Ozon
3.2
3.2
К🤍
Катюша 🤍
У вас на сайте указано , что работаете без перерывов, написали перерыв 15 минут с 12.30-12.45. Время было начало второго , а пункт выдачи закрыт до сих пор
O
Ozon
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Действительно, в расписании может быть пе…
Мария Белоусова
13:20 20 октября закрыто. Просто закрыто.
Людмила Володькина
Чисто, приятно пахнет и вежливые и доброжелательные сотрудники. Летом всегда работает кондиционер 🌺
Дарья Собоня
Постоянно задерживают заказы! Каждая позиция с задержкой в 3-5 дней! В других пвз нет такой проблемы! Не рекомендую.
ЮФ
Юлия Фоменко
Отличный пункт выдачи. Все понравилось!
Алина А
Сегодня около 20:20 зашла в данный пвз за своим заказом. В помещении уже стояла девушка с огромной собакой которая была не на поводке и без намордника и собака сразу начала движение на меня. Вопрос к сотруднику, а это нормально? Почему данной особе разрешили зайти с собакой на пвз? Так еще и без поводка. А если она пройдет на склад где у вас лежит товар? Слова хозяйки собаки, что она никого не трогает, мне абсолютно до лампочки. Вопрос к сотруднику который допустил эту девушку с собакой на пвз тем самым нарушив безопасность людей и их заказов
ГЧ
Гарин Честер
#конторамусор
артëм
Ужасный пвз в котором я был👎
Андрей Г.
Хороший пвз
Николай Хабаровчанин
Все отлично, кондиционера работает.
Наталья Радыгина
С каких пор у нас озон работает и с перерывом? Нет туалета в помещении? Нет столовой или ещё какая причина? Первый раз с этим столкнулась. Ну и стояли ждали мы долго, ушли в 15.15, дольше чем указано на табличке было
Лина .
Очень люблю этот пункт выдачи, приятные сотрудники, всегда подскажут и объяснят, доброжелательные. В пункте всегда чисто👍🏻
Татьяна Димова
Самый лучший пункт выдачи, самый уютный и там работают самые вежливые и прекрасные люди✨✨✨
Коля Мишин
Пришел за заказом, смотрю очередь, и мужик стоит курит на крыльце , типа заходите я сейчас ! И продолжает курить прям на крыльце пвз!! Видя что уже очередь сформировалась а он спокойно курит🤣владельцы подразберитесь с этим расслабленным господином! Как минимум нарушения закона о местах курения !
Марина М.
Лучший пункт в городе 👌 чистота, приятные работники, быстро все выдают, если возникают вопросы все подробно расскажут, помогут 👍
И✌
Илюша ✌
удобно заказал забрал и не надо рыскать по магазинам
ЛК
Любовь Квашнина
заказывала шторы на кухню, вчера забрала просто восторг!
Алите Шемелина
Чисто, быстрая выдача