Бали
Студия ногтевого сервиса
Олеся А
Проходила лечение на титановой нити, результатом работы довольна 👍🏽. За полгода исправили проблему, которая мучила меня несколько лет. Хочу отметить сервис салона: в кабинете приятная атмосфера, удобное кресло, в котором можно по-настоящему расслабиться.
Светлана Борисевич
Очень понравилась студия маникюра и педикюра Бали. Сделала педикюр у Ирины. Студию рекомендовали подруги. Отличный сервис, Ирочка умничка, сделала педикюр замечательный, и маслицем помазала ножки, и кутикулы обработала маслом с шимером, и кресла супер удобные , в них прям утопаешь. Кайф. Спасибо так же Милане (руководителю студии) за такой чуткий подход к клиенту ❤️🌸
25 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.💚🙏
Анастасия Игоревна
Классная студия и очень приятные девочки,которые встретили с теплом и уютом ❤️Спасибо за красивый маникюр и за сериал,теперь его начала смотреть дома😅залипла называется🤣 Вы крутые!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!💚
Т🤓
Татьяна 🤓
Замечательная студия, расположение и атмосфера прекрасные! Впервые записалась в данную студию на маникюр и педикюр еще три месяца назад, и теперь хожу с удовольствием снова и снова. Мастер Милана не только хороший специалист в сфере маникюра, но и профессиональный врач, который поможет выявить на ранних стадиях и справиться с многими проблемами, связанными с вашими ноготочками. В общем, советую девочки 💅🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.🖤🖤🖤
Светлана Клочкова
Была в студии Бали, мастер Милана хорошо делает свои работу , ноготочки ровные , красивые 😍 Угостили вкусным кофе и конфетками 💚
ВВ
Виктория Власова
ходила к мастеру ире отличный мастер на все руки прекрасный салон и доброжелательный советую всем женщинам
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Т)
Татьяна )
Была в данном салоне на педикюре, работало два мастера. Руководитель студии Милана, а также мастер педикюра Елена. Елена делала полный педикюр, я осталась очень довольна, а Милана контролировала весь процесс. Что хочется сказать- в самой студии очень уютно и хорошо, девушки очень дружелюбные и приветливые, все спросят, предложат чай,кофе. Сервис очень хороший. Я часто хожу на педикюр, но только в этой студии мне действительно все сделали прекрасно и качественно, как до этого не делали ни где, а мне есть с чем сравнить. Я осталась очень довольна работой Елены, настоящий профессионал. Обязательно приду снова! Советую всем, кто ещё не был в данной студии или сомневается - бегите записываться! Девушки настоящие профессионалы своего дела!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏💚
СД
Сабина Дадашова
Посетила студию ногтевого сервиса,очень классная, светлая, уютная студия🩷 Мастер Милана очень профессионально делает свою работу😎
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!😍💚
Макеева Виктория
Огромное спасибо девочкам за проделанную работу. Мастер Ирина качественно сделала педикюр, очень бережно и быстро, теперь мои пяточки прям как у младенца 😍 Большой плюс, что в центре города. В студии очень уютно и красиво, угостили кофе ☕ с конфетками.
ДЗ
Дарья Зыбинская
Посетила студию ногтевого сервиса и ушла в полном восторге. Очень классная, светлая, уютная студия, удобные кресла, кофе и вкусняшки как бонус))) Девочки очень внимательные, трепетно подходят к своей работе, качественно и аккуратно все делают. Начинающий мастер Ирина большая умничка. Девочки, теперь только к вам!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам снова 🤗
Сергей Комиссарчук
Мастер Милана очень профессионально делает свою работу. Был у нее не первый раз и все на высшем уровне.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв🙏Ждем вас снова 💚
SF
Sofya Fox
Мастер Милана просто волшебница❤️Очень приятная атмосфера в студии🌿вкусный кофе🤎качество выполнения работы просто на высшем уровне🩵🩵🩵
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова.
