Svet_beauty
Студия ногтевого сервиса
Дс
Дама с Амстердама
Была один раз у мастера Евгении, ужасное отношение к клиенту «уже так не делают» у неё ключевые слова. Когда я сделала замечание , что под кутикулу не завела гель, то она так ответила , что хотелось уйти и не видеть её больше. Форму ногтей так и не сделала, как просила.. не советую данную «особу»
ОП
Ольга Попова
Не советую идти к мастеру маникюра «Арине👎
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень жаль, что Вы не услышали рекомендации мастера о том, что в данном случае н…
СЛ
Светлана Лактионова
Расскажу свою историю посещения этой студии. Срочно за день искала нового мастера, написала в миллион студий, но везде не было записей следующим днем. Анрил, подумала я. Но тут мне ответила студия Svet_beauty и смогли записать на следующий день🥺 Топ мастер Светлана-профессиональна, аккуратно работает с моей чувствительной кутикулой, делает идеальную форму и идеальный блик на ногтях, так еще и по времени вся работа занимает 1-1.5 часа, спасибо вам большое. Так же хочется отметить, что всегда предложат чай, кофе, угостят злаковой конфеткой. Всегда там чисто, тепло, комфортно. В общем искала медь, а нашла золото ☺️
ОМ
Оксана Мазинова
Постоянно делаю маникюр с покрытием в этой студии. Всё очень нравится, все мастера профессионалы, маникюр делают качественными материалами, инструменты всегда стерильные. Очень большой выбор цвета покрытия, много новинок.В студии всегда чисто. Удобная запись.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады новым встречами ❤
ОV
Ольга V
Самый лучший салон ногтевого сервиса на районе Ореховая сопка, долго искала и нашла, хожу туда уже более трёх лет, ещё и брови делают.) Очень светлое и уютное помещение, всё чистое, после каждого клиента всё протирается и обрабатывается, при клиенте достаются и открываются стерилизованные инструменты и насадки, мастера профессионалы своего дела с большим опытом работы, вежливые и приветливые, всегда предлагают кофе или чай с какой-нибудь вкусняшкой и всегда спрашивают, всё ли понравилось и устроило, да и по цене приемлемо, в сравнении с другими салонами. Делают скидки как новым клиентам, так и постоянным и проводят различные акции. Светлана мой любимый мастер, очень душевный,профессиональный и талантливый человек. Однозначно рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо! очень приятно получать обратную связь 😌Непременно ждём Вас в…
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень хорошая студия. Хожу к мастеру Елизавете уже 3 года. Нареканий никаких нет, всë аккуратно, чисто, комфортно. Рекомендую посетить всем любителям профессионального, стойкого и красивого маникюра (педикюра).
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас и за высокую оценку 🤗 Будем Вас ждать!
Ольга Коваленко
Уютная студия. Мастера профессионалы.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Виктория V
Всегда быстро и качественно. Мне очень удобно по расположению. В студии уютно и приятно. Работа мастеров профессиональна. Хожу только сюда уже 7 лет❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам! очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём Вас снова!
Ирина Сидоренко
Около года хожу в эту студию. Очень удобно,что рядом. А самое важное это полноценная студия с обработкой инструментов как положено. Мастера приятные, вежливые. Нет проблем с записью, всегда подберут удобное время. Рекомендую
Ирина,спасибо Вам большое за довери! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Погорело
Большое спасибо, волшебницам студии Svet_beauty! Во-первых, за идеальный маникюр и стойкое покрытие. Во-вторых, за чистоту, уют и приятную атмосферу. В-третьих, за ваш профессионализм! Светуля, процветания твоей студии,ван лав ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для Вас ❤
Яна Орлова
Очень красивая чистая студия с мастерами очень приятными в общении и профессионалами с большой буквы. Маникюр и педикюр носится отлично. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌸
АЗ
Анна Зорина
Много лет хожу в эту студию на маникюр и педикюр, услуги всегда оказывают качественно. Так как у меня проблемные ногти, мастера всегда стараются очень тщательно подойти к покрытию ❤
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас в нашей студии вновь!🌸
Анна
Уютно, быстро, качественно. Вкусный чай и конфетки😁 огромное количество цветов. Я вредина, обычно держатся ногти плохо… с мастером подобрали нужные материалы хожу месяц без отслоек.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, очень ценим Ваш выбор , и спасибо за отзыв 🫶🏼 будем ждать Вас вновь!
Виктория Безрукова
Отличное место , где любят и ценят клиента ❤️ Долгое время искала своего мастера , и нашла её в этой студии ❤️ Качество на высоте , рекомендую !)
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо что посещаете нашу студию!!! И благодарим за такой замечательный отзыв🌸 Будем рады новым встречам!!!
ОМ
Оксана Миненко
Выражаю огромную симпатию и благодарность Светлане за организацию такого замечательного салона, ты первоклассный специалист и лидер🥰🥰🥰 Особую благодарность выражаю, конечно же Елизавете🌺🌺🌺 Ты профессионал своего дела, который всегда чувствует, что необходимо!!!Всегда посоветует, предложит и учтет мнение клиента!!! Процветания Вам, любимки💋💋💋
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, если бы был конкурс за лучший отзыв, вы бы непременно его выиграли!!!😃🫶🏼 Спасибо Вам за т…
♥Катерина♥ Духовникова
мастер Лизонька ,всегда чистая,аккуратная работа ,приятный собеседник и лучший мастер ногтевого сервиса!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что уделили время и написали нам отзыв ! Будем ждать Вам вновь!
НЕ
Надежда Елькина
Лиза, отличный мастер маникюра! Работа аккуратная, атмосфера в студии уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Самая лучшая студия на ореховой сопке! Однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик и фотоотзыв !!! Непременно будем ждать Вас вновь 🌸.
Полина #
Классная студия, уютная! Мастер Елизавета вообще топ! Аккуратные работы, приятное общение. Ногти были готовы уже через час! Рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв 💛 Мы всегда Вам рады!
Ольга Казакова
Я наверное самый первый и постоянный клиент этой студии. Доверяю мастерам свои ногти больше семи лет. Девочки работают профессионально, внедряют новые технологии и материалы. Инструменты обрабатываюся или используются одноразовые. Всегда вежливый и пунктуальный прием! Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, очень ценим что Вы с нами с самого начала! Благодарим Вас за отзыв и оценку, рады работать дл…
Анастасия Матвеева
Студия отличная, делаю здесь маникюр уже больше года, всегда все качественно, была у всех мастеров, каждый мастер своего дела, ни разу покрытие не отлетало и не ломался ноготь. Сервис шикарный, всегда найдут время. Администратор всегда отвечает быстро.
Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас вновь в нашей студии!!!🍀
МО
Милана Оразова
Очень красивое заведение,все хорошо делают.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь🌸
Ксения Романова
Я три года хожу в эту студию и успела посетить всех мастеров, могу сказать одно, мастера здесь-настоящие профессионалы! 🤍 Также отмечу, что в студии всегда царит приятная атмосфера. ✨ Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр! 🫶🏻
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас вновь!🫶🏼
ЯП
Яна Павлычева
Отличный салон, хожу уже более более трех лет , очень довольна. Девочки -мастера своего дела.👌👍 Рекомендую.
Яна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы ценим что Вы с нами!🌸