Ушаков-фитнес
Женская фитнес-студия
1 занятие у нас = 3 «в качалке». Нейрофитнес и научный подход к телу
Ирина Комлякова
Хожу в студию сама и привела сына. Обожаю тренировки не как у всех, каждый раз иду и не знаю какие будут занятия. Занимаемся здоровьем , красотой тела и мозгом. Рекомендую!
БЕ
Белых Екатерина
Занимаюсь у Виктории нейрофитнесом и силовым тренингом. Очень нравится, что программа выстраивается под конкретный запрос — всё продумано и логично. Виктория внимательная, легко находит контакт, тренировки проходят в комфортной и поддерживающей атмосфере. В студии всегда чисто, свежо и приятно находиться.
ЮМ
Юлия Морозова
Очень рада, что пришла в эту студию!!! 🫶 уютная, располагающая обстановка, нет напряжения, что кто то наблюдает за тобой оценивающе… Виктор просто топ тренер!!! Видит все нюансы тела, включает такие мышцы, о которых и не знала!!! Прошла боль в спине, появился рельеф на животе!!! Необычный подход к тренировкам с явным результатом!!! Рекомендую эту студию!!! 💪
Татьяна Радинская
Уникальная студия! Здесь про здоровье и результат. А еще про приятные знакомства. Просторное, современное, чистое пространство . Все удобно, продуманно! Сами тренировки разнообразные, нескучные. Нравится именно умный подход. Упражнения укрепляют и мозг и тело. Кайф !
КБ
Катя Белоусова
Доброго дня. Треню с Анастасией Ланкиной, она озорная, заряжающая трудяга. В восторге от подхода, от студии. Была уверенна в том, что из-за определенного строения не смогу иметь зад приличный выпирающий, а вот растет вместе с Ушаков фитнесс. Рекомендую, очень приятно заниматься, сплитом особенно. И никакой травматизации весами, хорошо развивает чувствование тела и затем себя всей
ОО
Олеся Осипова
Уже 2 года хожу в студию и мне нравится. Нравится что персональный подход, нравится что есть возможность заниматься в паре и нет лишних людей рядом, только девушки. Всё чистое, современное. Я много лет тренировалась в зале, а здесь совсем другие упражнения, чаще с собственным весом или совсем небольшим весом и оказывается, этого достаточно, чтобы что-то закачать и нарастить. В каждом занятии есть Нейрофитнес - считаю это важным так как сама не делаю такие упражнения, а новые нейронные связи нужны для молодости мозгов, сознания . В общем, Рада, что есть такое место и такие тренировки и тренеры.
Алевтина Морозова
Если вы ищете фитнес-студию, где вас не просто впишут в расписание, а действительно займутся вашим прогрессом-вам сюда!💪🏼 Индивидуальный подход!👌🏼Виктор уделяет внимание каждому, учитывает цели и особенности. Никакой рутины, каждая тренировка это вызов и интересное время провождение! И, конечно, нельзя не отметить атмосферу самого зала: современное оборудование, чистота и уют создают идеальные условия для эффективных занятий. Чувствуешь себя здесь не просто клиентом, а частью большой спортивной семьи. Рекомендую 🔥
ЛБ
Людмила Бектурганова
Хочу поделиться своим опытом занятий с тренером Викторией. Это совершенно особенный подход – её авторская методика сочетает в себе элементы нейрофитнеса, дыхательные практики, расслабление и функциональные упражнения. И, честно говоря, я не ожидала такого эффекта! Уже после первых занятий начали уходить боли в суставах, исчез хруст, перестали болеть колени. Постепенно улучшилось общее самочувствие – шея и поясница больше не беспокоят так, как раньше. Стало легче двигаться, появилось больше энергии и ощущение внутреннего комфорта. Виктория очень чуткий и внимательный специалист, у неё действительно глубокое понимание тела и того, как с ним работать. Рекомендую всем, кто устал от боли и хочет улучшить своё состояние без агрессивных нагрузок. Это не просто тренировки — это забота о себе на другом уровне.
