Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Ярославна Кочелаева
Замечательный пунк выдачи, лучше я еще не встречала. Огромное спасибо сотрудникам Владе и Жене. Ребята всегда вежливые, радушные,улыбчивые и отзывчивые. Прошу руководство пункта поощерить ребят на праздник Новый год.
O
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и положительный отзыв. Нам приятно знать, что наш пункт выдач…
ТГ
Татьяна Гаврилова
Приехали 16.12.25 в 16:00 в данный пункт, чтобы забрать заказ, на дверях табличка: перерыв. Сделайте официальный перерыв, у нас тоже есть свои планы, и вот не очень хочется просто так приехать и "поцеловать" дверь.
Эльвира Бахтеева
пару раз забирала отсюда заказы, менеджеры приветливые, быстро обслуживают.
O
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радостно слышать, что обстановка в пункте выдачи вам понравилась…
НП
Никита Патипалов
Классные сотрудники пвз)
Марина Ланенко
Супер пвз😇😊☺🥲
Альфина Давлятшина
Спасибо огромное сотрудникам девушке и парень🔥, не знаю имени, всегда доброжелательны, в связи с этим заказываю только на этот заборный пункт. Надеюсь руководство, учтет и про стимулирует таких ответственных сотрудников.
Ilya Aleksandrov
Пункт выдачи с самыми приветливыми и доброжелательными сотрудниками) побольше бы таких
Dana 🍀
Самый доброжелательный пункт выдачи, все сотрудники лапочки, заходить одно удовольствие 🤗
ОП
Ольга Попова
Очень приятно ходить в этот пункт выдачи, сотрудники приветливые, дружелюбные, вежливые, всегда чисто. Спасибо за такое отношение к клиентам! 😇🥰🙏🏻
Виктория С.
Наконец-то на Энергомаше открылся пункт выдачи на остановке. Очень вежливые сотрудники, свежий ремонт, удобное месторасположение. Сотрудники всегда приветливые и довольны, что к ним ходят клиенты. Надеюсь, ваш пункт будет работать долгие годы и с хорошей репутацией! 😇🎁
ИБ
Иван Батюк
Ооооочень удобное расположение! Забирали несколько раз уже, всё чётко, спасибо!