Лунмэнь
Шеф-повар из Китая! Доставка по городу от 2000 рублей
Забронировать столик
Дарья Свирид
Выбран компанией
Прекрасное заведение! Очень вкусно кормят, такую вкусную китайскую еду ела..... Даже не помню когда..... Мне очень понравилось!!! Персонал очень приветливый и культурный! А в конце нашей трапезы нам бесплатно подарили чупа-чупсы!!!!!! Было очень приятно и вкусно))) 1000000 звёзд!!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Катарина Ким
Оченна вкусно
ТК
Таня Каменщикова
Очень и очень вкусно, заказывали уже несколько раз:)
Александр Александр
Посредственное место. Внутри прохладно, по ногам тянет. Шумно. Еда в целом вкусная, лучше, чем в Вилки Палки или в Чин-Чин, но не прям "вау". Но, это сугубо моё личное мнение. Но в целом, я сюда второй раз не пойду.
МП
Михаил П
Очень вкусная китайская кухня, последний раз такую ел в Китае. Думал в Хабаровске ничего подобного уже не попробую. Главное чтобы не испортились со временем
AD
Aa D
Вкусно, быстрая подача блюд. Симпатичный интерьер. Единственное, что смутило- грязный пол около столиков, видно, что этот жир и пятна от еды не мыли уже давно
Аринка Д
вообще огонь! всё что брали было вкусным: губажоу со свининой, говядина с картошкой, кольца кальмара в сухарях, огурцы с говядиной, рис. красивый интерьер! правдо странно что на входе написаны налписи на корейском, а кафе китайское🤷🏽♀️ официанты приветливые, добрые и милые🥰 в общем, вернусь ещё раз!
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛 Ждём вас снова ❤️
Игорь Постников
Все вкусно, быстро, классно 👍🏻 рекомендую все меню попробовать
Аня Р.
Хорошая китайка. Порции не маленькие,по вкусу вкусно, блюд брали много, еще домой унесли. Минус в том ,что в помещении прохладно, и морс не очень. Со своими алконапитками можно.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
Мария Климанова
Очень вкусно , пришли первый раз, вынесли блюда быстро соусы все приготовили правильно консистенция блюд была правильная поэтому молодцы 5+
6 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 🙏
Валерий !
Пообедали с женой, очень вкусные блюда, минтай шикарный свежий. Все понравилось. Девушка официант отзывчивая, обслуживание понравилось. Из бара нет крепкого алкоголя, только пиво
Спасибо, Валерий, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏
Светлана
Всё вкусно. Порции большие. Цены приятные. Ходим в заведение берём домой. Спасибо Вам и процветания в новом году 🎄
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
AB
Anna Bogdanova
Заказываю доставку на дом и ходим в это кафе не первый раз очень все вкусно. Большие блюда.
6 января 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
ТХ
Татьяна ХхххХ
Мы приехали на новогодние праздники из Благовещенска. Спасибо большое за такие вкусные блюда, за помощь в выборе и доставке. Очень вкусные мясистые ребра, говядина мягкая, салат сочный, насыщенный вкус. Как в Китае.
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Михаил М
Заказывали на вынос четыре блюда. Ждать ничего не пришлось, приехал минут через сорок после заказа, всё было готово. Еда вся свежая и вкусная, порции прям большие, даже показалось что больше заявленного. Цены не высокие. В целом всё понравилось, обязательно вернёмся ещё. Однозначно рекомендую.
Михаил, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
ПН
Петр Нелюбов
Вкусненькая китайка, цены какие и должны быть в чифаньке, залетайте
9 января 2026, официальный ответ
Петр, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё!
СБ
Сергей Берестенников
Все вкусно! Приходил с сыном… Хотелось бы что бы делали порции и поменьше… На двоих шесть блюд по 500 гр. слишком много!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
НН
Надежда Наумова
Были сегодня всей семьёй с детьми впервые. Прекрасное небольшое уютное место. Чисто, спокойно. Народ конечно был, но зал наполовину свободен. Так что нам и без брони место нашли. Вежливые сотрудники. Кухня очень вкусная! все горячее с пылу жару.приносили быстро. С собой конечно же забрали остатки.блюда приличные. 5 горячих блюд + 2 литра напитков и чайник чая + 3 многоразовые контейнеры нам вышло 3500 . великолепный ценник для центра города. Будем заходить ещё. Единственное замечание, в туалете из крана просто ледяная вода. Очень холодная. Но полотенца бумажные есть. Чисто везде .
9 января 2026, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
M
Mariia
Вкусно, даже очень вкусно 🤤 порции большие, всё свежее, горячее. В кафе чистенько, аккуратно. Нам очень всё понравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё ❤
ПР
Петр Рванов
Очень вкусный харбинский салат и минтай в кисло-сладком соусе!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Gang Unit
Очень вкусно. Повар - настоящий китаец! Порции очень большие. Цены демократичные! Крайне рекомендую! 😋😋😋
Варвара Новок
Здравствуйте! Хожу в ресторан «Лунмень» уже около полугода и в целом очень довольна. Устраивает и расположение, и размер порций, и, конечно, вкус блюд. Особенно люблю Гоубаджо и салат Харбин! Единственное, заметила изменение: после недавнего повышения цен в блюдах с мясом, в частности в Гоубаджо, мяса стало немного меньше. При этом размер порций салатов остался прежним, что радует👍🏼 Надеюсь, администрация обратит внимание на этот момент. А в остальном – отличное заведение, буду продолжать посещать!
Света
Сегодня с мужем заказали на вынос 5 блюд. Всё очень вкусно.
