Пятёрочка
Супермаркет
1.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
1.8
Дарья Юдина
Цены не меняют Всегда грязно Все разбросано
Irina Petrova
Хороший магазин, вкусная выпечка, особенно пончики, вежливые отзывчивые сотрудники. Все, что надо беру тут и рядом с домом удобно
СМ
Сергей Макаревич
В 2ГИС не корректное время работы. Магазин работает до 22:00
.XandX .
Один из худших филиалов в Хабаровске
Натали id321428426
Ужасная доставка, 21.12 заказала доставку, с меня списали денежные средства, в итоге заказ доставили частично, но деньги были списаны за все продукты, но часть отсутствовала в связи с тем, что не было в магазине!!!!! А какие мои проблемы? Почему тогда данные продукты доступны в каталоге при выборе товара?? И почему при отсутствии товара покупателю не возвращают денежные средства???? Крайне недовольна доставкой этого магазина, везде доставка нормальная и в случае отмены денежные средства возвращаются сразу, а тут оператор чешет мне про какой то банк!!!!! Не связываетесь с данной доставкой если не хотите испортить себе вечер !!!!!! Это качается доставки, а про сотрудников на кассе вообще молчу, подходишь к кассе а тебе говорят что вы сюда встали? Вон самообслуживание есть! Тогда вопрос а Вы тут для чего стоите для красоты что ли ??
Вероника ❤️
Ужасный персонал, сегодня 10.12.2025 зашла в магазин и в отделе алкоголя на проходе в отдел с крупами ко мне на встречу вышла одна из сотрудниц, которая была одета в черном со светлыми волосами и шла с тележкой, из за того что я прошла первой, назвала меня наглой так ещё и пошла подружкам я так понимаю об этом сказала, что значит нагла? Вы себя видели дорогая моя, прежде чем называть кого-то наглой начните с себя. Надеюсь вы это увидите наглая/невоспитанная женщина, девушкой вас не могу назвать.
Серёга Блинов
Я курьер. Сегодня 2 раза приезжал на магазин, 1 раз назначилось 4 заказа, я приехал на что мне говорят сборщика 2ой день нет, персонал грубый, администратор говорит что никто собирать заказы не будет...для какой цели вы тогда открываете смену? Приходится страдать курьерам, так как не каждый клиент соглашается отменять заказы... ужасный сервис на магазине
Костюмчик Бриони
Все норм???
ИУ
Иван Ушмаркин
В магазине все заставлено, невозможно пройти. Вдобавок, стоит очень сильный запах тухлого мяса.
A.
Anastasia .
Невозможно сделать доставку. Ждешь по 5 часов, так как заранее заказываешь и перед временем доставки звонит курьер и говорит «Ну отмените, там сборщика нет, я не за что не отвечаю, какие ко мне претензии». И так уже два раза было. Магазин, если у вас реально нет сборщика, так отмените сами заказ, а не через курьера мне названивайте
Дина Сергеева
Отвратительное обслуживание, не могут найти сборника товаров, с 13.00 сделала заказ, жду, 21.30 уже, в течении дня задерживается говорили, просто ужас, зачем вообще есть опция доставки тогда
Иван Подолякин
Работники я на протяжение года воровал там продукты спалили один раз и дальше продолжаю там воровать так и не спалили надеюсь что охроняемусть продуктов улучшат и таких как я станет меньше
CP
Celia Pavey
Решила оформить доставку впервые. После 5 часов ожидания доставку магазин отменил. Удаляю приложение, такой «сервис» оставьте себе
Alex Black
Это жесть, заказал доставку на 14-15 Уже 17 часов, заказ даже не начали собирать Днище, а не магазин
ВА
Вячеслав Андреич
Постоянно пустые полки. Над фруктами летают мухи. Хуже светофора. Выбора нет никакого. Грязь вечная на полу. Я понимаю наплыв большой людей. Ну так будьте готовы к этому. Колхоз
К V
По сравнению с пятерочкой на краснодарской просто ниже плинтуса : 1. Ценники фиг пойми как и к какому товару .. берешь один продукт , ценник видит другой ... устанешь пока найдешь цену верную ... 2. Слабоумные покупатели которые приехали в ваш магазин , во первых не пропускают пешеходов , во вторых загромождали узкий проезд в ЖК своими ведрами , хотя парковка рядом . Вы там хоть блоки поставьте или обрзначьте границы парковки, тротуара и проезда ... 3. Заказываешь доставку , доставку делают из вашего магазина . Указываешь сборщику "позвонить и заменить" - он не звонит , и заказ по факту приходит на 50% меньше ... Потом едешь в магазин и берешь то что не привезли ... для чего доставка тогда ? 4 ДЕЛАЕШЬ ЗАКАЗ ЗАРАНЕЕ , утром . Привозят на час позже .... Из плюсов - рядом с домом и отзывчивые кассиры
А.
