РосАвто
Служба аварийных комиссаров
Бесплатная оценка ущерба авто после ДТП
Позвонить
Ну что тут скажешь, Виктория со своей командой ну просто крутые! Предложили помощь, сами всё сделали, консультировали вплоть до самой выплаты. Выбили максимальную сумму со страховой. Всё быстро, четко и по делу, очень рекомендую!!!🫶
К
Константин
Попал в ДТП.обратился в эту компанию не пожалел, ребята молодцы подсказали все оформили. Всем советую!Спасибо!
ОО
Ольга Окунева
Спасибо большое за сотрудничество. Могу рекомендовать данную организацию.
Екатерина Батурина
Огромное спасибо ребятам из РосАвто! Попала в дтп дважды, с промежутком в 1,5 месяца. В момент дтп позвонила в РосАвто , через 15 минут приехал аварийный комиссар Аким, во втором случае Михаил, грамотно оформили дтп, доступно объяснили все действия, а дальше я доверила свой аварийный случай ребятам и это было верное решение. Не сомневайтесь в выборе, самим в страховую, или через аварийных комиссаров РосАвто, 100% обращайтесь в РосАвто, они профессионалы в своем деле! Получила в 2-х случаях очень хорошую выплату, помогли с автосервисом, где отремонтировали мою машину - теперь как новая. От души благодарна Александру, за юридически отлично выполненную работу! Спасибо, что были со мной , в мой трудный час и решили все вопросы, от момента дтп до выхода машины с автосервиса 😊!
Анастасия Панкеева
Очень благодарна Тимофею и Александру! После небольшого ДТП помогли урегулировать вопрос быстро и качественно! Всю суету по документами взяли они на себя, тем самым уберегли мою нервную систему от этой волокиты. И благодаря их мастерам, машину мне отремонтировали в кратчайшие сроки, привели её в идеальное состояние! Ребята, я Вам безмерно благодарна! Вы-лучшие!!!
Елена Хасанова
Ребята молодцы, сами все сделали, я практически не участвовала, только подписывала документы 😆 Все сделали по высшему уровню, исход меня очень порадовал
Алла Скродер
Профессионалы своего дела. В сложной ситуации поддержали, помогли оформить документы. Знают все юридические вопросы. Все быстро, четко. Без их участия нам бы было сложно. Спасибо большое.
Быстро помогли с оформлением ДТП и подачей документов на получение страховой выплаты. Качественное сопровождение.
Александр Поляков
Хорошая компания, грамотные комиссары. Быстро приехали, посчитали полное сопровождение от начала и до конца.
Илья Нестерчук
Попал в небольшое ДТП. Имея полис ОСАГО, мог бы обратиться в свою страховую, но аварийный комиссар предложил поработать с РосАвто, что я и сделал, абсолютно не пожалев! Помогли разобраться с выплатой в короткий срок, да и сумма за повреждения (мягко говоря) очень удивила! Ребятам огромное спасибо! Однозначно лучшие автоюристы!
ВА
Виталий Акбашев
Оформляю через ребят уже не первое ДТП! Очень грамотный подход, все проблемы берут на себя, быстрое оформление, а самое главное до последнего отстаивают машину в страховой. Рекомендую, это однозначно, лучшие АвтоЮристы. Александр, гуру своего дела. Комиссар Богдан, это отдельный вид искусства, подход к делу очень грамотный, отстаивал правоту не однократно. Всё ребята огромные молодцы, так держать😄
Аngelina &
Благодарю команду за оперативное решение моей проблемы. Всё очень быстро и понятно, не нужно решать бюрактические вопросы. Ребята везде договаривались, необходимо было только в назначенное время приехать и подписать. Спасибо за работу и время, которое удалось сэкономить.
АЗ
Анна З
Обратились к Александру после ДТП, ранее такого опыта не было, всегда делали все сами по страховым случаям, теперь понимаю, что зря. Александр всегда на связи, ответит на любые ваши вопросы оперативно👍🏼 оформили все достаточно быстро, без проблем! Сотрудники фирмы присутствовали на всех этапах, не нужно было думать о чем то, переживать, что очень удобно)) В общем итоге, выплата превзошла все ожидания! Спасибо ребятам за работу, всем рекомендую🙌🏼
Юля Бо
Искренне рекомендую данную организацию. Сначала воспользовались услугами аварийного комиссара, приехал быстро, оперативно все оформил, дал рекомендацию обратиться в эту же компанию за помощью в получении страховой выплаты. Я человек тревожный и контролирующий, но сотрудники успокоили доступно все мне объяснив, отвечали на каждый вопрос своевременно и информативно. Выплату получила примерно в 2 раза больше, чем предполагала. Благодарю Александра за выполненную работу и компанию в целом за возможность воспользоваться данными услугами 🙏
ОШ
Ольга Шумкина
Сделали все быстро 👍🏼 постоянно шли на встречу, сроки подстраивали под нас. Спасибо за работу ❤️
НЛ
Никита Лященко
Все быстро объяснили, сделали и выплату хорошую получил, спасибо!!!
