Обувные магазины
Никитос Эклипсов4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Anaxi, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
НА
Некрасов Арина9 отзывов
ПМ
Пупсик Малиновый5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Пупсик Малиновый, добрый день! Спасибо за Ваш комментарий, он мотивирует нас быть ещё лучше! С уважением, команда SuperStep!
Ivan Petrov1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Ivan Petrov, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Илья Попович5 отзывов
Отзыв о магазине обуви Недавно посетил этот магазин обуви и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент представлен широко — от классической до спортивной обуви, что позволяет подобрать пару на любой вкус и случай. Качество товаров на высоком уровне, материалы прочные и приятные на ощупь. Особо отмечу вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли с выбором, дав грамотные советы по размеру и уходу за обувью. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции, что приятно радует покупателей. Магазин удобен в плане расположения и оформления — светло, чисто, навигация по отделам интуитивно понятна. Есть возможность примерить несколько моделей, что важно при покупке обуви. Подводя итог, могу рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают действительно стоящие решения.
2 ноября 2025, официальный ответ
Илья Попович, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команд…
АЦ
Андрей Цыганков4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей Цыганков, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Apple User6 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Apple User, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Виктор Ким3 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктор Ким, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
РК
Роман К9 отзывов
Пытался приобрести у вас кроссовки Puma CA Pro Classic. Цена на них составляла 9700₽ со скидкой. На кассе неожиданно сообщили, что товар нельзя продать из-за отсутствия кода «Честного знака» и предложили подождать 2–3 дня. Но буквально через несколько минут сообщили, что товар уже «готов к продаже», однако цена внезапно выросла до 10 500₽. Хочу напомнить: согласно Закону «О защите прав потребителей», магазин обязан продавать товар по цене, указанной на ценнике или в системе на момент покупки. Повышать цену уже после выбора товара — это нарушение. Создаётся впечатление, что покупателей просто вводят в заблуждение: сначала показывают одну цену, а затем под различными предлогами навязывают другую, более высокую. Прошу дать официальный комментарий и объяснить: Почему товар не был продан по изначальной цене? На каком основании цена увеличилась на 800₽ за несколько минут? Какие меры компания предпримет, чтобы такие ситуации не повторялись?
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! От лица бренда SuperStep приносим Вам наши извинения за сложившуюся ситуацию…
Артем Кочетыгов14 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Артем ✌🏽, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Роман Богданов12 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Роман Богданов, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
G K16 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
G K, Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что качество товара вас удовл…
ВА
Виктория Алексеева2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Виктория Алексеева, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
cancer sd1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Cancer sd, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Акирой Дарлинг24 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Акирой, добрый день! От лица бренда SuperStep приносим Вам наши извинения. Просим Вас, пожалуйста, п…
МИ
Мария Иванова2 отзыва
Покупала кроссовки adidas (superstar), начал сходить клей , пришла в магазин обратилась к консультанту, на то ,мне сказали ,что это нормальная практика ,клей уйдет ,краска никуда не сойдет ,(но у вас есть гарантия на качество товара 2 года), позже ,краска все же начала в итоге сходить вместе с клеем ,а через неделю носки ,на стельке начала сходить надпись (adidas) , внутри одного кроссовка , начала стираться ткать , я носила обувь данного бренда ,никогда такого не было ,НИКОГДА , пыталась дозвониться по возврату или обмену (так как товар за 15000 не качественный) , сейчас нахожусь не в городе ,очень прошу связаться для решения проблемы , либо верните денежные средства (так как есть гарантия на качество ), или обменяйте кроссовки (Также продали кроссовки в потрепанной не родной коробке) Покупали парню такую же модель кроссовок ,все прекрасно ,все замечательно ,с этими видимо ,что то не то
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! От лица компании SuperStep приносим Вам наши извинения. Просим Вас, пожалуйста…
DEckNOVA RI5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
DEckNOVA RI, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
Артемий Разгуляев28 отзывов
Будьте осторожны, в магазине не соблюдают закон о защите прав потребителей. Купили кроссовки, были не уверены в размере. При покупке нас агрессивно заверяли - у вас есть 14 дней, чтоб удостовериться или вернуть. Ребенок дома поносил, понял, что все же большеваты, понес сдавать - там придумали и заломы и загрязнения и нетоварный вид. Хотя сами отдали кроссовки в неродной упаковке (родная просто «потерялась»). Подростка, когда он первый раз принес сдавать кроссовки - просто отправили домой, сказали прийти в другой день - это уже нарушение закона. Он пришел снова - у него приняли кроссовки, не дав никакого документа. Я сказал ему написать заявление, чтоб был факт приема товара. Он написал - при приеме администратор не указала ни на какие повреждения, только проговорила устно, мол есть какие-то следы ношения. Носились кроссовки исключительно дома. Никакого заключения письменного не дали. Просто позвонили и сказали, что не примут, мол есть следы ношения и загрязнения. По факту - это ложь. Кроссовки абсолютно чистые и товарный вид не утрачен. Будем обращаться в Роспотребнадзор и в суд.