Александра .
Откройте доставку ! Такой огромный район и вторую неделю уже закрыта доставка и предзаказы отменяют !!! Естественно к вам никто не хочет идти работать , везде грязь и на полках товаров нет ! Стоит все в проходах ! Раньше каждый день доставками пользовались , а сейчас что ?! Рыба гниет с головы !Директора сменить данного магазина и все в порядок придет !
ГО
Григорий Орлов
Мрачный магазин. Грязь на полах. Продрцы-интроверты. Худшее место.
dd
deleted deleted
Магазин грязный вечно мокрые полы и пустой ассортимент, но сегодня еще как оказалось никто не следит за ротацией товара, хотя сотрудников достаточно в ТЗ Йогурт до 12.09 сегодня 30 сентября!!!!И он не один следующий за ним был до 24 сентября, как говорится: Пятерочка выручает!!!!👏🏻 PS. если покупаете здесь что-то смотрите внимательно сроки годности товара
Дарья К.
Выпечка появляется через раз, часто кофе нет так как нет молока, цена на кассе отличается от ценника, с коляской между рядов не проехать, тк стоят не разобранные палеты с продуктами 🤦🏼
Александр
Почитал отзывы решил зайти, почти все комметарии которые были написаны людьми были приняты. В зале чисто, при мне проверяли товары на просрок, хлебобулочные выкладывали в перчатках, всё как и должно быть, молодцы!
ВладиМир
Как и во всех Пятёрочках, работники не квалифицированные, на прилавке одна цена, на кассе дороже, объяснить внятно не могут почему, корче точка не понравилась.
ЗК
Злата Кушпелева
долго собирают заказы на доставку или вообще не собирают и уходят домой, зачем тогда вообще принимать заказы если не в состоянии их отдавать
КП
Ксения Попова
Какая входная зона у магазина, такие и продавцы! Не можете спилить дерево, так обрежьте ветки хотя бы. Не возможно пройти!!! И научите разговорить своих продавцов с покупателями. А продавцам «если вы не хотите работать с людьми и не можете ответить элементарно на вопросы , качающиеся вашей же работы, то идите работать в морг,там вас ни о чем спрашивать не будут!»
Ольга Клиндух
Всё супер
КТ
Кристина Турчанова
Пишу отзыв, чтобы руководство обратило внимание. В магазине Разлили кофе из автомата, сама собрала что успела со стола, но естественно что напиток протек и на пол. Пришла уборщица, начала собирать кофе половой тряпкой, затем ЭТОЙ ЖЕ тряпкой начала протирать шкафчик откуда торчат ещё новенькие одноразовые стаканчики, а так же и вокруг них. На замечание о том, что это одноразовая посуда и люди планируют пить из неё, что тряпка, которая контактирует с посудой не должна быть ПОЛОВОЙ, уборщица сказала, " Не надо меня учить " . Она продолжила протирать шкафчики половой тряпкой. Впечатление испорчено, больше брать кофе из автомата не буду, потому что"гигиена" В этой пятерочке оставляет желать лучшего.
ВБ
Владимир Болотков
Время 22:17. Магазин закрыт
Леля Р.
Спилите дерево на входе, это ужас какой-то ни зайти не выйти, ни разминуться с людьми, ветки прям в лицо.
ВЛ
Виктория Лис
Для чего вообще работает магазин?? Всегда пустые полки, середина недели, четыре часа дня, купить нечего!! Кругом бардак, все валяется на полках, цены нет на многие товары или выставлены, не правильно, на проходах коробки, пройти между рядами невозможно
V
Vasder
Нет асфальта рядом с входом, вечно неработающая кофемашина
Екатерина Кузнецова
Время половина 11 утра, выпечки нет никакой…уже при чем так давно ( написано « выпекаем 3 раза в день» вопрос когда?
Илья Дмитриев
Отличный магазин , удобное расположение , хороший выбор товаров , свежие продукты , приемлимые цены. Особенно хотел бы отметить сотрудницу Ксению , ничего такая девчонка , побольше бы таких сотрудниц.
vika ❤️
Иногда на двух кассах нет работников, работники разговаривают. И это не очень удобно, когда работники разговаривают, и ждешь когда они договорят и это вообще не удобно👎🏻
Елена Науменко
Волосы в выпечке 🫠🫠🫠 Причем не где-то сверху, а прям внутри, и чувствуешь это уже ртом Неприятно!!