Андрей Курасов
Знают свое дело, спасибо вам огромное!
Анна Шевченко
В конце апреля ,на светлый праздник Пасхи, я попала в ДТП. У виновника и у меня был полис ОСАГО, решили оформлять европротокол. После оформления комиссар дал мне номер телефона Александра, который может помочь в оформлении страховых выплат без износа. На следующий день Александр осмотрел мою машину, записал в ближайшие дни в страховую. Что не мало важно, подписали договор!!! После осмотра моего автомобиля в страховой, необходимо было оценить ещё и скрытые повреждения, а это надо было снять крыло, бампер и ещё там что-то 😊я, как девочка чисто физически этого бы не сделала. Александр записал меня в сервис, где ребята всё сделают в лучшем виде. Так и получилось,пока я пила кофе и мило беседовала с администратором. Все скрытые повреждения были замечены 👍 После второго осмотра прошло недели 2 , и мне уже сообщили со страховой, что сумма ущерба посчитана, надо приехать подписать договор. На следующей день вся сумма пришла мне на карту. Суммой выплаты была очень довольна. Работа Александра и его команды просто на 5+. Это моя вторая авария, в первой я сама бегала по всем структурам, сервисам, страховым... В этот раз решила воспользоваться услугами Александра, и не пожалела. Всё сделано качественно и быстро и без моих нервов 😊 Спасибо большое за Вашу работу.
Алена Бычкова
Как мне повезло, что именно эта компания мне попалась. Буквально сделали все за меня. Получила максимальную выплату. Спасибо огромное Александру за сопровождение! Удачи вашей компании!
Антон Льготок
Обратился в компанию после ДТП. Грамотные ребята. Спасибо Александру за проделанную работу. Сопровождали на всех этапах. Как итог выплата от СК превышающая ожидания.
Артём Малиновский
Ускорили процесс получения выплаты и осмотра автомобиля
ИЛ
Иван Латанов
Компания очень хорошая, договорные обязательства выполняют, все сделали вовремя ,сопровождали своевременно, большое им спасибо!!! От момента аварии и до выплаты страховых выплат выполняли свою работу очень качественно мне очень понравилось
РБ
Размик Багдасарян
Отличная компания, отличные ребята! Огромная благодарность Акиму и Александру за сопровождение, компетентные в своем деле, страховое возмещение получил, сумма полностью устроила!
НБ
Наталья Богданова
Приехали быстро, оформили дтп. Рассказали , как быть дальше. Спасибо за помощь
Инна Венедиктова
Спасибо Виктору, быстро приехали, помогли , я очень Вам благодарна!
Максим Кириченко
Отличная компания, компетентные и отзывчивые сотрудники. Всегда на связи, все объясняют, сопровождают от и до, советую👍
И
Игорь
Отличная компания. Очень компетентные специалисты. Всё решили. Самому даже делать ничего не пришлось. Получил выплату, остался не очень доволен суммой, ребята сами все сделали, подали претензию, в итоге получил сумму полностью меня устроившую. Спасибо огромное за грамотную и компетентную работу.
Михаил Борошенко
Спасибо огромное Александру, за проделанную работу!! Профессиональный подход к делу, все доступно объяснили и помогли получить выплату по ДТП с большим плюсом!!
Александр Мокроусов
Отличная компания! Спасибо Акиму и Александру! Быстро подъехали на дтп всё разъяснили, оформили итд! Больше сам ничем не занимался, оформил доверку на представителя и всё! Остальное ребята всё сделали сами! Это очень удобно, не надо никуда бегать и заниматься документами.Потом получил на карту отличную выплату от страховой. На ремонт хватило с лихвой. Рекомендую! Работают честно.
Арина Пирс
Два раза помогали. Очень благодарны им. Быстро и четко. Спасибо большое!
Владислав Мандров
Хорошие ребята, приехали быстро, шустро оформили! Молодцы! Обращайтесь к ним смело !