БР
Б Р
Виктория - замечательный тренер❤️ Пришла к ней после почти года пилатеса и уже через месяц увидела результат - мышцы стали крепче, я стала сильнее, при этом тренировка - это не тупо кач, а очень сбалансированный подход: и голову заставляет работать и гибкость развиваем и мышцы укрепляем. Время пролетает быстро, но ооочень эффективно! Не думала, что такое возможно за 2 тренировки в неделю. В спине легкость, в теле - сила 💪 кайф❤️
МП
Мария Пыжова
Уютная комфортная студия с индивидуальными занятиями, когда не надо сидеть в ожидании освободившихся тренажеров. Современный подход к тренировкам, когда упор идет не только на "кач", но и на здоровье тела и мозга в целом 👍 крутой тренерский состав 🔥 я попала к тренеру Анастасии Щербатых и коннект сложился с первого занятия 🫶 час тренировки проходит на одном дыхании, выхожу заряженная, прокаченная и с улыбкой на лице 😄 каждый раз что-то новенькое, интересное и эффективное!
КЛ
Кристина Л
Занимаюсь в студии уже 2 месяца. Перестала болеть спина, улучшилась осанка, чувствую, что стала сильнее и выносливее, после тренировки чувствую себя довольной🥰 спасибо Виктору за шикарные тренировки, рекомендую всем, кто следит за здоровьем🫶🏻
Екатерина
В студии занимаюсь почти год. Очень долго искала трени такого формата и это топ моих находок! Микс нейро и силовых. Тренируется и тело и мозг! Чистота, уют, индивидуальный подход. Занимаюсь с Виктором ( не думала , что в нашем городе возможно найти тренера такого высокого уровня)! Витя не просто тренер! Это кладезь информации ! Бегу на занятия всегда с удовольствием!
Алина Лопатина
Искала особый подход к тренировкам, студия Виктора точно про это, ждешь тренировку каждый раз. Шикарное послевкусие и спасибо от тела. Очень нравится стильная студия, настроение и энергия на весь день🔥
Анастасия Ян
Занимаюсь у Виктора 3й месяц, для меня это самые подходящие и эффективные тренировки, результат уже заметен, тренируюсь 2 раза в неделю. Очень нравится подход Виктора, атмосфера, которую он создает. Самое главное, что на тренировки бегу с радостью, а ухожу с зарядом новых сил, хоть порой бывает очень нелегко💪🏻
Виктория Крюкова
Никогда не думала, что так втянусь в спорт и, конечно же, этого бы не случилось, если бы однажды не познакомилась с Витей и не стала бы наблюдать за его подходом в соцсетях. И вот я уже не представляю себя без занятий в его студии с прекрасной Настей, которая чуткая и очень комфортная в общении, что тоже было немаловажным фактором лично для меня. Хочу еще отметить, что сама по себе студия стильная, уютная и там есть все, чтобы привести себя в порядок после тренировки. 💪🏻
Ангелина Остроухова
Очень , очень давно мне стала интересна тема "умного фитнеса". И чем больше я погружалась в эту тему, тем больше мечтала , чтобы в Хабаровске появилась студия с таким направлением и подходом. Долго не думая , я пошла на свою первую тренировку. Обстановка, инвентарь в студии мне понравились. Но сходив на свою первую тренировку к одному из тренеров, решила сходить к другому тренеру ( Виктории) для сравнения, и это было моим лучшим решением! С первой тренировки с Викторией, я поняла, что попала в талантливые руки, которые слепят из меня настоящую красотку. Помимо ее профессионализма , хочется отметить ее индивидуальный подход, она тщательно продумывает тренировки, адаптируя нагрузки под твое состояние . А еще Виктория создаёт такую атмосферу, что хочется приходить на тренировки снова и снова. В общем , если меня спросят: " Какую студию фитнеса и тренера выбрать? " , я 100% отвечу : " Только Ushakov Fitness и только тренер Виктория! "
Елена Омельчук
Лучшая студия нашего города! С Витей я занимаюсь уже пять лет — и это, без преувеличения, одно из лучших решений в моей жизни. Его подход к тренировкам абсолютно нестандартный, живой и постоянно обновляющийся. Каждое занятие — как маленькое приключение: никогда не знаешь, что тебя ждёт, но точно знаешь, что будет интересно, эффективно и полезно не только для тела, но и для мозга. Он умеет удивлять, вдохновлять и вовлекать. При этом Витя— невероятно лёгкий и приятный в общении человек, с которым можно поговорить абсолютно на любую тему. Его энергия, харизма и глубокое понимание нейрофизиологии делают каждую тренировку не только полезной, но и настоящим удовольствием. Самое главное — к нему хочется возвращаться. Всегда. Спасибо за то, что делаете нейрофитнес не просто тренировкой, а целым процессом развития и удовольствия!
Татьяна Шкуропадская
Если вам нужен индивидуальный подход в спорте, то однозначно рекомендую эту студию. Тут в первую очередь про здоровье и гармоничное развитие всех групп мышц. За год посещения студии я забыла что такое постоянная боль с спине, тело подтянулось, появился красивый рельеф, поменялись пропорции тела. Пожалуй это лучшее место в городе для занятий спортом.
