6 ноября 2025, официальный ответ
Иван, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас вновь!
Диана С.
Дополняю отзыв ) клиентоориентированность достойная. Администратор связалась, ситуацию решили. Очень приятна такая отзывчивость. Желаю процветания и побольше клиентов данному кафе. С одной стороны кафе нравится. Интерьер стильный, панорамные окна. Еда вкусная, завтраки интересные. Обслуживание хорошее. Выручают при необходимости power bank. Но только когда персонал на месте. Пришли сегодня к 9 утра позавтракать, долго ждали пока откроют. В итоге нас запустила уборщица. Персонала так и не дождались. Звонили в звоночек, стучали в дверь поворам. Ушли примерно в 9³⁰, никто так и не появился. Зашли в инст, проверить нет ли объявления о том, что кафе не будет работать. Никаких объявлений
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Команда кафе "Дежнёв" сожалеет о случившейся ситуации и приносит свои искренние…
Владимир Колесников
Просматривал фотки в телефоне и решил оставить отзыв. Был давно - ажно в мае. Но по памяти хорошо позавтракал и остался всем доволен
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, команда кафе "Дежнёв" приятно удивлена вашему отзыву☺️ Благодарим, что посвятили нам время и ждем в гости снова!
Valeriya Gurovich
Были в данном кафе не раз...красивое место, расположение, интерьер, но к кухне вопросы... почему не пробуют повара свои блюда? Принесли пересоленный бифштекс(и как будто уже был испорчен обед и ожидание и настроение и всё уже не то! Оценку снижать не стали, спасибо компетентности девушки администратора, подняла немного настроение))
7 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за обратную связь и за высокую оценку! Нам очень жаль…
КМ
Кейт Моск
Воскресенье, пришли позавтракать, время 9.05, на входе табличка "мы будем рады видеть вас завтра", согласно режима работы работают с 9.00. Садимся за столик, официанта нет, никого нет. На кухне какое-то шевеление есть, стучим в "окошко", парень-повар увидел, и ушел... Снова тишина... Время 9.30, встаем и уходим.. Измените режим работы, пожалуйста. Не вводите людей в заблуждение.
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Команда кафе "Дежнёв" сожалеет о случившейся ситуации и приносит свои искре…
В.
Виктория .
Очень красивый интерьер, хорошее обслуживание, вкусный кофе, очень чистенько, но я заказывала себе тост с рыбкой и яйцом 5 -ой, не могу сказать что вкусно, и не скажу что не вкусно, но это на любителя! Привычные наши тосты с лососем, это конечно совсем далеко от этого! Я все же за классику🤞🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за высокую оценку! Приходите к нам пробовать другие…
EI
Evgeny I
Отвратительное обслуживание и подача, очень долгое время ожидание при пустом кафе рамен готовили более 40 минут, в завтраке яйца отвратительные как можно подавать заготовку так что есть не возможно! При этом говорят что приготовлено сейчас. Очень жаль что данное кафе стало портиться.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы посещали кафе?
Наталья .
Вкусно. Приятно
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за высокую оценку нашего сервиса! Будем рады видеть вас вновь и дарить вкусное настроение!
НД
Надежда Дубовик
Красивый интерьер. Вкусная еда, есть меню для детей. Вкусный кофе. Спасибо за прекрасное обслуживание Александру. Все подано быстро, без задержек. Впечатление от кафе хорошее.
23 октября 2025, официальный ответ
Надежда, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за приятные слова! Приходите к нам еще - наслаждаться…
НФ
Надежда Февралева
Очень вкусная еда,была небольшая заминка по хлебу,долго несли ,но это и наша ошибка,т к мы его сразу не заказали.Приятное обслуживание,красивый вид из окна и вечер удался!
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за тёплые слова🤍 Приходите еще - наслаждаться согрев…
Александра Рассказова (Ильгова)
Хорошая атмосфера, вкусные блюда. Приятное обслуживание (у нас был официант Александр). Посетим еще не раз
8 октября 2025, официальный ответ
Александра, команда кафе "Дежнёв" искренне благодарна вам за приятные слова и высокую оценку💚 Будем ждать новой встречи с вами!
Елена Приезжих
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, красивая подача блюд. Обслуживал официант Александр, тактичный, приятный молодой человек. Ужином остались довольны)
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за душевный отзыв💚 Будем рады вам вновь!
