Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Ольга П.
Очень маленькое помещение. НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА для осмотра полученного товара. Если один покупатель рассматривает свой товар, заняв весь стол, менеджер офиса начинает выдавать товар следующему покупателю, чем вынуждает покупателя уходить от обзора камеры, при этом не предупреждает о необходимости проверить товар под камерой. Да предупреждение есть автоматическое, но когда тебе на жердочку выставляют 10 твоих товаров и они падают на тебя, ты уже думаешь о том как это разгрузить и уходишь в примерочную. В общем, люди, ждите очереди и проверяйте товар под камерой, иначе вам придётся выкупать товар с браком, и заниматься его возвратом уже после оплаты.
Алина
Вечно недовольная сотрудница. Молодая девушка, в паре с парнем.Как будто одолжение делает, швыряет покупки. Не нравится работа - не работай. Неприятно заходить лишний раз, пожалуй вернусь в пвз на Флегонтова, в котором приятно находится.
Канеки Кен
Неприятно сюда ходить, грубый персонал, общаются нехотя, больше сюда не приду это точно.
АУ
Анастасия У.
Ужасно грубый персонал. Девушка сотрудник данного пункта использует ненормативную лексику и истерически кричит, без всяких причин. Владелеца Екатерина поощряет такое общение. Первый раз с таким столкнулись.
Анастасия Харитонова
Отвратительный персонал работает, особенно лысый парень, вечно грубит, закатывает глаза, зачем там работает тогда👎🏼
вл
варвара лазарева
пришли на этот пвз, написано - "перерыв 15 минут", просидели минут 30 так перерыв и не закончился
ПК
Полина Качар
Маленький пвз, но сотрудники хорошие, осталась довольна
Хороший пункт, парень сотрудник вежливый, буду еще заказывать сюда
Анна Дольча
Вопрос только один:"Где взяли двух сотрудниц, которые на выдаче?" Таких невоспитанных и борзых надо поискать. То что, они разговаривают матом , отрыгивают и обсуждают покупки посетителей при них же - уже наверное никого не удивляет.
DE
Doniyor Ergashev
Время 10:50 точка все еще закрыто,
Галина Лямина
Нормальный пункт выдачи. Да, мелкий, зато рядом, персонал как везде в ВБ
Алена Черкасская
Была бы возможность еще меньше бы поставила. Приехала получить заказ. Дверь закрыто, написано перерыв 10 минут. Ждала минут 20, на звони не отвечают. Ужасное отношение.
Валентина Краснореченская
Одной звезды будет много для этого пункта! Ходила в этот пункт с самого открытия, где были постоянные сотрудники- 2 девушки! В каждую из их смен приходила и не хотелось уходить-всегда вежливо и приветливо всë расскажут покажут, всегда с улыбками! Сейчас в который раз прихожу в смену к новенькой девушке со светлым волосом и хочу спросить вы кого на работу берете? Уходя на склад записывает кому то сообщения с матами. На мои казалось бы обычные вопросы отвечает грубостью, на "до свидания", в ответ тишина! Это уже не первый раз такое. Уже 4-ый раз попадаю в смену к этой необразованной девушке. Конечно же я перевожусь на другой пункт выдачи. А на ваш пункт с завтрашнего дня направляю все возможные инстанции и в том числе органы опеки.
K I
Хороший пункт выдачи! Все понравилось! Менеджеры приветливы!
IT
Irina Timoshenko
Пока не случилась новогодняя подстава и не случился коллапс с заказами из ПВ на Индустриальной, всё было комфортно, быстро, девочки молодцы. Забирала заказ 27 декабря девочки ещё улыбались, хотя ПВ был завален заказами.
Ярославна Долгая
Сделали из мини ларька ПВЗ , девушка на входе приятная - пытается решить все , но видно что ей тяжело . Помощники которых 3 человека, ели передвигаются по складу - вещь я прождала 40 минут , так не дождавшись , ушла . Девушка которая помощница вышла , на вопрос нашла ли вещь ? Отвечает «ну нету» Позже подошли за вещью , а ПВЗ полностью закрыт - хотя вроде как должны работать до 22. А до нового года так вообще песня - 3 дня бегала и целовала закрытую дверь 🤣 Вообщем возвращаться сюда совсем не хочется , лучше буду дальше ходить на Флегонтова ;)
Ч
Чук
Бывший лакер шаурмы, превратился в ПВЗ
ИТ
Ирина Тениховская
Это какой-то треш! В 11 утра пункт был закрыт (хотя в объявлении с 8 утра должен работать) открылся в 13-30, и в него не попасть. Более того перекинули заказы в другой пункт, а их там нет это просто издевательство.
Я
Я
2 часа ожидания....на морозе, сюда я больше не заказываю
29 и 30декабря офис закрыт был. А 31 декабря очередь в которой нужно отстоять два часа на улице в мороз -27. Вот это клиентоорентированность! Не рекомендую этот офис! На фотографии это даже не пол очереди, она до краснореченской, плюс в киоске забито как в банке с селёдкой!
Любовь Громилина
Отвратительное отношение к людям! С 27 декабря не могу получить заказы! ПВЗ все время закрыт. Я вынуждена каждый день ходить с другого района, что бы увидеть закрытый WB! Сегодня 31 декабря и я осталась без новогодних подарков, из за этого свинского отношения! Если вы и не собираетесь открываться, то будте честны и напишите об этом! А не кормите людей завтраками. Толпы людей стоят на морозе около этого ларька, в надежде что он откроется! Желаю в новом году закрытия этой стремной точки.