Карина Кравченко
Добрый вечер. Долго искала фитнес который будет нравится заниматься и ходить на него с удовольствием. И я нашла это место. Сюда хочется бежать ) тренировки проходят легко, на одном дыхании. Первое знакомство с тренером мне очень понравилось тем что с тобой провели беседу, узнали что ты хочешь от занятий. Какие противопоказания и т.д. Не везде на это обращают внимания. Я занимаюсь с Анастасией, тренер супер. Рекомендую. Ребята вы классные!!! Кто спрашивает где занимаюсь, всем рекомендую))
Екатерина Каркотская
Уже год являюсь клиентом студии. Место которое сделано с любовью для всех клиентов. Занимаюсь с тренером Анастасией 🫶🏼. Тренировки бережные, индивидуальные и кайфовые
МЛ
Мария Лапко
Сбалансированный и адекватный подход к спорту. Занимаюсь с Виктором, он закрывает любые потребности: от создания и поддержания спортивной формы до поддержания себя в ресурсе во время беременности. Очень ярко ощутила, как в период беременности выросла выносливость, ушла боль в спине. Продолжаю заниматься даже на поздних сроках
ЮК
Юлия Кошик
В последние 2 недели лета повезло попасть на бесплатные уличные тренировки к Виктору. Если бы знала о них ранее, не пропустила бы ни одной) классная атмосфера, заряд бодрости воскресным утром) у Виктора очень грамотный подход, все доступно объясняет. Ребята большие молодцы, что устроили такие спортивные мероприятия для девушек Хабаровска) обязательно приду к вам в студию. Спасибо за прекрасные эмоции)
Мария
Не пожалеете, когда прийдете попробовать их методику спорта! Куча заряда энергии и отличное подтянутое тело. Я 1,5 года в зале не могла попу накачать, а тут за 2 месяца 🔥
Марина Макарова
Спасибо за уличные тренировки все лето🤩 Заряд бодрости, классная атмосфера, протеиновые коктейли, новые знакомства!
Инна Тин
Занимаюсь в студии Вити с октября — нейрофитнес. Тренировки очень нравятся: проходят в комфортном для меня режиме, всегда интересные, каждый раз есть что‑то новое. Из‑за медицинских ограничений мне нельзя заниматься в обычном зале, и нейрофитнес — как раз тот формат, который мне подходит и показан. Программы составлены так, что идет нагрузка на все группы мышц: прорабатывается каждое мышечное звено, укрепляется связь «мозг — тело», движения становятся более скоординированными и осознанными.
ЕИ
Евгения Игнатьева
Потрясающая студия для индивидуальных занятий с тренером. Это про то место, когда дисциплина в удовольствие (комфорт, чистота, атмосфера, удобство, профессионализм и внимание тренерского состава). Занимаюсь с тренером Викторией: добрая, чуткая, открытая. Внимательна к запросу и пожеланиям клиента. Благодаря профессиональному сопровождению тренера, а именно сочетанию разнообразных тренировок под ее чутким руководством, становятся заметными изменения собственного тела. Это радует, заряжает и мотивирует на новые результаты.
Вероника Малова
Всегда чистая, уютная студия. Комфортные зоны ожидания и раздевалки, свой туалет и душ со всеми необходимыми женскими штучками. Тренировки очень необычные, интересные и разнообразные. Заниматься с Витей одно удовольствие. Всегда прислушивается к пожеланиям в плане тренировок и даже музыку включит на ваш вкус. Я не любитель упахиваться в зале, мои тренировки проходят на лайте, в комфортном для меня темпе, но результат все равно 🔥🔥🔥 и виден становится очень быстро. Кожа подтянутая, тело упругое и рельефное, осанка становится лучше. Студия Ушакова - однозначно про здоровье👌🏼, про комплексный подход. После нее в обычный зал к тренеру с классическим подходом вам точно не захочется😅
нА
нина Алещик
Занимаюсь у Виктора 2й год, пришла в студию так как устала от занятий в тренажёрном зале ( надоело тягать железо). Была приятно удивлена индивидуальным подходом, провели консультацию, разработали план работы и результат меня удивил и радует форма к которой мы пришли. Нейрофитнес это вещь 👍
Олеся Крюкова
Обожаю эту студию и особенно тренера Викторию 🤩 хожу на тренировки с большим удовольствием! Увидела результат уже через месяц регулярного посещения. Уютный зал, есть все необходимое. Можно включать свою музыку) Тренировки разнообразные, интересные. Привела сюда четырех подруг, все ходим к Вике! В общем, лучшая студия у нас в городе! Всем спорт и здоровье в кайф!