4 июля 2025, официальный ответ
Артемий Разгуляев, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Сообщите дату и время визита в бутик нам на…
ФН
Фарходжон Негматов6 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Фарходжон Негматов, Добрый день! Очень огорчены Вашим комментарием. Пожалуйста, напишите нам на почт…
Кристина Седунова21 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина Седунова, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
ii
iiiii iiiii7 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
iiiii iiiii, Добрый день, Нам очень жаль, что Вы поставили низкую оценку. Нам важно, чтобы Вы остали…
ИР
Игорь Руденко1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Руденко, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Валера5 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
Анастасия Бурова17 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия Бурова, спасибо и до новых встреч! С уважением, команда SuperStep!
СП
Сергей Пак1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Сергей Пак, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Андрей Троинков10 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Андрей Троинков, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Максим Шипов2 отзыва
Недавно посетил магазин, чтобы приобрести новую пару обуви, и остался под впечатлением от уровня сервиса и качества товаров. Сервис Сразу же при входе меня встретил вежливый консультант, который предложил помощь в выборе подходящей модели. Он подробно рассказал о разных вариантах обуви, объяснил особенности материалов и подошвы, а также помог подобрать нужный размер. Я был приятно удивлен тем, насколько профессионально и ненавязчиво сотрудники работают с клиентами. Никаких лишних разговоров – всё четко и по делу. Качество обслуживания Когда я определился с выбором, мне предложили пройти к кассе, где процесс оплаты прошел быстро и без проблем. Консультанты всегда были рядом, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Также порадовало то, что они упаковали покупку в красивую коробку и вручили фирменный пакет. Мелочи, но такие приятные! Обувь Что касается самой покупки, качество материала и пошива на высоте! Уже несколько недель ношу их каждый день, и никаких проблем с комфортом или износом не возникло. Обувь выглядит так же свежо, как в первый день после покупки. В целом, могу смело рекомендовать этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и хочет приобрести действительно хорошие вещи. Обязательно вернусь сюда снова для новых покупок!
26 декабря 2024, официальный ответ
Максим Шипов, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Роман Романович22 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Алиса Панамарева, благодарим за вашу оценку) С уважением, команда SuperStep!
Мария Шмелева2 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария Шмелева, добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команда SuperStep!
Скворец7 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Скворец, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Настёна Гусева6 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Оля Гусева, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашей обратной связи, мы становимся лучше. С уважением, команда SuperStep!
shibake terayo2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Shibake terayo, спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания! С уважением, команда SuperStep!
Виктория Карпушкина10 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Виктория Карпушкина, Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
I Sergio9 отзывов
14 декабря 2024, официальный ответ
I Sergio, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!
Алексей гундин10 отзывов
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей гундин, добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. С уважением, команда SuperStep!
Никита Сергеев3 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Никита Сергеев, Добрый день! Спасибо за отзыв и ждём Вас снова в нашем магазине. С уважением, команд…
Мария Корнилова1 отзыв
29 ноября 2024, официальный ответ
Мария Корнилова, здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв. С уважением, команда SuperStep!