ОС
Ольга Сидоржевская
Так получилось, что за месяц дважды обращалась к услугам РосАвто. В первом случае , когда я подошла к месту ДТП ,На месте уже работал аварийный комиссар,вызов которого сделал водитель который въехал в мою машину при снегопаде и гололёде. Была приятно удивлена уровнем проффессионаилизма Аварийных комиссаров ! Всё обьяснили быстро и доступно ! Во втором случае , аварийные комиссары которых вызвал второй участник ДТП могли приехать только через 1,5 ч-2 часа.,,, позвонила в Рос Авто -ребята были на месте через 25 минут., так же безупречно оперативно составили все протоколы!!!
ЮН
Ю Н
Огромное спасибо за проделанную работу по получению возмещения от страховой после ДТП, все грамотно объяснили, заключили договор, были всегда на связи, в итоге - страховщик перечислил сумму, значительно превышающую ожидаемую и достаточную на ремонт авто! Главное в работе РосАвто - все прозрачно и понятно! Всем удачи на дорогах ✊🏻
ВХ
Василий Хофертс
Хорошая работа. Приехали быстро. Оформили быстро. Объяснили доступно.
Наталья Ступина
Спасибо за оперативность. Всё быстро и понятно. Оформили аварию и объяснили, как правильно всё сделать.
Полина .
Благодарю Виктора за оперативный выезд и быстрое оформление ДТП. Все рассказал и объяснил. Будьте осторожны на дорогах!
ОБ
Ольга Бычкова
Спасибо Виктору, быстро приехал, Быстро оформил. 👍🤝 Всё объяснил.рекомендую
Андрей Раскошнов
Парни впечатлили ,в хорошем смысле ! Всё быстро, чётко , разрулили , оформили, помогли с эвакуатором , молодцы! Вели, до самого получения возмещения убытков от аварии , спасибо! 🤝
Г
Георгий
Ребята молодцы, Аким оперативно подъехал на место дтп, не смотря на то что было 8 утра, 1 января! Адекватное общение, разъяснение всех ньюансов, грамотно составленный акт с учетом всех ньюансов. Все развитие событий- как с ними и оговаривали, включая страховую сумму. Рекомендую не попадать в дтп, ну а если случилось- смело обращайтесь к ним!
•Артемий •
Спасибо ребятам за отлично выполненную работу! Профессионалы своего дела! Оказали помощь в страховом случае-остался доволен ! Рекомендую !
О
Ольга
Быстро приехали, быстро оформили, дальнейшие действия разъяснили. Разъехались в хорошем настроении, несмотря на неудачу на дороге✌🏻 Отдельное спасибо Виктору, выручил дважды‼️
ВИ
Виктория Ивлева
ДТП всегда не вовремя. К счастью есть служба, которая поможет а такой ситуации. Спасибо Виктору, всё быстро оформил, дал четкое пояснение о дальнейших действиях. Спасибо))
Елена Б
Хорошая, слаженная работа, рекомендую. Мне попался добросовестный автовладелец, не уехал с места ДТП и позвонил в РосАвто. Пока искали собственника (меня) второй машины, так как машина стояла на парковке, ребята с РосАвто уже успели приехать, отфотать место ДТП.
Марина Лысухина
Приехали быстро. Качество обслуживания на высоте! Рекомендую.
Виталий М
Случился неприятный момент на дороге( ДТП), наугад позвонил по номеру из инета, быстро приехали и также быстро оформили. К комиссарам вообще скептически относился, но после общения и работы именно с этими рябятами, отношение изменилось! Свою работу выполнили на все 100%. Сохранил их в записной книжке😉. Рекомендую только их!!!
ЕВ
Елена Васюкова
Слаженная, чёткая работа . Всё разъяснили, быстро оформили. Виктор - профессионал👍 Рекомендую!
ОМ
Оксана Мурадян
Спасибо Виктору, быстро приехал, всё объяснил. Быстро оформил. 👍🤝
СВ
Сергей Викторович
Звоните сюда не ошибетесь. Работают ответственно без проблем. И главное честно!
Максим Солодков
Попал в дтп. Позвонил на угад, и не промахнулся. Оперативно приехали, оперативно всё оформили. Александр подсказал все нюансы при подписании документов, при показе авто с повреждениями, и лично присутствовал на всех этих мероприятиях. Всё очень грамотно и понятно обьяснил. И как итог выплачена сумма даже более той, на которую расчитывал. Рекомендую!
МИ
Максим Иванов
Очень рекомендую. Порядно, быстро, чётко. Выгодно. Надёжно. Вне зависимости от дня недели и времени