Виктория Сопова
Милана - хороший,заботливый мастер! Доверяю ей безусловно и ноги,и руки. По 100 раз проверит,ничего ли не болит? - это то, что мне нужно и ценно❤️
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Антон Максимов
Первый раз пришел в студию подологии! Проблема с ногтем левой ноги после травмы. Очень благодарен мастерам Ирине и Милане! Сделали и педикюр и поставили титановую пластину, для выравнивания ногтя! Без боли, без неприятных ощущений! Спасибо огромное, получил удовольствие от процедуры и жду эффекта! Через месяц я опять у Вас!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
Светлана C.
Прекрасный салон, очень уютно и комфортно, делала педикюр у Миланы, всё очень понравилось, плюс вкусный кофе) всем рекомендую, не пожалеете! Педикюр сделан идеально, есть с чем сравнить!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
НШ
Наталья Шаталова
Очень понравилась студия! Уютная атмосфера, всё чистенько, аккуратно! Хочется Особенно отметить начинающего мастера Ирину! Просто умничка! Внимание к деталям, стремление к идеалу, эта фраза точно про неё ! Спасибо огромное, я просто в восторге! В следующий раз только к Вам! Очень рекомендую всем!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
эя
это я
Сходил на чистку, все прошло замечательно
26 апреля 2025, официальный ответ
Это, здравствуйте. Огромное спасибо. Нам очень приятно 🙏🏼
mon1ree
Милана, педикюрчик просто бомба. Лучший мастер среди всех у кого пребывал. Часто хожу в такие салоны и тут мне и предложили даже кофе. Атмосфера просто бомба
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mon1ree, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам снова 💚
Милана Коркунова
Посетила эстетическую процедуру по покрытию ногтей гуль лаком к мастеру Ирине. Все было на высшем уровне! Очень хорошо был выполнен аппаратный маникюр, ни единого пореза на кутикуле! Предложили чай и кофе с вкусняшками, что бессомненно является плюсом. Покрытие держится долго и без отслоек!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Милана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
. Ju
Хотелось бы выразить благодарность хозяйке студии Милане, очень приятная милая девушка, всегда все расскажет и объяснит. В студии самой очень уютно, красиво и приятно находиться. Можно отдохнуть и насладиться комфортным времяпровождением) девушки всегда предложат чай или кофе с вкусняшками. Милана обучает мастера педикюра и маникюра -девушку Елену, очень рада была попасть к ней моделью. Елена настоящий мастер, очень внимательная, милая, все делает аккуратно, всегда интересуется твоим самочувствием во время процедур. Сделала очень аккуратный и красивый педикюр, мне все понравилось, обязательно приду снова!👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!💚
СГ
Светлана Гева
Это был лучший педикюр в моей жизни. Теперь только к вам.
ЮЮ
Юрий Юров
Милана, вы просто волшебница! Я в восторге от педикюра — такого качества и эстетики я ещё не встречала в Хабаровске!👍👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯
ШГ
Шамсова Гуландом
Спасибо большое мастеру Милане за прием,за добросовестный,аккуратной работу,мы очень довольны💯💯💯💯💯👍👍👍👍
Диана Криворученко
Прекрасная маникюрная студия! Очень внимательные мастера, всегда рады предложить что-то новенькое. Маникюр идеальный, держится долго. Атмосфера уютная, приятно возвращаться!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, будем стараться и дальше!💚
B🦋
Butterfly 🦋
В студии очень уютно и комфортно. Мастер очень внимательная и вежливая девушка. Ноготочки сделала быстро и качественно. Ноготки теперь тоненькие и ровные, и очень красивенькие💅 Результатом очень довольна, просто 10/10🥰
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Butterfly! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать.
Peaceful Fun
Приходил на сеанс педикюра с серьёзными натоптышами на обоих пятках, спустя 20 минут ступни стали как прежде, гладкими и мягкими! Быстрая и качественная работа вкупе с этим недорогая цена, делает это место отличным выбором для косметологических услуг.