Сима Черемшов
Вечно ничего нет - ассортимент ниже среднего. Подъезда нормального нет, машину некуда поставить
Евгения Тарасенко
Отвратительный фиалиал магазина.. Сотрудники постоянно между собой беседуют стоят, вместо того, что бы разобрать проходы и выставить товар на полку! Полки всегда почти пустые, выкладка товаров - отвратительная. Про доставку и сборку…вообще лучше промолчу. В начале 11 дня в магазине никогда нет выпечки, хотя взять в пример филиал на кинотеатре «Хабаровск» в это время их полки с выпечкой все полные, а так же с продуктами, и есть где пройти!!! На вопрос у кассы «почему у вас пустые полки, у вас не работают сегодня пекарня?» - отвечают, работают с 8 утра, но только за их прилавком пустота и никого нет 😂 Сначала подумала, может я придираюсь, но когда зашла в 2гис и увидела рейтинг 1,8 - самый низкий по ГОРОДУ, поняла, что я не придираюсь 😂 Руководство магазина куда смотрит вообще???
Светлана Субботина
Сегодня в 8:20 находилась у витрины с выпечкой, сотрудник производства производила выкладки пончиков без перчаток, до этого убирала коробки с пола, а полы в грязном состоянии, даже не в пыльном , а прям грязь!!! пончики не в индивидуальной упаковке, увидев меня, надела пакет на руку, но думаю она так делает не в первый раз, готовую продукцию теперь не беру!
Анастасия .
Ассортимент плохой, полка с выпечкой постоянно пустая 4 июня обнаружила «благородный» сыр косичку с плесенью
А Х
Ну ребят, вы конечно молодцы! Ценник на авокадо за 100гр, зная, что везде пишут за 1 шт. Не придала значения, была неприятно удивлена, когда дома изучала чек. Получается, что доверие к вам потеряно. Так на кассе ещё дали два одинаковых ам-няма(так кажется). Причём кассир пощупала, что они плоские(это самые отстойный у детей). Больше не приду
Кристина Ермейчук
Просрочена детская продукция , детская ! Вы серьезно ? И еще по кассе пробивается просроченное, это как ? Ценник как и везде , только везде сроки годности хорошие , а у вас просроченное . Персонал хамит , отказываются давать сдачи с больших купюр, ругаются между собой матами при посетителях. Нарушены санитарные нормы , потеки крови с мяса и тд. Тележки с заморозкой стоят по среди зала , никто не занимается ею, коробки эти в проходах (а проходы маленькие). Как ниже сказали люди, расположение этого магазина на самом деле абсурдно, движение автомобиля и тем более пешехода ухудшилось в 100 раз . Уважаемая администрация и дирекция данного магазина , прошу вас провести профилактическую работу с персоналом , и да проследите за качеством продуктов , которые вы предлагаете людям, иначе я буду вынуждена обратиться вышестоящие инстанции , и вас просто закроют!
Антон Кокс
Ассортимент малый, кассиров нет, есть просрочка. Проходы в коробках не пройти.
popas271 .
Расположение магазина по отношению к выезду на дорогу и особенно куда-нибудь, так этак в сторону Берёзовки делает эту задачу, практически не возможно.
Муру К
Ужасная доставка Оформляешь доставку ждешь час, два По итогу пишешь в поддержку и оказывается что твой заказ даже не начали собирать И так постоянно С магазином невозможно связаться Они вечно не берут трубку
Миша
хороший магазин. все четко как надо!
На сайте есть товар ,по факту потом звонят и говорят что половину позиций из списка заказа нету . Звонят будто с тапочка не слышно нечего . На просьбу отменяйте заказ , мы не можем это вы должны в приложении отменить . В приложении поддержка просто тупо не нажимается .
Сергей Столповский
Постоянно обманывают с ценой на товары по акции
Мария Андросова
Постоянно переносят время доставки, чат поддержки чтобы не отвечать на вопросы просто заблокировал!
Анастасия Жданова
Парковку надо было согласовать, продумать и сделать, потому что сейчас из за магазина выезжать и заезжать в район не удобно. Как бы, че ныть что магазин не очень, если в целом задумка экономного магазина, но например во многих других пятерочках больше выбора, и всё прилично. Но цены например не ниже самбери, а в пеликане на часть товара такая же цена. Не ясно зачем в 1 районе, раз два, пеликан, пятерочка. Но зато ни одного зоомагазина, или книжного.
Алена Николаева
Грубый персонал, ничего спросить нельзя. Полки всегда полупустые, зато проходы заставлены, что иногда не пройти. Частое несоответствие ценника на полке и в чеке. Встречается просрочка, находила сыр и колбасу с плесенью. Входная зона ужасная.
Хитрый Лис
Неадекватный персонал