Sela
Женская одежда
4.2
4.2
Полина ❤❤❤
Хороший магазин базовой одежды, можно купить и себе, и ребенку. Продавцы всегда помогут подобрать нужный размер)
СЧ
Светлана Чугунова
Отличная работа сотрудника- Виктория Б. Хорошо помогала мне в примерочной, благодарю от всей души!
KA
Konfetti A
Купила костюм на лето, не дешевый, дома обнаружила, что левая штанина длиньше на 5 см. Это как? Что теперь делать? Больше брать у вас ничего не буду. Ценник высокий, а качество плохое!
ИИ
Ирина Ирина
Две звезды с натяжкой. Ассортимент не плохой. Есть интересные модели. Очень удобная кофейня внутри. Она же зона ожидания. Это удобно и комфортно. Но ценник.. Выше среднего, а то и слишком зашкаливающий. Возможно он и оправдан. С этим спорить не буду. Ни разу ничего тут не купила и не могу судить о качестве одежды. Но,считаю, если вы позиционируете себя как магазин высоко уровня,нужно проводить уборку каждый день! В раздевалках грязно и нет ковриков. Как предлагаете одежду примерять? Приходится разуваться. И ложки для обуви тоже нет. В общем ,считаю, лучше удобные и чистые раздевалки, чем кафе в центре магазина.
Андрей Инкин
Хочется что бы заказы собирали быстрей ,заказ собирали 5 часов как итог из 10 вещей осталось 2)
Вениамин Королев
Магазин «Sela» в ТРК Brosko Mall это не просто какой-то магазин одежды, а рай пониженых цеников и одежды для всей семьи. Всем советую прийти сюда и побаловать себя низкими ценами и только у этого магазина есть скидки ...
Евгения Майтома
Отвратительное обслуживание в зале. Подлетела менеджер и прям на нерве стала развешивать одежду которую я повесила не так. Теребя на весь зал вешалками.
Антон Г.
Покупал здесь подарок для девушки, вообще в этой теме не шарю. Попалась хорошая консультантка, всё подсказала, дала пару советов. Очень советую.
Jenna Ree
Потрясающий семейный магазин, в ассортименте большой выбор женской, мужской, детской (с 0 до 14 лет) одежды хорошего качества и материалов. Есть как молодежные, так и более классические модели. Стоит отдельно отметить количество примерочных (отсутствие очередей), чистоту в магазине. Доброжелательные сотрудники, особенно понравились девушки Нина и Аня. Хорошо знают ассортимент, вежливо поддерживают диалог. Кофе невкусный
ЕА
Екатерина Аниповна
Качественная одежда, модная ,стильная,всегда новая коллекция в наличии))
Анна Карапулова
Ребенок ушла довольной. Набрали много необычных вещей. Ценник приемлим
Elizaveta M
Пришли за 20 минут до закрытия, консультанты как сидели - так и сидят, мы спокойно взяли вещи для примерки и пошли в примерочную, зная что у нас еще есть 10 минут(у нас было максимум 4 вещи), спокойно примерялись В 21:53 к нашим примерочным подходят три консультанта девушки, и зная что мы там, очень громко разговаривают о чем то своем, и когда я выхожу из примерочной, девушка блондинка с претензией показывает мне на телефоне время и говорит «У вас осталось 10 минут, даже 7» на что я также ответила ей, что мы в курсе, и девушки все втроем ушли посмеявшись. Затем к нам подошел молодой человек и уже вежливо напомнил, что осталось 5 минут, хотя мы уже предупредили, что умеем смотреть на часы и в 22:00 нас здесь не будет. В 21:56 я уже пошла и оплатила свои покупки. Очень неприятное отношение консультантов, если вы не хотите видеть у себя покупателей, продолжайте также общаться с клиентами.
Pro 100
Классный магазин!
Ника Майорова
Прекрасный, уютный и атмосферный магазин 💚 Большое разнообразие вещей как на взрослых, так и на детей, даже на бейбиков) Внутри магазина есть кафе, где подают отличный кофе, но есть и напитки для детей. Отличное место, чтобы провести своё время за шоппингом) Дети могут поиграть в детской игровой, либо порисовать за столиком, отцы отдохнуть за стаканчиком кофе в уютном кафе за столиком или на диванчике , пока наши прекрасные дамы наслаждаются шоппингом 🥰🤍
Blondie _dv
Очень достойный магазин, по мимо отличных качественные вещей за достойную цену, внутри магазина имеется кофейня, что не может не радовать, замечательное место, где есть как женская, мужская одежда, так и детская, от верхней одежды до пижамы. Всем советуем 🫶🏻
Андрей К
Кофейня внутри магазина! Бариста варит замечательный и недорогой кофе😊
Funky Flava
Вкусные напитки и кофе, прямо внутри магазина! Можно посидеть и подождать примеряющихся😀
A.
Anastasia .
Оценка дается за сервис. Никто не поможет, в наличии все есть на складе, но им лень искать…
Евгения Михайловна
Большой, красивый магазин. Покупаю себе и детям, выбор отличный. Еще и кафе есть небольшое, в общем супер
Татьяна Гирина
Открылся магазин в новом броско, абсолютно ничего не ожидала от магазина...но он вызвал такой восторг, что хочется написать отзыв. Клиентоориентированность 10/10. В зале есть разные зоны, и посидеть вдвоём отдохнуть на креслах, и диванчики возле детского, и детская зона порисовать, и в примерочных детский уголок с ковриком и места для пап посидеть😂ещё и их кофейня в самом магазине. Покупка От 5т.р в магазине давала скидку 50% на всё меню. Конечно, мы взяли по напитку) ещё и девушка, возможно управляющая (точно не знаю) была очень заботливая. Чисто, нет бардака. Вещь (свитер) я купила тоже, о котором давно мечтала, нашла в этом магазине. В других не было нужного цвета и качества. Понравились детские вещи, но это уже в следующий заход... Надеюсь, такой высокий уровень будет и в дальнейшем, а не только на открытии☺️