Аптеки
Ещё удобнее в мобильном приложении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Суперфарма», Хабаровск, ОГРН 1032700302194. 18+.
Рагнар Лодброк29 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады приятным отзывам довольных клиентов, спасибо вам🔥
Алёна К21 отзыв
М😘
Марина 😘9 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь и надеемся снова видеть вас у нас. 🌟
Женя Козлова3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарны за вашу обратную связь! Если есть что-то, что мы могли бы улучшить, дайте нам знать — мы всегда стремимся стать лучше для вас. 😊