Симфония тайги
Магазин ручных деревянных изделий
ОБ
Ольга Борисовна
В полном восторге! Набрела случайно. Какая красота - красотющая! Если Вы хотите окунуться в искусство и насладиться теплотой, уютом и стилем каждого изделия, Вам сюда! Чего здесь только нет: подставки для телефона, открытки, доски, менажницы, подставки для кружек, - всего не перечислить. А с символикой Хабаровска - однозначно на подарок друзьям и родственникам с западной части страны (и я тут же затарилась:). Отзывчивость и доброжелательность продавца покорила, заказ был принят, в результате у меня будет эксклюзивная вещичка:). Жду с нетерпением!
Ст
Симфония тайги, магазин ручных деревянных изделий
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас в нашем магазине еще )
Иван Колмаков
Заказывал в данном магазине винный столик для супруги с гравировкой. Всё сделали качественно и в срок. И очень порадовало, что есть доставка! Однозначно рекомендую!
Евгений Степанов
Заказал именные открытки оптом. Сделали быстро, Качество отличное, Плюсик, то-что они пахнут свежей древесиной) Все рассказали, все показали! Всем рекомендую 💪👌
Максим M Service
Вы лучшие !!!! + 1 в карму 😎
АЦ
Александра Царькова
Такая чудесная компания, такие заботливые продавцы. Всё такое милое и тёплое у них на прилавке, скупить хочется всё! Всё предусмотрено, и комплектик, и упаковка, и пакетик. Всё в минималистическом стиле, для дерева ничего другого и не нужно, и так здорово выглядит! Много чего брала на подарки родным и друзьям, а ещё у ребят можно заказать то что нужно именно тебе и они воплотят твою идею в жизнь
АА В
Знаем «симфонию тайги» с самого начала её основания, красивая и качественная продукция, постоянно обновляющийся ассортимент, любой каприз по желанию заказчика который создаст уют в любом помещении 👍🏻спасибо вам!!!