6 апреля 2025, официальный ответ
Peaceful, добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Да? Нет..
Был сегодня вместе с супругой,пока ждал ее решил себе сделать педикюр.Рекомендую каждому мужчине попробовать.Все было на высшем уровне.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ДВ
Дмитрий Валентинов
Недавно посетил студию для педикюра, и остался очень доволен! Атмосфера в салоне была комфортной и расслабляющей. Мастера проявили высокий профессионализм: тщательно сделали все процедуры и уделили внимание каждой детали. Качество работы на высшем уровне — ноги выглядят отлично, а используемые материалы приятно удивили. Особенно порадовал массаж, который помог снять напряжение. Определенно рекомендую эту студию всем мужчинам и девушкам. Обязательно вернусь!
Дмитрий! Спасибо вам за приятный отклик, рады стараться 🤝
ямзик
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру, все делает быстро и качественно!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Ямзик. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Veronika_ @
Эта студия и мастер Милана теперь моя любовь 🫶🏻 Есть своя техника,в Хабаровске еще не встречала такую! Очистила идеально,форма ровная,покрытие очень красивое и тонкое😍 Есть система лояльности,что очень приятно☺️студия очень красивая,чистая и уютная. Теперь только сюда🏃🏼♀️➡️
27 марта 2025, официальный ответ
Veronika_, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Кристина Сайко
Попала к мастеру Милане по воле случая и осталась довольна. Мастер профессионал своего дела. Во время работы объясняла все тонкости и нюансы. Помимо этого, и самое главное, результат просто восхитительный. Очень уютная студия, и замечательный мастер!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤
КС
Кристина С
Студию Бали посещаю второй раз и нахожусь под впечатлением от чуткости и профессионализма Миланы. Не один мастер Хабаровска не делал мне такой идеальный педикюр. А какая клиентоориентированность и атмосфера в студии, релакс обеспечен.
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Алия Дебердеева
Долго выбирала мастера и наконец нашла.Милана отличный мастер, выполняет свою работу быстро и качественно. Покрытие хорошо держится,был случай ношения более месяца, без сколов. Никаких "пирожков" на ногтях,тонкое,стойкое покрытие. Педикюр тоже хорошо делает, пяточки мягкие,все проблемы,которые были со стопами -ушли.От души рекомендую мастера!
Алия, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждем снова в гости 💚
ДГ
Дарья Г
Была на педикюре 02.03. Мастер Милана специалист с большой буквы! Очень деликатно провела процедуру, решила мои проблемы с ногтями. Очень ей благодарна. Буду рекомендовать знакомым и сама посещу не раз эту студию.
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас 😌 И, конечно же, ждем вас снова💚
Ирина Стриженок
Милана очень компетентный и опытный специалист по маникюру. Она профессионально подходит к обучению и всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Благодаря её знаниям и опыту, я быстро усвоила новые техники и приемы в области маникюра. Милана очень внимательна, корректировала мои ошибки к улучшению навыков. Она также поделилась со мной своими советами и секретами красивого и чистого маникюра , что для меня было очень полезно и интересно. Я осталась очень довольна работой Миланы. Этот опыт останется в моей памяти и поможет мне в будущей деятельности мастера маникюра.
