Li-Ning
Магазин спортивных товаров
Алексей Тыщенко
Приятно удивили скидки и обходительность продавцов!
Вероника К
Приобретала подарок для мужа этим летом и очень довольна обслуживанием. Открыли дисконтную карту. И консультировали весьма приятно и оперативно. По возникающим вопросам и возврату кроссовок тоже быстро решили вопрос. Однако был один странный момент с номером для связи по ватсапу. И момент, что пакеты линяют по цвету. Отдельное спасибо Илоне. Рекомендую!
Екатерина Лендинс
Качественные вещи и отличное обслуживание 👍🏼
EP
Elena Permiakova
Совсем недавно узнали об открытии магазина! Консультантам большое спасибо, все рассказали и показали, получила консультацию по уходу за кроссовками и пуховиком! Рекомендую !
Alexaenduro N
В профиле компании указан телефон, по которому никто не отвечает второй день. Ни на звонки, ни в WA.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, последние два дня у нас перебои со связью, как и во всем городе - не можем нормально ко…
♡
очень хорошие сотрудники, помогут с выбором, рекомендую
Артём Дергачёв
Крутое место. Сотрудники вежливые, всегда сориентируют, помогут.
Александра Инзаркина
Хорошее место, рекомендую)
СБ
Сергей Басов
Самые крутые по качеству кроссовки И цена очень приятная
娜孙
娜 孙
Хорошие цены и большой ассортимент одежды, спасибо что открылись, долго ждали вас
Il
Il lil
Доброго времени суток, я вообще в восторге!!!😁Урвала кроссовки по хорошей цене, да-к еще и подарочки дали, какие молодцы у вас сотрудники🥰 Рада, что наконец то открылись в нашем городе!!!
Александра Патрушева
Спортмастер нервно курит в сторонке по сравнению с li-Ning! В этом магазине великолепно все! Обслуживание, клиентоориентированность, соотношение цены и качества! Приобретала здесь сумку и толстовку и каждый рад балдею от качества и от пошива изделий! За спортивной формой теперь только в li-Ning! Отдельное управляющей магазина Илоне❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв, вы одна из наших любимых постоянных покупателей, заходите почащ…
РН
Родион Никитченко
Безмерно благодарен Илоне и ребятам, что помогли мне приобрести к юбилею не просто кроссовки, а целое воспоминание и положительный настрой на весь день. Вежливо, тактично, аккуратно, с приятными подарками. Наверное, это тот самый магазин, в котором я готов оставить свои деньги, ведь приобретаю не просто товар, а нечто большее.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Родион, с прошедшим вас юбилеем, мы ждем вас в гости обязательно! Для вас всегда вкусны…
Екатерина Веретельникова
К обслуживанию претензий нет, помогли подобрать одежду. Качество товара хорошее.Приду еще.
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждем к приходу новой коллекции, всего хорошего!
КХ
Константин ХБК
Отличный магазин. Был приятно удивлен хорошему качеству вещей. Консультант помогла с ассортиментом. Достойная альтернатива «Спортмастеру» 👍🏻
23 апреля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за такой приятный отзыв. Заходите почаще!
Алексей Григоренко
Качественные вещи.