Polka Romanov
То, что устроила логистика ВБ, отправив недельные заказы из соседнего района в этот малюсенький вагончик, это просто пробитое дно. Техподдержка ничего делать не хочет, их начальству абсолютно всё равно, только пишут, что вы можете оценить работу пвз, а когда-нибудь, может быть, разберутся. Как итог: на площади полтора квадратных метра ожидания может одновременно тусоваться десяток человек, ожидание только чтобы подойти - от 15 минут, а чтобы нашли заказ (или не нашли вообще) - полчаса и более... всё это в душном помещении, когда все приходят в зимней одежде с отключающимся светом. У тебя выбор: забить на заказ/ париться кучу времени в пуховике и потом, возможно, простыть/ ждать на улице также неизвестно сколько при -25. Каждый решает сам. Померить вещи из-за заваленных примерочных нельзя, присесть также негде. Если у тебя невозвратный товар, развивай хороший глазомер. Люди заказывают не только подарки, но и вещи первой необходимости, а получают порой кукиш и потраченные часы. Работать могут при этом аж четверо сотрудников, но заказы ищут две замученные девочки: одна с лицом полного безразличия и недовольства и более вежливая, но уже посадившая голос, нервы, здоровье и готовая расплакаться прямо там. Тем, кто в нём повинен, троекратно пережить ту дичь, которую они устроили клиентам этого пвз. "Добро" должно возвращаться таким энтузиастам. Примечание1: на следующий день меняю количество звёзд из-за того, что пвз решил просто закрыться и не выдавать заказы.Когда будет открыт, никому неизвестно! Прим.2: спасибо пвз за очередную прогулку из соседнего района в -30!! 30.12 и они снова не работают...днище Прим.3: на дворе 31 декабря, люди остались без подарков, которые сунули в этот пвз против их воли и снова проходит оповещение, что они не работают!!!! Третий день подряд! Сами пишут, приходите с 8, всё отдадим, а *** там плавал! Хуже уже быть не может просто. Лучше б этот вагончик просто сгорел, чтоб глаза его не видели уже...который день подряд целуешь дверь...
лм
л м
Пиз..ц какой-то, третий день пытаюсь забрать заказ, пункт то на ревизии, то товар принимает, то вообще без объявления закрытый стоит. Заказ оплачен и сегодня последний день хранения. Что за х...ня происходит. Почему не предупреждают что пункт закрывается и заказы переносят в другой?
Василиса
Мда, это как вообще понимать??? В маленьком вагончике работать некому??? Что это за пункт выдачи такой?
Тима HARMFUL
29 30 декабря не работает
Алексей Скоробогадько
Закрыт, много заказал на нг, в итоге не получить
НГ
Нелли Гнатюк
Больше сюда заказывать не буду, вчера 29 декабря, пункт закрыт, сегодня 30 декабря та же история, заказы забрать просто невозможно, отправляют на другой пункт выдачи, приезжаешь туда, говорят, что в этом пункте никто работать не хочет, товар не принимается, закрываются на ревизию днем, когда все остальные делают ее ночью, девушки работать явно не хотят
ЛС
Л. С.
Когда заработает пункт?
Андрей Дорофеев
Ужасные очереди, не могут выстроить график работы заранее. Сегодня приходил туда утром, они были закрыты на инвентаризацию до 12:00, зашёл вечером - закрыты, но уже не стали указывать, что откроются. Персонал обслуживает одного человека по 10 минут из-за того, что у них товар валяется, как попало. Лучше на соседние ПВЗ заказывать.
Irida A
Приехала в данный пункт выдачи. Он закрыт на ревизию написано. Причём заранее не было ни какого оповещения об этом. Пришли поцеловали дверь и ушли. Данный наш товар находиться там. Целый день пункт не работает до сих пор. Завтра уезжать с города. Ужасный пункт выдачи. Всегда заказывала на Индивидуальную 5. Но данный пункт затопило и меня перенаправили на Краснореченскую 157/2. Отвратительное отношение к людям. Первый раз вижу чтобы пункт закрыли на какую то ревизию.
Елена Буюкли
Ужасное то что товар отправили на другую точку, приехали а они закрыты((( не смотря на свой график работы
Дмитрий Кириллов
Все быстро нашли не смотря на громадное количество посылок. Вы лучшие
Алексей Демешко
Сделать пункт выдачи в вагончике..... Это ещё надо додуматься.... 30 минут ждёшь на морозе, чтобы получить заказ... На этом квест не заканчивается. Попав внутрь в помещение метр на метр, где всё завалено посылками. Ещё минут 30 надо подождать получить свой заказ. И не факт, что его найдут. Были две попытки забрать заказ,они не увенчались успехом. Так как их попросту не нашли.
КА
Кирик Анжелика
Девочки молодцы, все нравится!
Аксинья Артемьева
Очень удобное расположение
Е М
Хороший пункт выдачи
Паша Першин
Сытно, но дорого для такой чизурмы, сыр даже не расплавился, твердый и, видимо, дешевый. Соуса нет, просто кетчуп и майонез, я аж удивился, не видел, чтобы с майонезом делали. Максимум такой чизурме 200₽, вот честно