Цезарь
Барбершоп
Вячеслав
Очень классно постригли, все как говорил и ожидал, хорошее помешение, добрый барбер, цена не кусается, легко найти парковочное место, а кто там живет вообще шикарно, вышел из дому, сразу постригся xD
МГ
Максим Грибов
Рекомендую.
Николай Л
Стригусь у Ярослава уже не первый раз ) всегда доволен результатом Работает профессионально, аккуратно и со вкусом. Видно что человек любит своё дело и делает всё на высшем уровне. Настоящий мастер и просто красавчик 🔥
Danya Erema
Который раз уже стригусь, всегда великолепная работа. Советую многим, таких мастеров в городе очень мало, которые могут выполнять работу так качественно и в короткие временные отрезки+относительно за небольшие деньги.
ОХ
Оксана Хабаровск
Спасибо огромное, выручили, когда другой Барбершоп, за час до мероприятия отменил заявку без объяснения причин. Ярославу спасибо за работу!
EK
Evgeniya Kan
Отличный барбершоп🤌🏻 муж регулярно стрижется там, цены приемлемые, и очень классные специалисты🤞🏻 Процветания и успехов вам🍾 В барбере очень светло, что радует, часто встречаешь очень темные помещения с плохим освещением - плохая стрижка ( с косяками) Также у ребят можно приобрести любые укладочный средства для мужчин , проконсультируют и помогут с выбором!!!
М. T.
Оч классные ребята и отличное место. Завидую жителям района, мне приходится ездить издалека. Уже несколько лет стригусь сам и стригу мы здесь. Цены приятны, качество стрижек и сервиса - на высоте❤️
ПП
Павел Павел
Очень крутые мастера, мой любимый барбершоп, раньше стригся в других, но этот самый лучший. Очень трепетное отношение мастеров, голову помоют, с выбором прически помогут. Реально стали с ними настоящими друзьями)
Стригусь у Ярослава , мастер своего дела , все на высшем уровне !
ДГ
Денис Гришняков
Ярослав отличный мастер, стрегусь у него больше двух лет. Рекомендую
DB
Denis Barsuk
Теперь стригусь не выходя из дома. Мне нравится
Александр 🦁
Более 2-х лет хожу к одному и тому же мастеру, все нравится
Vitaliy Furman
Уютный барбершоп, комфортная атмосфера, свежий ремонт! Ребята - профессионалы своего дела! Всегда учитывают пожелания клиента, всегда внимательны, вежливы, помогут подобрать нужный уход. Цены приемлемы. Ярослав, Леся 🖤
Иисус К
Заведение еще не открылось, а уже стоят отзывы 🤷🏼♂️
Дмитрий Мельников
Посетил данный Барбер, все понравилось, ребята молодцы 🤘
БA
Богдан A
Работают профессионалы. Атмосфера - кайф. Привожу себя в порядок только у этих ребят
КР
Катя Ри