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно ☺️💚
мк
мао кро
К мастеру Милане попала случайно. Очень хороший мастер, делает всё аккуратно, приятная атмосфера в студии. Педикюр просто волшебный, пяточки как у младенца, ещё и носочки в подарок подарила. В общем всем рекомендую студию Бали.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!💚
Анастасия
Девочки, это правда райское место)) Случилось попасть к мастеру Милане. Моя "проблема" постоянные ушибы пальцев ног, от чего сильно страдают ногти. Мастер внимательна к мелочам. Всё хорошо зачищает, устраняет любые недочёты. Сразу чувствуется, что рука, как говорится, набита... Аккуратна, при этом по времени визит не затянут. Профессионал своего дела. Не стесняйтесь своих проблем, этому мастеру можно доверять.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЕ
Инесса Ефимова
Была у мастера Миланы не один раз , сказать, что это идеальный мастер, ничего не сказать. Педикюра лучше чем у неё я не делала нигде. Высочайшего уровня работа. Ни одного недочёта. Покрытие волшебное. Мне кажется, если вы придёте к ней и у вас от природы свои ногти не очень, она вам каким-то волшебным способом всё изменит😊 Любая её работа- это фото для рекламы. Спасибо за всё ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДЕ
Диана Ефименко
Делала педикюр у мастера Миланы и я просто в восторге! И хорошее общение, и высокий уровень профессионализма, и рекомендации по уходу дали, в общем сервис замечательный 🔥 Обязательно приду снова!
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 💚
МЛ
Марина Л.
Милана лучший мастер и грамотный специалист своего дела .Я очень рада ,что познакомилась с ней . Прекрасно сделан медицинский педикюр, обработка каждого пальчика , рассказывая при этом о моих проблемах и о том ,как с ними бороться . Ножки после процедуры,как у младенца. Салон Бали - это комфорт и уют . Здоровые , красивые ножки - тогда смело к Милане! Я теперь постоянный клиент Миланы .
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ✨Ждем вас в гости снова и снова 💚
Елизавета Мовсесян
Была проездом, пришла по рекомендации, попала к мастеру Милана на педикюр. Ни одной ранки, ни пореза, Хотя у меня обычно всегда так. Очень хороший мастер!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💚
ЮС
Юлия Соломатина
Очень хороший мастер, вежливый и заботливый. Процедурой осталась довольна, рекомендую!!!❤️
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв 🙏
Эльвира Османова
Прекрасный салон. Очень понравилось обслуживание, особенно мастер Милана. Рекомендую 👌🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиен…
Анастасия Шкода
Недавно посетила данного мастера, я в восторге начиная от обстановки заканчивая профессионализмом и скоростью исполнения, 10/10 скоро вернусь , место явно в приоритете 🥰
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отличный отзыв о нашей работе. Для нас очень ценно то, что…
ВИ
Виктория Имасс
одно из ЛУЧШИХ мест что я посещала , прекрасный мастер Милана (золотые ручки). Всем советую !!!!! Я очень капризный клиент , но мне угодили . Благодарю! ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Виктория. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ц…
Анастасия Виноградова
Педикюр делаю у замечательной девушки Миланы!! Хороший и грамотный специалист своего дела, помогла решить мою проблему с ногтем, а пяточки просто как у младенца!!! Салон новый, расположение удобное,в помещении светло, красиво, уютно!!! Обстановка и отношения мастера очень расслабляет, можно спать или пить вкусный кофе в комфортабельном кресле!!! Спасибо большое, всем рекомендую!!❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть…
Александра Литвинова
Милана отличный специалист, качественно, быстро, с индивидуальным подходом к клиенту. Бонусом приятное общение, кофе и вкусняшки!
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Александра! Признательны за то, что вы поделились с нами своим впечатлением от виз…
КЛ
Кристина Левченко
Педикюр делала у Миланы еще до того как она открыла свою студию, это очень хороший специалист в своем деле. И технолог и вип-мастер, она прошла большой путь! Если вы прийдете на процедуру к ней в студию, вы не пожалеете и останетесь там на всегда🫶🏻 наш город потерял этого прекрасного специалиста и подарил его вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Кристина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ц…
Анастасия
Мастер Милана просто топ🔥🔥🔥 это самый лучший педикюр в моей жизни! Я не нашла еще второго такого мастера, который так бы делал педикюр! За советики для домашнего ухода отдельное спасибо💙
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное вам спасибо за тёплые слова. Для нас очень ценно то, что у нас есть…
ДА
Дарья Андреева
Отличная студия! Мастер Милана очень приятная девушка, мастер своего дела. Мои ноготочки всегда в порядке.
25 января 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом…