Ремонт телефонов
Собит Ешпулатов
отличная сина фсй бистра римот зделили фсем саветю
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам ваше устройство. Были рады помочь!
ИБ
Илья Белый
Отличные цены и приятные сотрудники! Всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Юрий .
Обратился с проблемой зарядки телефона, за час все осмотрели и сразу исправили, однозначно рекомендую
Алексей Павлов
Если нужно отремонтировать телефон обращайтесь сюда! Место просто топ,всё быстро качественно!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей. Благодарим вас за отзыв, приходите еще!
Анастасия Ивановская
Отличный сервис! Ребята молодцы, профессионалы своего дела, поменяли батарею быстро и качественно!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Даня Ардашев
На днях был у ребят, сделали все качественно и без упреков, добросовестно выполнили свою работу и по цене не дорого, очень рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо за высокую оценку, приходите еще!
Максим Минаков
Был на днях приносил телефон в ремонт, ребятам большое спасибо, сделали все качественно и по цене не обидели, советую всем этот сервис, ребята красавцы добросовестно делают свою работу)
Приходил динамик у меня не работал, сделали всé просто пушка любимки, буду и дальше приходить сюда❤❤❤
Qq Solo
Хороший сервис, приходил с проблемой по дисплею, сделали качественно и по цене не дорого
Наталья Костюченко
прекрасный сервис! быстро и качественно отремонтировали телефон, цены доступные☺️ ещё и аксессуары в наличии, сразу прикупила пару чехлов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за отзыв, приходите еще!
ВБ
Виктор Бабич
Отличный сервис и удобное расположение. Внутри атмосфера как в столичных сервисах и даже лучше. Отличный ассортимент по аксессуарам. Одним словом рекомендую
Влад Барьянов
Менял дисплей на 15промакс, заменили качественно и быстро, по цене приятно 🫱🏾🫲🏿 Чехол дали в подарок
Здравствуйте, Влад! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь😊
EA
Egor Antonov
Отличный сервис, все по доступным ценам! Ребята профессионалы своего дела, всем советую
Люба Березовская
Замечательный сервис, отзывчивые мастера, в подарок дали защитный чехол Всем советую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, ждем вас вновь!
Navi Volin
Хороший и качественный сервис, всем рекомендую, менял там задонюю крышку и камеру, все собранно качественно без каких либо зазоров и прочего
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
Светлана П
Прекрасный сервис, все быстро и качественно сделали🔥 Огромное спасибо✨
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Рады, что смогли вам помочь, будем рады видеть вас снова!
Софья Чурсина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Данилу за безупречную работу! Обращалась с просьбой по замене разбитого защитного стекла. Данил — это тот редкий специалист, в котором сочетается глубокий профессионализм, внимательность к деталям и доброжелательное отношение к клиенту. Качество работы: Защитное стекло установлено идеально, абсолютно без единой пылинки и пузырьков. Отношение к делу: Видно, что Данил действительно любит свою работу и подходит к ней с душой. Он не просто "технарь", а настоящий мастер. Перед началом работы все подробно объяснил, назвал точные сроки и стоимость. Коммуникация: Вежливый, тактичный, отвечает на все вопросы понятным языком. Чувствуется, что он стремится не просто "оказать услугу", а действительно помочь.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за оставленный отзыв. Всегда будем рады помочь
СГ
Семён Гизбрехт
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис. Качеством услуг доволен. По стоимости ремонта самые адекватные цены. Спасибо большое.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что обратились к нам, будем рады видеть вас снова
Екатерина Скобелева
Сделали все быстро и качественно, ценник приемлемый, огромное спасибо ребятам, буду обращаться еще А еще в подарок дали защитный чехол, была приятно удивлена
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли решить…
MY
Mark Yakoc
Ремонтировал телефон у ребят, сделали все четко , по цене отлично , менял стекло у ребят, подарили чехол , обращусь еще
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь!
Евгений К
Отличное место, отзывчивый сотрудник,помог с решением проблемы
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь!
Дарья Авезова
Сломался телефон, бесплатно проконсультировали, нашли проблему и за несколько часов устранили. Так же подобрали новую зарядку. Персонал вежливый и компетентный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку, рады, что смогли решить вашу п…
Х
Хабаров
Отличный сервис,приветливое и вежливое общение с клиентом, замечательные мастера,нашли проблему с телефоном в считаные минуты.Телефон сделали очень быстро, советую тем кто ценит время и качество проделанной работы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли вам помочь!