Alena Plotnikova
Пришла к Виктору с запросом на похудение в январе 2024 года. Тренировки 2р/неделя. К началу мая 24г пришли к желаемому результату. Полная заинтересованность тренера в результате, постоянно на связи, сами тренировки в новой, чистой, ухоженной студии. Полный фокус во время тренировки на тебе. Не выползаешь отсюда как тряпочка выжатая, а выходишь заряженный. Я полностью довольна на все 100%, более того, подготовила тело к родам, родила, и благодаря тренировкам перед беременностью после родов вышла с чудесным весом 🙏 восстанавливаться также буду у Вити 🙏
Елена Котык-Казановская
Занимаюсь у Виктора 1,5 года. Красивая просторная студия. Нравится подход тренера, новые современные методики в фитнесе. Для занятий есть все необходимое, всегда чисто и приятная дружелюбная атмосфера. На тренировки хожу с удовольствием 🫶🏼 А самое главное, что вижу результат 🔥
Алина П
Найти в нашем городе приватную стадию где тренера знают как мягко и правильно восстановиться после родов - это чудо чудесное ♥️
Майя Ступина
Впервые в своей жизни долго и с удовольствием занимаюсь спортом. У Виктора в Ushakov Fitness очень персонализированный и нестандартный подход к тренировкам. Занятия каждый раз разные, интересные, иногда очень необычные. Из удобного: тренировки проходят в индивидуальном зале,рядом совсем никого. Лично для меня это важно, т.к. нет никакого стеснения. Зал в удобном месте, рядом всегда реально найти парковочное место. В студии очень красиво, прохладно, все новое, чистое, приятно пахнет. Дополнительно беру занятия у тренера Анастасии. Нравится ее позитивное и всегда супер активное настроение: хочешь - не хочешь, а выполнишь упражнение на сто из ста. Также она даёт классные упражнения по растяжке. Иногда прямо в тренировку включает элементы растяжки,что даёт передохнуть и переключиться. От души рекомендую студию и желаю им процветания.
Оля Яковлева
Супер продуктивные тренировки!нетравмирующие,с большой вовлеченностью и вниманием к клиенту.как в зале,так и на улице.динамичные,в меру тяжелые,очень эффективные от Виктора, так же потрясающие растяжки от Анастасии.очень рекомендую!👍🏼
ЕХ
Евгения Хорошилова
Прекрасная студия, потрясающий тренер Виктор 🔥 Я благодарна за работу со мной, за время, проведенное в этой студии 👍🏽
ДД
Дарья Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Виктору и Виктории. Настоящие профессионалы 👍👍 Пришла с запросом на осанку и красивое подтянутое тело. Через 1,5 месяца увидела уже крутой результат 🙏🙏 раньше занималась в спортивном зале, такого результата за год не смогла добиться, а тут всего за 1,5 месяца уже видимые изменения
Анастасия Ланкина
обожаю Ushakov Fitness. Место где наполняюсь. А тело становится лучше с каждой тренировкой. Благодарю тренера Анастасию за её внимательность и чуткость❤️
ОИ
Ольга Иванова
Студия Ushakov Fitness - это место, где индивидуально , методично учат чувствовать и управлять своим телом для получения результата в соответствии с твоими желаниями о красивых формах или стройности, пластичности, активной подвижности. Два комфортных зала, оборудованных для результативных тренировок с классными тренерами. Индивидуальная тренировка с тренером АНАСТАСИЕЙ наполнила мои мышцы энергией, свободными движениями спины, суставов💃 Спасибо 🌹Анастасия! Вы помогли мне вернуться к активной жизни 💝 Продолжаем наши тренировки😍👍РЕКОМЕНДУЮ🤚
Ирина Бергунова
С Виктором я занимаюсь почти 2 года! 🤘 Раньше я думала, что спорт - это не моё. У меня было 3 абонемента в фитнес-клубы и они просто прогорали. Обычная «качалка» мне не нравилась. Но оказалось нужно просто найти своего тренера и своё направление в спорте! Нейрофитнес - это кайф! Ещё никогда я с таким удовольствием не ходила на тренировки, где не нужно тягать огромные веса, а даже с минимальным весом, видеть, как меняется твоё тело! Плюс в комплексе работа с осанкой и зрением! Студия очень красивая - в центре города! Искренний рекомендасъён! 💪
А Т