Сергей С
Кухня заслуживает высокой оценки, все блюда были превосходны. Особую благодарность выражаем поварам за их профессионализм. Мы обязательно вернемся.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Марина Ланенко
Были вчера с подругой классно❤️вкусное огромные порции, сегодня доедали. Действительно очень вкусно сделали. Прям по всем традициям. Уютно в помещении. Музыка приятная. Официант администратор превосходная девушка, шикарно и доходчиво объяснила. Спасибо. А какой молочный улун вкусный ааа, еще у администратора можно взять чупа чупс бесплатно)
Jeni Ма
Очень приятное кафе, в котором вкусная китайская еда, подаваемая большими порциями. Местечко очень уютное, есть столы для больших компаний, меню вполне понятное, в общем это то место, которое однозначно стоит посетить, если вы любите китайскую кухню.
Кирилл Беляев
Отличное место , вкусная еда, нам очень понравилось, порции большие, спасибо 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Динара Загидулина
Заказали доставку из пяти блюд. Блюда пресные и с большим количеством масла. Удачный только рис с овощами. Больше заказывать не будем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. Но китайская кухня подразум…
СТ
Светлана Тихонова
МЫ гости города Хабаровск, были в кафе 3 раза, очень понравилось, брали говядину с луком, говядина с тмином и кунжутом , баклажаны с картошкой в кисло-сладком, Кета в кислосладком, кальмар с морковкой, говядина с огурцами, больше спасибо ПОВАРУ!!!! Вкусно как в Китае!!!!
ИР
Ирина Риттер
Посетила кафе 28.10.25 г. Все заказанные блюда были очень вкусными. Рекомендую. Цены приемлемые, порции по 0.500 грамм.
28 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПХ
Пользователь Хабаровск
Какой умник придумал вешалки ставить возле стены с меловыми рисунками??? Вся черная куртка стала белой!!! По кухне могу сказать, что официанты понятия не имеют о курсах в подаче еды. Все 20 блюд принесли сразу и заставили весь стол. Диванчики для больших компаний стоят довольно тесновато, буквально спиной чувствуешь и слышишь сзади сидящих людей. Еда нормальная, как и во всех китайках.
Елена Петрова
Разочарование. Говядина с острым перцем пресная, совсем не соленая. Никакая. Салат Харбин такой же. Повар забыл где соль находится?? Вывод- эксперименты с новыми кафе не нужны. Брал в одном месте, значит там и заказывать
OA
Oksana Asta
Вкусно и цены норм! Для встречи с друзьями, само то!
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас снова💖
Анна Козицина
Делали большой заказ на самовывоз, ехали до места 40 минут. Сели за стол, открыли контейнера, еда пропавшая, некоторые блюда были прокисшие! Как свежая еда могла пропасть за пару часов, при условии , что на улице уже прохладно! Ужасное отношение! Администратору об этом сообщили, на что сказали, что не может такого быть! Чек на минуту был более чем на 20 тыс.руб.
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Действительно, вы делали большой заказ! Но обратились с данным вопросом только н…
Надийка Лучина
Замечательное место, чисто, уютно! Админ вообще огонь! Отмечали 20 лет выпуска! С местом не прогадали! Кухня потрясающе вкусная, нареканий нет! Нас было много и каждому понравилось) Рекомендуем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам все понравилось 😍 Будем ждать вас снова ❤️ С уважением, админи…
РП
Роман Панченко
Заказали ,ребята доставили, вкусно, классно!
ИС
Ирина Самарина
Вкусно , хорошее обслуживание. Цены нас вполне устроили.
Юлия Соболева
Насколько я не любитель китайской кухни, но это заведение я оценила, безумно вкусно!!!
Валерия
Очень замечательное кафе, всё очень вкусно и самое главное быстро и в кафе и на вынос, каждый раз бонус в виде сладкого бонуса ммммм
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️
СБ
София Бабицкая
Отвела душу, поела вкуснои китайской кухни, мне все понравилось
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв 😍 Будем ждать вас снова ❤️
ИА
Ирина Антропова
Кафе посоветовала коллега. Заказали и не пожалела, действительно вкусно, мясо блюдах, а не лук и ценник приятно удивляет в сравнен с другими китайскими кафе. Спасибо повару 🇨🇳
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть ❤️
ББ
Бабара Бу
очень вкусно, честные порции на домтавку
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы за честность и вкус! Будем рады Вашим заказам❤️
Анюта С
Обычно в этом месте заказываю на вынос, готовят вкусно и достаточно быстро. Всё устраивает, рекомендую👍 Внутри очень просторно и современно.
6 октября 2025, официальный ответ
Анюта, большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады вашим заказам ❤️
НТ
Надежда Тихонова
Пришлось сегодня к вам приехать. Но Вы молодцы - исправились! (Или у повара хорошее настроение :). Всё вкусно, быстро!!! Рекомендую цветную капусту на чугуне в сливочном соусе.
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы всегда готовим наши блюда строго по рецепту с соб…
Леонид Глушаков
Очень хорошее место, чтобы провести время с близкими и друзьями, с вкусной едой и напитками
Никита Купчиненко
Приехал в Хабаровск погостить из Брянска) рекомендовали это заведение) все очень понравилось
ЕВ
Елена В
Я заказывала доставку из кафе, привезли вовремя, все очень вкусно. Будем заказывать ещё.
ИД
Иван Денисов
Порции большие, мне понравилась еда!
Дмитрий Зозин
Видимо повар на повара не приходятся. Последний раз все блюда были супер сладкие.. очень много сахара даже в морсе.
Анна Годунова
Очень хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера ❤️