РА
Рустам Амерсанеев
👎🏼
Д
Дарья
Здравствуйте, ужинали сегодня у вас 3.10.25. Сделали заказ, официант сказал ожидание минут 30, хотя в зале было около 3 ех столов из которых несколько уже было обслуженно. Официант девушка, не доброжелательна, не представилась, бейджика нет, приятного аппетита нам никто не пожелал, а только с недовольным лицом посмотрели на нас. Попросили лёд, принесли воду,это все конечно мелочи,но уважение как по мне в таком красивом заведении должно быть, попросила убрать из салата каперсы, я их категорически не ем, на что официантка сказала,что " скорее всего убрать их нельзя ,потому что это такой рецепт,она передаст на кухню уберут, не уберут ,никто не знает 🤷♀️" первый раз слышу, что бы в заведении сказали ,что,что то нельзя убрать из блюда по желанию гостя. На выходе девушка с нами не попрощалась,попрощался парень бариста. По поводу кухни,честно подача хорошая,но было не вкусно, ценна этих блюд по моему мнению, не оправдана,есть много разных заведений,которые по ценовой политике не отличаются, но сервис и кухня на хорошем уровне. Работайте пожалуйста над обслуживающим персоналом🙏☹️
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за обратную связь и приносит свои искренние сожаления за…
Александра Тынано
Недавно посетила кальянную. В целом, впечатления положительные. Атмосфера спокойная и уютная, что очень понравилось. Кальян был неплохим, дымил хорошо, а вкус мне подошел. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. В общем, неплохое место для отдыха с друзьями. Вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие вкусы))
8 октября 2025, официальный ответ
Александр, команда "Дежнёв. Лаунж" благодарит вас за добрые слова. Будем ждать вас вновь! Рекоменду…
Хорошее место, не смотря на плохие отзывы нам понравилось, были там 19.09, только дошли руки написать отзыв. Обслуживала нас милая официантка, все понравилось, еда вкусная, подача не долгая, все супер классно 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Команда кафе "Дежнёв" радуется вашему тёплому отзыву🤍 Приходите к нам еще, будем очень рады!
Алина Юрьевна ✨
Зашла первый раз в заведение, и честно сказать, мне всё понравилось: очень уютное место, позитивный персонал, довольно вкусно. Поэтому спасибо за хорошее настроение и вкусный ужин!🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за положительный отзыв💚 Всегда рады дарить вам хорошее…
НИ
Наталья Иванова
Решили вечером покушать. Интерьер красивый. На входе никто не встречает,не здоровается. Ожидание блюд оооооочень долгое (рядовой салат Цезарь ждала больше 30 минут, при том, что из столиков занят был только наш). Горячее блюдо совсем не понравилось (куриные котлетки были как-будто сырые внутри, соус к ним газированный, явно с ним что-то пошло не так),сообщила об этом и официанту и девушке-бармену,просто выслушали и всё. Официант явно был новенький, неопытный совсем, сориентировать по меню не мог. Желание вернуться нет.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Подскажите дату визита в кафе и примерное время.
ГВ
Глеб Вавилов
Отличные обеды, всего за 500 рублей
8 октября 2025, официальный ответ
Глеб, команда кафе "Дежнёв" благодарит за высокую оценку! Ждем вас вновь!
СЛ
Светлана Лидер
Место красивое , расположение уборной неудобное ) Заказывала равиоли с крабом , на троечку , краб нечувствуется ,яркий вкус лосося , тесто не очень , муссы очень вкусные , выбирала между кофе ореховым и тыквенным , выбор пал на тыквенный , так как там не было сахара и сиропа в составе , по итогу кофе пить было ужасно не вкусно , мега сладкий , возвращать не стала , компания была отличная , решила " не душнить" Случился казус у подружки , в сметане попался волос , на что ей предложили поменять просто сметану .... и тут прям вопросики , в тарелке волос , вы должны забрать переделать , ещё и комплимент вынести ввиде извенений, но сотрудница очень удивилась, что волос в сметане , а просим поменять всё блюдо . В конце одну из девочек в 2 раза обсчитали , то же такое себе . Но место всё равно красивое .
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Уточните какого числа и в какое время вы посещали наше кафе?
Мария Дальневосточная
Место хорошее. Обслуживание отличное. Еда не понравилась нам обоим.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Уточните, когда посещали наше кафе и что вам не понравилось в блюдах?
МО
Марк Овчаренко
Очень вкусные сырники)
26 августа 2025, официальный ответ
Марк, команда кафе "Дежнёв" солидарна с Вами и благодарит за высокую оценку!😉 Приходите к нам поча…
Ольга Кавелина
Мы повелись на отзывы и ...остались в восторге! 😍 Красивая подача блюд и очень вкусно! Ждали долговато, но посадка была полная.
19 мая 2025, официальный ответ
Ольга, команда кафе "Дежнёв" благодарит Вас за приятные слова и желает хорошего настроения! Будем рады новой встрече!
Анастасия Шилова
Обед из 3 блюд всего 500₽, очень вкусно и сытно. Интерьер стильный, обслуживание хорошее
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, команда кафе "Дежнёв" благодарит Вас за приятные слова и высокую оценку😊 Приходите к нам почаще, будем рады вам в любой день!
