Антикоррозийная обработка авто
Александр Латокурский5 отзывов
Перед зимой скал антикор по городу, варианты были разные. После общения и личного в том числе с "вариантами" выбрал именно работу с Михаилом и по итогу могу сказать, что полностью доволен его творчеством, ибо это не просто работа. Созвонились за месяц-очередь, что само по себе говорит о востребованности. В субботу приехал, осмотрели вместе дно авто, состояние хорошее, но это пока машина новая, поэтому, так как машина под себя, то делаем полный антикор дна, скрытых полостей, арок и т.д. Во вторник можно было забирать, я не смог, поэтому забрал утром следующего дня. Проделанную работу оцениваю как профессионально-заводскую. Все повернхности, впадины, округлости были зачищены, проработаны несколькими составами, топливный бак, навесное разное...всё снималось, площадь обработки максимальная. Тёплый бокс, всё чисто-аккуратно, быстро и качественно. После обратной сборки все болты и шпильки на месте, ничего не поломано и не утеряно, всё именно на своих местах.. Можно было бы поставить 10-ку - поставил бы. Советую однозначно, плюс Михаил в общении позитивный, открытый и знающий тематику человек. Планирую вторую машину обработать. Процветания, Михаил!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь.
ДЭ
Де Эдуард2 отзыва
Виталий Кибиткин1 отзыв
Alexei Kutumov4 отзыва
Нашёл этого мастера на Авито. Созвонились, приехал и записался на удобное для меня время, но ждать пришлось больше месяца - очередь. Делал антикор обработку днища кузова Camry ACV-40. Я понимал, что сделано будет качественно, но то что я увидел, когда приехал забирать машину через 5 дней, меня поразило. Вы видели когда-нибудь новую машину в автосалоне? Так вот, моя Камри выглядит теперь снизу именно так, без преувеличения! Михаил настоящий мастер своего дела!!! А ещё и порядочный, воспитанный, вежливый, честный человек. Стоимость услуги была определена изначально с небольшим +-. По итогу так и было, никаких "разводов" на деньги, всё по-честному. Рекомендую мастера 100%!!! P.S. Бонусом от Михаила была сделана поверх антикора дополнительная обработка дниша защитным составом, от камней и прочих неприятностей во время движения. Респект!!! 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexei. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
Максим Лещенко4 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за такой приятный отзыв. 🤝
Резидент 2727 отзывов
ГК
Глеб Котов9 отзывов
Хотел бы оставить отзыв , для всех страждущих по вопросам поиска хорошего мастера . Михаил очень педантично подошел к процессу обработки моего автомобиля. Использует материалы высокого качества, по запросу направляет фото и видео отчет по окончанию каждого этапа работы. Соотношение цена-качество 10/10. Для меня очень важно было найти человека, который бы подошел к процессу как «для себя» , так как автомобиль взял под проект. Найти НЕ РЖАВЫЙ NISSAN 1991 года выпуска было очень не легко и было бы очень обидно не дать кузову качественную и надежную защиту от бобров) . Так же очень внимателен к мелочам. Восстановил даже пластиковые защиты и покрыл их специальным защитным слоем именно для пластика. Так же по подкрылкам и боковым обвесам не хватало клипс и болтов , всё поставил новое , красивое , однообразное. Мастер дело знает, выполнил работу в лучшем виде. Залез во все … абсолютно все места. Предварительно задавал очень много важных для меня вопросов , на все из них получил развернутые ответы. В общем приятно, что есть такие специалисты, рекомендую .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады знакомству 😁
ВБ
Вадим Б3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству!
Александр Горбачёв1 отзыв
Артем Бадьин2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Павел Костецкий12 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, Благодарим за ваш отзыв 🙏 всегда к Вашим услугам
Анастасия Аимпва2 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
ИС
Иван Степанов3 отзыва
Михаил Т.9 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть, ждём вас всегда
Леон Юманов5 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
аб
александр бараноа1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Андрей Бовдырь1 отзыв
8 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александр2 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Валерия Шлыкова10 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего труда. Будем стараться и дальше!
ПБ
Павел Бодюл1 отзыв
23 ноября 2024, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
Артём Михайлов2 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