SG
Sofiia Guskova
телефоны оригинал, продавец помог с выбором, сделал доставку, спасибо огромное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь вам и в будущем!
Владислав Корякин
все отлично,сервис отличный спасибо ребятам
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Будем рады помочь вам и в будущем!
Богдан Черезнеченко
Хороший сервис, ребята молодцы. надо было быстро сделать телефон (поменять экран) парни все сделали оперативно и качественно, а главное не стали цену задирать. огромное им спасибо за такую работу и дальнейшего процветания в дальнейшем
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что помогли вам с решени…
LR
Lucky Ray
Покупал у ребят телефон, всё отлично без каких либо проблем, рекомендую к сотрудничеству как честных и надёжных людей
Igo ReK
Спасибо большое! Замечательный сервис, устранили проблему за пять минут (были проблемы с кнопкой включения) рекомендую!
Екатерина Шульмина
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую
Вова Цыжипов
Хороший сервис по приемлимым ценам. Заменили аккумулятор меньше чем за час. Рекомендую!
Иван Вано
Спасибо. Сделали замену батарейки и поменяли плёнку экрана, всё качественно. Телефон сейчас как новый. Цены адекватные. По времени, как сказали так и сделали.
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела. Сделали быстро и качественно, буду обращаться только к ним
Алина Поляева
Очень быстро, качественно! Ребята знают своё дело! Буду обращаться ещё
Анна Ница
Очень, быстро, качественно, не дорого!!! Ребята профессионалы!!!
Павел Иванов
Спасибо ребятам, сделали все быстро, и качественно буду обращаться еще🙏
Максим Травкин
дважды обращался в этот сервис с ремонтом телефона и ноутбука, сделали все быстро и качественно
Алексей А
Знают свое дело. Быстро, качественно!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь с решением ваш…
ВГ
Виктор Губин
Все было быстро, качественно и в первую очередь прозрачно для клиента, очень приятный персонал и разумное ценообразование
Денис Титяев
Быстро, качественно и по разумным ценам!
КБ
Константин Брагин
Быстро и качественно заменили дисплей на макбук. Молодцы! Спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Павел Гаврилов
Относил ноутбук на чистку, замену термопасты и оперативной памяти. Все сделали быстро и качественно. Остался доволен
Настя Речкунова
Отремонтировали телефон быстро и качественно, а так же приятная цена) Всем рекомендую данный салон по ремонту техники! Вот что было до и после
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество рем…
ИХ
Ира Хан
Всем, здравствуйте! Хочу поблагодарить команду Matrix, за проделанные труды!. Обратилась за помощью с вопросом не читание диска PS4 и планшет не заряжался. Очень вежливый ,молодой парнишка встретил нас,обсудили все вопросы и через дней 10 вуаля всё готово! Отдельно благодарю ,что уступили в цене!! Обязательно буду рекомендовать всем нуждающимся в подобных ситуациях.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь с решением ваших проблем…
Дмитрий Курчатов
Делал телефон 2 раза, замена батареи, заднего стекла и экрана IPhone 12 Pro, сделали качественно и быстро, цены намного ниже чем у конкурентов, ребятам отдельное спасибо за отличный сервис! При замене экрана наклеили клевую пленку на экран, а при замене задней крышки-магнит! И 10 звезд для них не жалко!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады слышать, что вы остались довольны качеством…
Анастасия Антипченко
19.01.25 поменяли дисплей на айфон, все очень быстро и качественно, ребята молодцы!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что замена дисплея прошла быстро и качественно. Мы ценим ва…
Саша Павличенко
Сделали всё качественно и быстро Очень доволен Большое спасибо 💕💓🩷 Brazy that im this old makin heat like this lol🙂↕️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы! Спасибо за…
Антон Чеботарёв
Принёс телефон для замены аккумулятора, парням спасибо за отзывчивость и качество выполненной работы, всё объяснили, всё показали, очень понравилось! Клиент доволен!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли вам помочь с заменой аккумулято…
y6epu kamepy
хорошие цены, быстрая и качественная работа
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили наши цены, скорость и ка…
Полина Волкова
Удобно, что рядом с домом! Делали мне ноутбук , недорого и быстро, все работает!))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наше расположение оказалось удобным для вас. Отлично…
ОВ
Очень Важный
Работа выполнена на высшем уровне. Приятные цены и сотрудники!))
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей работы и в…