ЕТ
Елена Таскаева
Очень душевно, тихо. Вкусный и недорогой комплексный обед! Обязательно приду еще☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, команда кафе "Дежнёв" в восторге от ваших слов! Приходите еще, будем вас очень ждать!☺️
ЮН
Юлия Никитина
Все вкусно и действительно подача шикарная, заказали ребенку борщ, а там все продумано до мелочей (сало, лучок, соль/перец и хлебушек) Вкусный цезарь и тыквенный суп, поке только не понравился, безвкусный😁 А так 10 из 10🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Юлия, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за приятные слова! Будем рады новой встрече☺️
Анастасия А
А мне понравилось! И персонал прекрасный, и вкусно очень, и красиво! Когда клиент пишет «надо удерживать клиента» ой, бывает не ваш клиент, которому все не то и все не так. Оба смотрят в окно и видят разное! Мне вкусно, очень. Не дорого, красиво. Я довольна. Осталось попробовать десерты , поэтому приду теперь и на завтрак пробовать вашу прекрасную кухню ❤️❤️❤️красавчики ребята 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, команда кафе "Дежнёв" в приятном восторге от вашего отзыва! Будем ждать вас вновь на вку…
Мила Ветер
Царит атмосфера неспешного европейского дня: светлый зал, панорамные окна☺️🤭Хорошая атмосфера. Приятный интерьер. Приветливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Потрясающие бизнес-ланчи. Вкусный кофе. Цены средние, по карману не бьют. 📍Подача блюд как искусство, спасибо шеф🫶🏻 📍Очень вкусная кондитерка🧁🍪🍰😻
11 августа 2025, официальный ответ
Мила, команда кафе "Дежнёв" в приятном восторге от ваших слов :) Приходите к нам еще, и всегда унос…
Екатерина Выборнова
Любимое место в городе 😍 еда просто восторг, цены как в кафе, а по вкусу как в ресторане🙂 отдельный плюс бизнес ланчам, во многих заведениях ланчи, как в забегаловке, а тут это полноценные блюда, вкусные и красивые🩷
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, команда кафе "Дежнёв" говорит вам огромное спасибо за тёплые слова! Благодаря, таким щед…
АG
Анна G
И снова хочу отметить, что обслуживание и обстановка — на высоте! Чисто, уютно, играет ненавязчивая музыка, создающая приятный фон. Еда — просто восхитительная! Ооочень вкусно, а подача и вкус блюд вполне претендуют на уровень хорошего ресторана 😋 Обязательно вернусь ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, команда кафе "Дежнёв" выражает вам свою благодарность за высокую оценку! Весь персонал улыбае…
Екатерина Киселева
Вкусно 👍, но для двоих посетителей кафе оооочень долгое приготовление блюд, ожидание завтрака более 30 минут. Только за это снимаю звезду. Уютный интерьер, приветливый бариста Андрей. И масло с вялеными томатами хотелось бы намазывать на хлеб, уж очень мерзлое по подаче. По вкусовым параметрам блюд 10/10 ⭐️
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, команда кафе "Дежнёв" благодарит вас за высокую оценку, не смотря на то, что вам пришлось…
ИВ
Инесса Владимирская
Отличное кафе, вкусно, быстрая подача блюд. Эстетичная подача. Мне очень понравилось спасибо Вам☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, команда кафе "Дежнёв" очень радуется тому, что вам понравилось у нас в гостях, и благодарит за отзыв! Будем рады новой встречи! :)
Павел Орлов
Прекрасное заведение. Очень приветивилвые сотрудники. Всегда подскажут в выборе меню. Большое спасибо поварам за вкусную еду. Большой респект за кальяны. Всё очень круто. Спасибо вам большое за прекрасное времяпровождения!!!
Егор
Посетил сегодня это прекрасное заведение, работа официантов, вкус кальянов, еды просто не хочется уходить, хочу сказать спасибо всему персоналу. Всем советую посетить это безумно красивое место!
Алина Генералова
Часто ходим сюда. Позавтракали сегодня с большим удовольствием. Вкусная еда, кофе, очень хороший и вежливый персонал. Учли наши пожелания по блюдам. Спасибо!)
24 июля 2025, официальный ответ
Алина, команда кафе "Дежнёв" благодарит Вас за тёплые слова! Рады стараться, будем ждать Вас вновь…
Елизавета Демидова
Дотянула 4 звезды только за то, что было очень вкусно. Смутило отсутствие туалета в заведении. Необходимо идти в туалет тц. Обслуживание на 2. Не дали ложки, сахар, подставки, всё приходилось просить. Обучить персонал и будет очень хорошо.
Александра Стецко
Уютная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда и приятное обслуживание. Все понравилось, спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Команда кафе "Дежнёв" благодарит за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
ОЧ
Ольга Чернова
В целом неплохо. Долгое ожидание блюд. Порции показались меньше среднего. Немного доровато для кафе в ТЦ. Возможно приду пробовать десерт.
АЧ
Артём Чуканов
единственная проблема это , не очень приветливые работники , а так все вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Артём, команда кафе «Дежнёв» благодарит Вас за отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться…