РВД-ДВ
Компания по изготовлению рукавов высокого давления
Светлана Орлова
Приобретали рукава и запчасти от этой компании — очень прочные и надёжные. Ассортимент большой, нашли под наш спецзапрос. Рекомендую, если нужны долговечные РВД.
Валерка Пивка'бы
Ребята на позитиве , а главное быстро и по качеству вопросов не возникает никогда , спасибо , рекомендую ..👍
Валентин К.
Остался доволен сотрудничеством. Рукава прочные, соответствуют заявленным характеристикам. Цена адекватная, обслуживание на уровне.
Грамотный подход к делу. Подсказали, посоветовали, итогом остался доволен! + очень оперативно!
Костя Стасюкевич
Рекомендую , отличное качество товара, очень приятные и приветливые менеджеры. Отдельное спасибо Егору!
Артур Топчу
Все на уровне
Дмитрий Макаров
Приехал за 15 минут до закрытия, срочно нужен был рукав, на выходных машину запустить. Все сделали оперативно и со скидкой как постоянному клиенту!!! Рекомендую, парни знают, что делают!!!
Антон Бухтояров
Отличная компания. Работают оперативно, по телефону все объяснили и приняли заказ. Пока ехал, уже изготовили. Всем рекомендую РВД-ДВ, теперь только к этим ребятам.
DL
Dimon Liashenko
Ехал из Сковородино в Комсомольск, лопнул рукав на подьем кабины, в городах по пути никто не смог помочь, коллеги подсказали эту контору, созвонился вечером в воскресенье договорился, что утром в понедельник буду ждать пораньше, приехали к восьми утра, налили кофе, все сделали за 10 минут пока я его пил))) Вообщем молодцы ребята, такой подход к клиенту очень важен в наше время!!!
Д М
Ребята молодцы. Спасибо, оперативно сделали проблемный РВД! Цена адекватная, респект💪🏻
Анастасия Спасская
Сделали РВД по образцу. Оперативно! Спасибо.
ЯК
Ярослав Красовский
Позвонил, ребята уточнили детали по РВД. Через час приехал забрал. Спасибо все супер!
Дима Мельниченко
Приехал с проблемой лопнвушево Гидрача. Решили за час. Спасибо!
ЕУ
Евгений Унру
В субботу сделаю РВД. Спасибо за оперативность!
Ника Антонова
Ребята вошли в положение. И решили мой вопрос с РВД. Спасибо. Быстро и оперативно!
EC
Egor Chechelev
Приехал с проблемой нестандартных адаптеров! В наличии не было. Но нашли заказали и привезли! Спасибо!
Максим Сучков
Приехал, сделали рукав за 10 мин. Объяснили все нюансы. Молодцы! Спасибо! Рекомендую!
Ivan M
Приехал с проблемой нестандартных фитингов на РВД. Все нашли, проблему решили оперативно. Спасибо! Рекомендую!
vitaliy Nesterov
Нужно было сделать РВД по фото, на участок. Ребята оперативно изучили фото и уже через час новый РВД был готов. Рекомендую.
КМ
Константин М
Приехал, отдал старый шланг, через 15 мин забрал новый. Супер спасибо. Ребята профи в своем деле!
СБ
Сергей Белик
Приехал с образцом рукава, через 10 мин забрал новый. Кофем угостили, узнал много нового. Спасибо.
Володя Мищенко
Парни молодцы! Приехал с десятком рукавов нужно было срочно сделать и отправить на участок, сделали за пол часа, быстро и не дорого! Угостили кофе👍🏻