4 года - это мои самые продолжительные «отношения» с фитнесом. 😅 4 года как у меня не болит спина , шея и тазобедренный сустав, мое тело стало выглядеть лучше , чем в 25 лет 😅 Когда находишь своего тренера, с уникальным и индивидуальным подходом, большого профессионала, занятия проходят в уютной и стильной студии - это становится приятной нормой жизни, а не занятиями на которые ты себя ведешь через силу. 🫠 Плюсы , которые есть и очень важны для меня : ➕индивидуальный подход, согласно запросам, твоему настроению и состоянию ➕комфортная студия, с новым оборудованием. Студия, которую посещают только девушки, нет посторонних запахов, людей и шума, всегда комфортная музыка. Чувствуется забота о клиентах даже в мелочах : резиночки для волос , вкусный гель для душа, средства гигиены, фен. ➕все оборудование и коврики дезинфицируются !!! А это ОЧЕНЬ важно для меня!!! ➕занимаешься индивидуально или по 2 человека , каждому уделяется внимание. Даже к выбору сплит-партнера Виктор подходит очень щепетильно, что бы было максимально комфортная обстановка 🤝 ➕Виктор каждую минуту выключен в тренировочный процесс, за все время ни разу не было что бы он разговаривал по телефону или отвлекался на посторонние дела. Для меня , как для клиента , это очень приятно и важно. Чувствуется что тренер выключен на все 100000% в работу. ➕тренер и его команда проходят регулярно повышение квалификации. Резюмирую. Это лучшее что со мной случалось в мире спорта и фитнеса. Бесконечно благодарю за профессионализм , заботу о нас, комфортные условия, эффективные и веселье тренировки и мотивацию. 😎❤️
Ксения Ч
Занимаемся с Виктором более года 2-3 раза в неделю индивидуально. И знаете что? Я никогда больше не вернусь в тренажерный зал и более того, не пойду искать других тренеров! Индивидуальный подбор упражнений, атмосфера студии, бомбовая энергетика Виктора бесценна! Ощущения после тренировки всегда приятные! Наконец я нашла тот способ тренироваться, когда не надо умирать с тренажером! Витя, тебе огромное спасибо за то, что ты вкладываешься так всецело в своих подопечных! Лучший!!!! А еще, с тренером Анастасией занимается моя 10-летняя дочка! Она в восторге! И мне нравится, что работают и с мозгом и с телом! Анастасия отлично находит общий язык с детьми, что очень мотивирует не пропускать тренировки! А так же, не могу не отметить прекрасного тренера Викторию, я занималась с ней в дни отпуска Виктора и осталась очень и очень довольна! Коллектив профессионалов и прекрасных людей! Благодарю❤️
Анна Попова
Хожу сюда с ноября 2024 года. Нравится: Камерная атмосфера, все новое, чистое, аккуратное. Подход в тренировках. Здесь мы и дышим, и с мозгом работаем. Ну и 4 см, которые приросли за это время в ягодицах, тоже нравятся. Ходила к двум тренерам, в основном хожу к Виктору. Была еще у Анастасии. Со всеми хорошо.
ЕЛ
Елизавета Л
Больше 3-х месяцев занимаемся в студии с мамой у тренера Анастасии. И это полный кайф! С утра занятия очень поднимают настроение не только из-за активности, интересных упражнений, но и благодаря самой Насте☀️ В ходе тренировки она всегда объясняет что и зачем мы делаем, дает советы как лучше, ну и, конечно, шутит и поддерживает позитивный настрой. Каждая тренировка становится всё более интенсивной, но не настолько, чтобы вызывать сильную боль в теле. Здесь идеальная середина: ты ощущаешь, как становишься сильнее, твое тело подтягивается, и при этом не испытываешь перегрузки.
Anastasia Smirnova
Впервые попала к Виктору на занятие в 2023 году. На тот момент у меня был стереотип, что тренировки - это умирать, пахать, плакать, фигачить и это всё 100% не мое. Но Витя показал другой фитнес - современный, интересный, включающий 3д фитнес, работу с мозгом и бережное отношение к телу. Потихоньку я начала заниматься и сейчас уже стабильно 3 года на каждое занятие иду дисциплинированно и с удовольствием, независимо от настроения, погоды.. итп. Потому что мое самочувствие и тело стало намного лучше и это очень мотивирует. Спорт стал просто образом жизни! Люблю всей душой и очень рекомендую. Это лучший зал для женщин с индивидуальным подходом и крутыми результатами❤️