Оформление бровей и ресниц
Арина М
Я реснички наращиваю не часто, потому что у меня всегда щипало и жгло глаза во время процедуры и несколько дней после. Сегодня я первый раз была у Алины, я почти всю процедуру проспала, глаза у меня за 2 часа ни разу не слезились. И ресницы шикарные)) Спасибо огромное, я ваша навеки🩷
Попала на наращивание к Алине случайно, до этого долгое время посещала другого мастера. Уже после первого раза поняла, что возвращаться в предыдущую студию не буду. Алина делает все очень аккуратно, и что для меня самое главное- быстро!!! Носятся реснички хорошо, но я стараюсь не перехаживать, хожу на коррекцию. Результатом каждый раз довольна❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗
ЗА
Зоя Асабина
Лучший мастер по наращиванию ресниц❤️ Моя любовь🙏 Ходу к Алине уже 2 года до этого была у многих мастеров, то на процедуре глаза жгло, то объема не хватало. Алина сделала суперские ресницы всего за 2 часа, носка-идеальная. Всем рекомендую сходить на реснички к Алине.
3 августа 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, большое спасибо, что оценили работу 🌸
ЕД
Елена Диа
Алина -прекрасный мастер .Делает реснички быстро,качественно и главное красиво!!Довольна ее работой.Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за доверие 😌
Н
Наталья
Год назад по рекомендации коллеги я познакомилась с Алиной! Она настоящий профессионал по ресничкам! А самое главное -это тот мастер который слышит своего клиента. Результат - всегда восхитительные ресницы и выразительный взгляд.Большое спасибо за такую качественную, великолепную работу!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Была рада вас видеть 💛
ОЗ
Ольга Зырянова
Внимательный мастер, очень легкая рука, нет дискомфорта во время наращивания. Ресницы носятся долго и выглядят красиво ☺️ Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв! Я работаю для вас 🌸
ТС
Татьяна Сергеевна
Быстрота работы,приятное общение и красивые реснички-это про данную студию. Спасибо Алине за то что делает такую красоту,осталась очень довольна!! 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбрали меня 🔥
Если делать ресницы, то только у Алины. Сделает всё быстро и качественно, ручки очень легкие, всегда засыпаю.
Спасибо 🙏🏻
ЕА
Екатерина Анг
Доверяю свои глазки только Алине. Знаю, какой она честный и порядочный человек, она делает все качественно и безопасно для здоровья. У меня очень чувствительные глаза, но наращивание у Алины проходит максимально комфортно, глаза не краснеют и не щипит. Результат держится долго. Глазки получаются очень красивые, ловлю комплименты. Спасибо, Алиночка, за твою работу 💗
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв😇 очень приятно
Мария Провоторова
"Если вам кажется, что надо менять что-то в своей жизни, начните с ресниц " Спасибо мастеру Алине за прекрасные брови и ресницы❤️ Всегда поможет подобрать форму и цвет) Реснички очень красивые,пушистые, носятся очень комфортно и долго. Всегда очень приятная и теплая атмосфера. Время пролетает незаметно.
16 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарю, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду в следующий раз ☺️
ЛА
Лейла Алимова
Алина-самый лучший и замечательный мастер. Делает все очень быстро и качественно. Ресницы держаться оочень долго. Студия комфортная. Алина самая лучшая и милая ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо большое, что выбрала меня💛 Жду снова)
оля зшлппт
мастер Алина сделала прекрасные реснички,как я и представляла! комфортная обстановка,быстрота работы,все как нужно. все подружки мне сказали что мне они очень идут и подчеркивают глазки. всем советую, мастер делает шикарные работы ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Оля, благодарю за приятный отклик ❤
Александра Закирова
За Алиной хоть на край света! У нее такие легкие ручки! Я засыпаю сразу и все проходит быстро и незаметно ! Реснички держатся хорошо, очень красивые) А еще мне подарили щеточку в колбочке-очень мило
16 ноября 2024, официальный ответ
Саша, очень приятно 🫶🏻 спасибо за такой душевный отзыв 🥰
Анна Квитковская
Прекрасная, уютная студия. Мастер Алина уже много лет делает мне красивые ресницы и брови. Все стерильно, я никогда не переживаю за качество и свое здоровье. Потому что подход к работе у Алины профессиональный. Так же после каждой процедуры выдается кисточка в классном футляре 🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Аня, очень приятно, что замечаешь такие детали 🫶🏻 спасибо за отзыв!
ЮД
Юлия Давыдова
Алина - лучший мастер по ресничкам. Замечательный мастер, очень приветливая. Профессионал своего дела. Так же не могу не отметить уютную студию. Удобно что там можно сделать и ногти. Всем советую! 😍😍😍❤️❤️❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо большое за отзыв 🫶🏻 жду в гости еще раз!
Настя Каминская
делаю у Алины ламинирование ресничек , большое спасибо ей за качественную работу. Приятная девушка, приятный кабинет , приятная атмосфера. Спасибо еще раз! 🫶🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Настя, жду вас еще раз 🫶🏻